温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
92岁老奶奶战胜了新冠病毒!千万要小心这类人...
www.bcbay.com | 2020-04-20 07:21:43  约克论坛编译 | 0条评论 | 查看/发表评论

我们已经见到了太多新冠病毒致死病例,着实需要一些好消息才能缓解一下紧张焦虑。纽芬兰的一位92岁高龄的老奶奶真的给我们带来了一个超好的消息,她确诊感染新冠后痊愈了。

image.png

4月16日,纽芬兰居民Agatha Hickey在网上分享了自己的母亲Rita确诊感染covid19后痊愈的故事。

她写道:“这14天是可怕的,是在眼泪中度过的14天,我们不知道她什么时候会被病毒控制,但是很感谢大家,母亲从大家身上汲取到了支持的力量,她最终战胜了所有可能出现的威胁。”

Hickey在母亲康复后再次更新了图片动态,照片中Rita一只手拿着一瓶Lysol消毒湿巾另一只手拿着一瓶朗姆酒,照片中最吸睛的要数她穿的T恤,这是一件荧光粉色T恤,上面印着“我战胜了covid19”,真是一个令人振奋的消息。

那么Rita究竟是怎么感染的呢?据Hickey的社交媒体账号显示,母亲是因为接触到了谎报自己情况的人最终被感染。这样着实可气,自己完全遵守规则但是却被他人感染。负责照顾Rita的人谎称自己遵守了一切防疫措施,但实际上这个人却是在和朋友打了纸牌游戏之后去照顾了Hickey的母亲。

这样的结果很糟糕,最终很可能有很多人被莫名感染,一人瞒报,多人危险。因为母亲感染了,Hickey就要前去照顾,但是这又增加了Hickey的家庭感染的风险,这实际上是一种恶性循环,如果不能从头消除,很可能影响越来越大。

所幸Rita挺过来了。而实际上很多人都不像她那样幸运,很多人没能挺过来。Hickey在帖子中强调了保持社交安全距离的重要性,希望大家都能自觉遵守。如果是有感染风险一定不要瞒报,这样真的是害人害己。


   0
相关新闻
工会警告:运输联线可能大规模裁员大统华今起将对员工顾客测体温 发烧免进送
吃披萨罚5,280 6男当场吓傻 华人涮火锅被罚安省抗疫已现明显成效 福特、庄德利仍持谨
民调:在家工作或将成为流行趋势加拿大人冒着病毒 排队3小时买酒 买大麻..
420大麻日 温哥华警察将对重点区域实行监察男星染新冠被连下3次病危通知 靠截断右脚保
卑诗增29例添3死 20爆疫院舍名单公开从加拿大回国,女子解除隔离后游遍山西 网
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 紧急求助:华人博士溺亡,家人因疫情无法赴
2 加拿大人开始在后院种土豆蔬菜 联邦官员:
3 从加拿大回国,女子解除隔离后游遍山西 网
4 华裔教授与武汉病毒所合作研究 加拿大人不
5 爆笑!加拿大总理撩头发太性感 一定要看
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 紧急求助:华人博士溺亡,家人因疫情无法赴
2 加拿大奇观!Costco排队绕场N圈 十八弯
3 WSJ:第二波失业潮将来袭 白领阶级恐也难幸
4 加拿大人开始在后院种土豆蔬菜 联邦官员:
5 疫情严峻,急诊室人数却只有平时一半?原因
6 从加拿大回国,女子解除隔离后游遍山西 网
7 BC疫情未平 山火又起:我们太难了!加航复
8 华裔教授与武汉病毒所合作研究 加拿大人不
9 ICBC免停保费以及重新挂牌费!还有这些也免
10 加拿大小镇赤裸裸的歧视:连华人小孩都不放


最新专稿 更多>>
1 加拿大人开始在后院种土豆蔬菜 联邦官员:
2 从加拿大回国,女子解除隔离后游遍山西 网
3 BC疫情未平 山火又起:我们太难了!加航复
4 ICBC免停保费以及重新挂牌费!还有这些也免
5 【直播】 4月18日: BC省疫情最新通报
6 华人回国注意了!国航只能这个渠道买国际机
7 宅居享用魁北克美食 顺便把农贸市场带回家
8 疫情下的温哥华美丽依旧 也许我们该知足了
9 疫情当下!加拿大人最关心的是这四大问题
10 新冠疫情的口罩迷云:一场刮痧式的文化冲突
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.