温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
吃披萨罚5,280 6男当场吓傻 华人涮火锅被罚5万
www.bcbay.com | 2020-04-20 06:55:56  约克论坛编译 | 0条评论 | 查看/发表评论

这年头,病毒肆虐,被确诊人数还未得到很好的控制,国家情急之下屡下禁令,对于聚众的处罚也越发严格起来,可即便如此,很多人还是敢“顶风作案”总以为自己不会那么倒霉,可谁能料到自己刚好就撞到枪口上了呢。

image.png

上周,多伦多就有6个人,因为车内聚众吃披萨,遭到了天价罚款,共计处罚金额为$5,280!

4月17日,周五下午3点钟,皮尔区罗斯警长(Rad Rose)收到市民投诉,去到一个民宅区,发现一个停在路边的汽车,于是上前调查……

结果,发现车内有6人正在一起吃披萨,而且这6个人均来自不同的家庭,违反了福特省长下达的,禁止5或以上聚会禁令,而且也并没有按照规定保持距离,结果,在场没人都收到了$880的罚单……

6个人合计共处罚了$$5280,应该算是史上最贵的一顿披萨了……

针对此事,皮尔区警局还公开发表了一则动态,大意就是,大家迫不及待走亲会友的心情,我们是可以理解的,但是面对病毒还是需要大家拾起责任感,在家再坚持一下。

当然,发生这种事情的人也不止一次,还有人更离谱,竟敢聚众吃火锅呢!

中国留学生吃火锅被举报 警方重罚5万元

疫情当前,澳洲也实施了自我隔离的社交禁令。可是那些禁令对于一些人来说就是形同虚设。近期,来自墨尔本的7名中国留学生就因为聚众吃火锅,被罚惨!

资料显示,这7名女留学生有4人共同住在一個公寓,4月7日周二晚,在墨尔本南岸(Southbank)一间住宅内,邀請了另外3名朋友一起来家中吃火锅,举行了一个小型火锅聚会,就在这个过程中遭到隔壁邻居举报,警方接到报警后,立刻赶到了现场,发现确有其事。

之后,警方便以违反社交禁令为由,向她们开具罚单,每人1652澳元,一共7个人,共计罚款这个罚单的额度在当地算$11564澳元,折合人民币5万余元,这应该是澳大利亚隔离期间最大金额的罚款了,创造了最大金额罚单的记录。


   0
相关新闻
安省抗疫已现明显成效 福特、庄德利仍持谨民调:在家工作或将成为流行趋势
加拿大人冒着病毒 排队3小时买酒 买大麻..420大麻日 温哥华警察将对重点区域实行监察
男星染新冠被连下3次病危通知 靠截断右脚保卑诗增29例添3死 20爆疫院舍名单公开
从加拿大回国,女子解除隔离后游遍山西 网华裔教授与武汉病毒所合作研究 加拿大人不
疫情严峻,急诊室人数却只有平时一半?原因加拿大女军官宾馆隔离 房间内跑完马拉松 但
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 紧急求助:华人博士溺亡,家人因疫情无法赴
2 加拿大人开始在后院种土豆蔬菜 联邦官员:
3 从加拿大回国,女子解除隔离后游遍山西 网
4 华裔教授与武汉病毒所合作研究 加拿大人不
5 爆笑!加拿大总理撩头发太性感 一定要看
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 紧急求助:华人博士溺亡,家人因疫情无法赴
2 加拿大奇观!Costco排队绕场N圈 十八弯
3 WSJ:第二波失业潮将来袭 白领阶级恐也难幸
4 加拿大人开始在后院种土豆蔬菜 联邦官员:
5 疫情严峻,急诊室人数却只有平时一半?原因
6 从加拿大回国,女子解除隔离后游遍山西 网
7 BC疫情未平 山火又起:我们太难了!加航复
8 华裔教授与武汉病毒所合作研究 加拿大人不
9 ICBC免停保费以及重新挂牌费!还有这些也免
10 加拿大小镇赤裸裸的歧视:连华人小孩都不放


最新专稿 更多>>
1 加拿大人开始在后院种土豆蔬菜 联邦官员:
2 从加拿大回国,女子解除隔离后游遍山西 网
3 BC疫情未平 山火又起:我们太难了!加航复
4 ICBC免停保费以及重新挂牌费!还有这些也免
5 【直播】 4月18日: BC省疫情最新通报
6 华人回国注意了!国航只能这个渠道买国际机
7 宅居享用魁北克美食 顺便把农贸市场带回家
8 疫情下的温哥华美丽依旧 也许我们该知足了
9 疫情当下!加拿大人最关心的是这四大问题
10 新冠疫情的口罩迷云:一场刮痧式的文化冲突
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.