温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
安省抗疫已现明显成效 福特、庄德利仍持谨慎态度
www.bcbay.com | 2020-04-20 06:46:41  约克论坛编译 | 0条评论 | 查看/发表评论

安大略省今天将发布最新的模型,有一些积极的迹象表明,该省采取的遏制covid19的行动已经出现了效果,该省的曲线可能会变平。

image.png

本月早些时候,加拿大安大略省公共卫生部门的流行病学家曾发布模型,预测到4月30日将有1600人死亡,累计确诊最多8万。截止到目前,该省出现死亡病例数是553例,那种恐怖的预测似乎已经没有出现的可能了。

住院病例也不像流行病学专家最初预测的那样。本月早些时候发布的模型称,到周六为止,将有1200人躺在重症监护病床上,还称这是“最好的情况”,可能会让医疗系统不堪重负。而实际上,如今只有247人还在重症监护的病房里,上周这一数字是264人。

周六,安省省长福特表示安省人应该了解事实真相,听从同一专家的消息,获取信息。当然了,福特对于这一变化仍是持谨慎态度,他认为即便现在一切都在向好发展,但是仍不能松懈。他说:“朋友们,我知道我们的努力取得了一些成果,我知道我们都希望早些重返工作岗位,恢复正常生活。但是在我们研发出一秒之前,我们还是不能放松警惕,否则将会有数百万人面临感染风险。”

今日,除了要发布该省的模型外,多伦多官员预计也会发布自己的数据。在周一上午接受CP24采访时,市长庄德利表示,这些预测将“或多或少地与省级数据相一致”。他说:“我们已经取得了一些进展”,但“绝不”意味着现在就可以重新开放该市。在此之前我们还有很长的路要走,我知道大家不想听,但是保持社交安全距离还是必要措施,这样我们才能渡过难关。


   0
相关新闻
男星染新冠被连下3次病危通知 靠截断右脚保卑诗增29例添3死 20爆疫院舍名单公开
从加拿大回国,女子解除隔离后游遍山西 网华裔教授与武汉病毒所合作研究 加拿大人不
疫情严峻,急诊室人数却只有平时一半?原因加拿大女军官宾馆隔离 房间内跑完马拉松 但
西班牙冠状病毒疫情增565死 累计不治破2万加拿大看护集体走 安老院31长者乏人照料终
两周无新增确诊 武汉疫情被评估为低风险地川普警告:中国可能要对疫情承担后果
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 紧急求助:华人博士溺亡,家人因疫情无法赴
2 加拿大人开始在后院种土豆蔬菜 联邦官员:
3 疫情严峻,急诊室人数却只有平时一半?原因
4 从加拿大回国,女子解除隔离后游遍山西 网
5 华裔教授与武汉病毒所合作研究 加拿大人不
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 紧急求助:华人博士溺亡,家人因疫情无法赴
2 加拿大奇观!Costco排队绕场N圈 十八弯
3 WSJ:第二波失业潮将来袭 白领阶级恐也难幸
4 加拿大人开始在后院种土豆蔬菜 联邦官员:
5 疫情严峻,急诊室人数却只有平时一半?原因
6 从加拿大回国,女子解除隔离后游遍山西 网
7 BC疫情未平 山火又起:我们太难了!加航复
8 华裔教授与武汉病毒所合作研究 加拿大人不
9 ICBC免停保费以及重新挂牌费!还有这些也免
10 加拿大小镇赤裸裸的歧视:连华人小孩都不放


最新专稿 更多>>
1 加拿大人开始在后院种土豆蔬菜 联邦官员:
2 从加拿大回国,女子解除隔离后游遍山西 网
3 BC疫情未平 山火又起:我们太难了!加航复
4 ICBC免停保费以及重新挂牌费!还有这些也免
5 【直播】 4月18日: BC省疫情最新通报
6 华人回国注意了!国航只能这个渠道买国际机
7 宅居享用魁北克美食 顺便把农贸市场带回家
8 疫情下的温哥华美丽依旧 也许我们该知足了
9 疫情当下!加拿大人最关心的是这四大问题
10 新冠疫情的口罩迷云:一场刮痧式的文化冲突
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.