温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
总理宣布新的支持措施,保护加拿大的就业
www.bcbay.com | 2020-04-18 10:53:07  总理办公室 | 0条评论 | 查看/发表评论

  我们一直在采取行动,帮助全国的工商业,组织机构和工作人士。今天,我们采取进一步措施来保护就业,并向遭遇COVID-19疫情冲击的人们提供支持。

  -为了帮助能源产业的工人,我们投资清理废弃和搁置的油气井。我们还设立了减排基金。综合起来,我们预计这些措施将创造并保护大约10,000个就业岗位。

  -为了帮助小企业及其雇用的人员,我们投资区域发展机构和社区未来网络。这将帮助他们获得所需的支持。

  -为了帮助年轻的创业家面对因COVID-19疫情带来的挑战,我们为“未来创业家Futurpreneur"提供支持。为了帮助无法获得现有计划支持的早期开发公司,我们投资工业研究援助计划。

  -为了帮助艺术、文化和体育领域的人们,我们向加拿大文化遗产计划拨款5亿加元。通过这项投资,业内人士将可获得工资支持,而现金流不足的相关机构也将能够获得融资。

  有关这些支持的更多详细信息,请看下面的新闻:

image.png

  新闻通稿

  即时发布

  总理宣布新的支持措施,保护加拿大的就业

image.png  2020年4月17日  安大略省渥太华         总理办公室

  加拿大联邦政府正在采取行动,帮助加拿大企业与组织继续营业、将雇员留在工资单上、并在加拿大走出目前的危机时能够快速恢复。

  贾斯廷•特鲁多总理今天宣布了新行动,以保护加拿大的就业机会,并为应对COVID-19影响的企业和组织提供更多支持。联邦政府将会为具有针对性的措施提供超过17亿加元的资金,包括:

  -通过加拿大地区发展机构Canada’s Regional Development Agencies,向不能够通过已有COVID-19支持政策得到帮助的中小型企业投资6.75亿加元,为他们提供金融支持。

  -为乡村企业与社区提供2.87亿加元的支持,包括通过Community Futures Network为企业提供需要的资本。

  -拨发5亿加元设立“文化、传统及体育组织COVID-19紧急支持基金(COVID-19 Emergency Support Fund for Cultural)”,以帮助满足这些行业中受影响组织的财务需求,使他们能够继续为艺术和体育从业人员提供支持。这一措施与现有针对工资与固定成本的COVID-19支持计划一致。

  -2.5亿加元用于辅助那些无法获得现有COVID-19商业支持的创新、创业初期的公司,由加拿大国家研究委员会下属的工业研究援助计划拨出。

  -2010万加元用于支持“加拿大未来创业者Futurpreneur Canada”,以继续支持全加拿大各地因COVID-19疫情而面临挑战的年轻创业家。这笔资金将让Futurpreneur Canada为其企业客户提供最长12个月的开支补贴。

  政府意识到COVID-19疫情对某些产业造成的影响并不均衡,例如对加拿大能源业,目前正在面临低价格的冲击,起源于全球性的原油供应激增以及疾病大流行的经济效应而产生的需求下降。正因如此,政府宣布新措施帮助保留和创造能源行业大约10,000个高薪就业。为了支持在这一行业工作的加拿大人,加拿大联邦政府将:

  -提供高达17.2亿加元的资金,其中包括对阿尔伯塔省、萨斯喀彻温省和卑诗省政府、以及对阿尔伯塔废弃油井协会的资金,用于清理废弃以及/或闲置的石油或天然气井——创造数以千计的就业机会,并营造持久的环境效益。

  -拨出最高7亿5000万元的资金,创建一个新的拟议的减排基金Emissions Reduction Fund ,减低加拿大石油和天然气产业中的排放,其中重点针对甲烷。这一基金将为常规和近海的石油及天然气公司提供主要应偿还的资金,以支持他们做出投资减少温室气体的排放。其中,7500万元将分配给离岸产业。

  -扩展2020年3月13日宣布之新的“商业信贷利用计划Business Credit Availability Program”的资格范围,帮助加拿大企业获得他们在当今不确定时期所需要的融资。这一支持项目将对中等规模、具有较大融资需求的企业开放,并将从加拿大能源产业的公司开始,以帮助他们维持运转,保留他们雇员的就业。

  -这些措施是加拿大联邦政府全面经济计划当中的一部分,帮助加拿大民众与企业渡过这一充满不确定性的时刻。我们将会继续监控这一快速变化的情况,并且在需要时采取进一步行动,保护我们的健康、安全、以及稳定经济。

  引述

  “许多加拿大企业正在COVID-19大流行期间面临经济困难与不确定性。他们给努力工作的加拿大民众以工作机会,而民众依赖这些工作支撑家人。这些企业在当今艰难的时候,需要我们的帮助。我们将会持续做出果断行动,支持加拿大企业,保护加拿大工作机会,并保持我们的经济强健。”

  —加拿大总理,贾斯廷•特鲁多阁下

  “COVID-19大流行对于加拿大经济有着深远的影响。这就是为什么我们今天采取了前所未有的措施,保护加拿大就业机会。我们正在与全国各地所有受到影响的企业一同协商,采取必要的行动,并随时准备在需要之时采取进一步行动。”

  —财政部长,比尔•莫尔诺阁下

  事实简要

  -加拿大的地区发展机构(Regional Development Agencies)将帮助企业与创新者发展并取得成功。他们关注于地区经济的发展与多样化,帮助社区蓬勃发展。

  -在全国范围内,一共有六个地区性发展机构,分别为加拿大北部经济发展机构(Canadian Northern Economic Development Agency),加拿大西部经济多元化机构(Western Economic Diversification Canada),FedNor,FedDev Ontario,魁北克地区加拿大经济发展机构(Canada Economic Development for Quebec Regions),以及加拿大大西洋机遇机构(Atlantic Canada Opportunities Agency)。

  -社区未来计划(The Community Futures Program)是一个以社区为主的经济发展计划,致力于帮助加拿大乡村地区社区发展并实施策略,应对正在变化的经济环境。

  -“文化、传统及体育组织COVID-19紧急支持基金”将会提供5亿加元,帮助解决这些行业内受影响组织的经济需求。基金将会由加拿大文化传统部管理,由合作伙伴支持。

  -加拿大国家研究理事会下属的产业研究辅助项目(The National Research Council of Canada’s Industrial Research Assistance Program)为加拿大中小型企业提供建议、关系网络、以及资金,帮助他们增加创新能力,并将他们的想法带入市场。

  -加拿大联邦政府将会提供资金,用于清理废弃和/或非活跃油井与天然气井,包括:

   -为阿尔伯塔省政府提供最高10亿加元

   -为萨斯喀彻温省政府提供最高4亿加元

   -为不列颠哥伦比亚省政府提供最高1.2亿加元

   -为阿尔伯塔废弃油井协会Alberta Orphan Well Association提供2亿加元。这一组织将会在未来偿还全部金额。

  -在2020年三月十三日,加拿大联邦政府宣布追加650亿加元通过一个新的商业信贷利用计划来支持企业。在这个支持计划下,加拿大出口发展局和加拿大商业发展银行正在以市场利率向在其他方式下无法获得融资的企业和组织,提供直接贷款和其他类型的金融支持。

   0
相关新闻
特鲁多正式宣布加美禁足令延期30日加拿大将强制在酒店隔离 杜鲁多去度假屋不
特鲁多复活节与家人外出度假 被批没有以身加拿大各省区一致反对特鲁多启用紧急法案
特鲁多喊话:“再遵守严禁几周 夏季将有改特鲁多:“这是一场全民战役 所有人都在前
帮企业给员工发730亿薪水津贴项目 预计今日特鲁多:疫苗面世前 生活难恢复正常
总理宣布支持食品银行及各地食品组织特鲁多:加国将收到中国来的口罩 不会报复
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 加拿大疫情曲线开始变平!这两国却爆发了…
2 疫情当下!加拿大人最关心的是这四大问题
3 BC公布最新数据模型!5月中旬或解禁
4 惨!就业市场乱了套 高达五分之一加人请领
5 才说疫情曲线缓 BC又增43例 下周起搭机得戴
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大疫情曲线开始变平!这两国却爆发了…
2 确诊67万川普要重开美加边境?特鲁多霸气回
3 抢完厕纸又该囤粮、抢肉了?加农业部长警告
4 BC新增降至14人,温东超市员工确诊,又有山
5 死亡人数达预测的2倍,首席卫生官说出两大
6 疫情当下!加拿大人最关心的是这四大问题
7 BC公布最新数据模型!5月中旬或解禁
8 诺贝尔医学奖得主认为:新冠病毒来自武汉实
9 加拿大华裔首席卫生官谭咏诗 表现遭公众批
10 惨!就业市场乱了套 高达五分之一加人请领


最新专稿 更多>>
1 宅居享用魁北克美食 顺便把农贸市场带回家
2 疫情下的温哥华美丽依旧 也许我们该知足了
3 疫情当下!加拿大人最关心的是这四大问题
4 新冠疫情的口罩迷云:一场刮痧式的文化冲突
5 加国华人要拉美国总统下台 有可能吗?
6 川普公布复工大计:3阶段逐渐解封
7 加拿大润物细无声的“捐赠”,把温暖与爱传
8 川普表态:望尽快重开美加边境 吓坏加拿大
9 确诊67万川普要重开美加边境?特鲁多霸气回
10 抢完厕纸又该囤粮、抢肉了?加农业部长警告
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.