温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
多伦多一超市复活节长周末忘记锁门 损失惨重
www.bcbay.com | 2020-04-16 06:05:51  科技生活快报 | 0条评论 | 查看/发表评论

在刚刚过去的复活节长周末,几乎全部超市都宣布在周五和周日这两天关门。

然而,却有网友偶然发现多伦多一家Loblaws忘记锁门,导致不少顾客涌入疯狂扫货,令店家损失惨重......

据英文媒体Narcity报道,周日(4月12日),不少顾客走入多伦多Forest Hill Loblaws后对眼前的场景感到震惊!这家店原定于复活节关门,但却大门敞开,里面没有任何工作人员......

这件事情最先是由一个名为David Marchione的用户发布在Facebook上的,讲述了顾客在没有工作人员的Loblaws超市里扫货的现象。↓ ↓ ↓

多伦多一超市长周末忘记锁门,惨遭顾客闯入

他在帖子中讲述道:

早上在家附近散步时,发现有些人拎着购物袋和杂货从Forest Hill Loblaws走出。其中有一名男子每只手拎着大概4个袋子,里面装满了东西。所以我在想“原来今天是开门的啊”,随后就走进了超市。乘上扶梯后,我发现店里有4-5个人购物,灯光、音乐都和往常一样。

但在准备结账时,我发现好像并没有收银员,于是我就尝试自助付款机(这是唯一可以结账的方式),但是自助付款机也都用不了,所以我就把挑选的东西又都放回了原处。

随后,一对夫妇对我说,“这家商店开着,但里面却没有人,我们刚刚已经报警了。”原来我刚刚看到的那些拎着商品的顾客,都是没付钱就直接离开的......

除此之外,一名Reddit用户也讲述了此事,并在网上po出了现场的景象!

只见货架上的商品摆的满满当当,但却几乎空无一人,收银区也没有任何工作人员。

最后有警察赶到了现场。

了解到这件事后,Narcity记者与Loblaws取得联系,后者确认他们当天并未营业。

Loblaws在一封邮件中说,我们可以确认发生在这家门店的事(具体地址位于:396 St. Clair Avenue)超市于4月12日暂停营业。不幸的是,关门工作并未完成,导致不少顾客可以进入......目前尚不清楚损失了多少库存。

这并不是第一次超市在忘记锁门的情况下,仍有顾客进入购物的事情。去年,安省金士顿的一家Food Basics也发生过类似的情况,只不过顾客们仍为选购的商品付了款。

虽然“忘记锁门”是店家的失误,但是顾客们也应该自觉恪守原则,避免不和谐的事情发生!


   0
相关新闻
病毒检测能力不足 加拿大人生活难恢复正常批中隐瞒疫情 加拿大掀起制裁中国官员声浪
1200美金到账了,华人微信群纷纷晒信息分享实在熬不下去 开业63年的意大利餐厅惨淡结
加拿大确诊医护惨了 只要没症状就被要求去全球衰退 加拿大经济下降幅度超美国创历史
败家啊 疫情前加拿大政府扔掉几百万库存N9没人干活了 新冠疫情可能影响食品供应
温哥华人上街游行抗议封城 BC省卫生厅长喊疫情重创航空业 西捷1700名飞行员面临裁员
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 多伦多华人博士不幸感染病毒去世 10天不给
2 特鲁多放宽CERB申领标准 月收入1千以下就可
3 史诗级!全球百位明星抗疫演唱会本周六上演
4 加拿大最知名小镇面临破产!被动物占领
5 连花清瘟火了!价格飙升500% 院士身家暴涨
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大房市跌落悬崖 买房好时机来了?权威
2 多伦多华人博士不幸感染病毒去世 10天不给
3 加拿大稳了!温哥华市政府“撑不住了”
4 快讯!川普宣布:停止对世界卫生组织的注资
5 特鲁多放宽CERB申领标准 月收入1千以下就可
6 华裔设计的快速检测盒来了 几百万口罩也已
7 史诗级!全球百位明星抗疫演唱会本周六上演
8 加拿大最知名小镇面临破产!被动物占领
9 加拿大将强制在酒店隔离 杜鲁多去度假屋不
10 连花清瘟火了!价格飙升500% 院士身家暴涨


最新专稿 更多>>
1 史诗级!全球百位明星抗疫演唱会本周六上演
2 “确诊”医护人员继续上班,医院防护装备只
3 开车27公里回“家”,特鲁多长周末跨省团聚
4 加拿大死亡破千,更多人可领福利金,GDP大
5 老人染病毒去世家人不知?养老院成最悲惨之
6 Homeless——加国的另类风景
7 往年今日,你在哪里? 隔离日记(三)
8 加拿大房市跌落悬崖 买房好时机来了?权威
9 CERB或可无条件申请,只要收入有困难就能领
10 加拿大稳了!温哥华市政府“撑不住了”
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.