温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
史诗级!全球百位明星抗疫演唱会本周六上演
www.bcbay.com | 2020-04-15 17:38:34  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)贝壳综合报道:由流行乐坛天后Lady Gaga携手世界公民(Global Citizen)及世界卫生组织(WHO)举办的“同一世界:团结在家”(One World: Together at Home)全球特别音乐会,将于4月18日在世界各地的电视网和网络直播。今天,活动主办方公布了完整演出阵容,表演歌手再度加码!

d1d0-iskepxs3969428.jpg

据官方海报显示,最新名单就有Taylor Swift、Jennifer Lopez、Oprah Winfrey、Celine Dion等大卡加盟!

ba5f3ca2-b860-4680-a279-2bc76c08772167815fd9-35ce-4c9a-bd29-4ee51ef60719_zsize.png

image.png

Lady Gaga

image.png

Taylor Swift

image.png

Celine Dion

image.png

Jennifer Lopez

image.png

Oprah Winfrey

image.png

Usher

“世界公民”联合创始人Hugh Evans表示:“安排这一特别节目是要向英勇奋战的一线卫生工作者表示敬意和支持,并显示我们团结一致,鼓励全球阻止新冠病毒疫情,我们通过全球直播音乐表演,向奋不顾身保护我们健康的医务人员表示谢意!”

参与演出的中国艺人除了之前已公布的郎朗之外,再添两位天王级歌手——张学友、陈奕迅。据悉,朗朗、张学友、陈奕迅都是环球音乐集团旗下签约艺人。此外,韩团Super M及球星贝克汉姆也会和太太Victoria一同亮相。

image.png

朗朗

image.png

张学友和陈奕迅

image.png

Super M

image.png

贝克汉姆和太太Victoria

张学友表示:“只是做自己该做的事,希望可以帮上一点忙,疫情尽快过去。”

这个演唱会除了有各地巨星献唱,为全球抗疫医护打气外,亦将播出疫情下,多地的医生、护理师和家庭面对疫境的访问片段,全球观众可透过多个电视频道及主要网上视频平台观看直播。

Lady Gaga表示:“我们必须说出一线医疗人员的事迹和善行,并且予以颂扬。”“此次慈善音乐会并不是传统的电视筹款节目,我们会在演出开始前筹集到资金。当你在家看演出直播时,请将钱包、信用卡扔到一边,尽情享受演出。”

image.png

据悉,作为One World: Together at Home慈善音乐会的一部分,思科、花旗、可口可乐、葛兰素史克、IBM、强生、百事可乐、宝洁、Analog Devices、State Farm等品牌和公司已为世卫组织COVID-19团结应急基金和区域慈善机构提供了支持。Lady gaga也亲自致电了68个公司/集团的高层和慈善家,一周内共筹集了3500万美元善款。

image.png

据报道,此次慈善音乐会将于温哥华时间4月18日早上11点开始进行全球线上直播,全程8小时,分为网络直播与电视直播两个阶段。

image.png

第一阶段为网络直播,从温哥华时间4月18日早上11点至下午5点。在这6个小时的演出中,将有张学友、陈奕迅、郎朗、John Legend、Jennifer Hudson、Sheryl Crow、The Killers、Luis Fonsi、Charlie Puth、Hozier, Annie Lennox等,60多位艺术家和明星为本次演出做线上预热。

第二阶段为电视直播,从温哥华时间4月18日下午5点至7点。出场的艺术家包括郎朗、Lady Gaga、Billie Eilish、Jennifer Lopez、Elton John、John Legend、Celine Dion、Taylor Swift等。

此次公益演唱会除了会在美国广播公司(ABC)、哥伦比亚广播公司(CBS)和美国全国广播公司(NBC)的广播网络联合播出外,还将通过YouTube、Facebook、Instagram、Twitter、Yahoo、Amazon Prime、Apple等流媒体平台播放。

中国国内观众的观演途径有优酷、TME live和MTV中文频道,大家可以静候平台公布观看入口了。

image.png

35年前,为了向非洲大饥荒募捐,一场持续16个小时、聚集了当年几乎全部大牌摇滚明星的慈善演唱会Live Aid在伦敦和费城接力开启,创下了近11亿观众的收视纪录,募集到8000万美元款项捐助,完成了一次音乐史上的壮举。

背景:拯救生命(Live Aid)为1985年7月13日于英国伦敦和美国费城同时举行的旨在为埃塞俄比亚大饥荒筹集资金的跨地区大型演唱会。由于连年内战和干旱,1983年至1985年间,非洲埃塞俄比亚发生了大饥荒,近40万人死亡。这场名为“拯救生活”的大型演唱会由音乐人Bob Geldof和Midge Ure发起,先后在伦敦温布利球场和费城约翰·肯尼迪体育场演出。

image.png

35年后,新冠肺炎疫情在全世界蔓延,为了呼吁各国团结一致抵抗疫情,向世界各地的医护人员致敬,又一场历史性的全明星演唱会即将上演!

让我们屏气期待!

   0
相关新闻
“确诊”医护人员继续上班,医院防护装备只开车27公里回“家”,特鲁多长周末跨省团聚
加拿大死亡破千,更多人可领福利金,GDP大老人染病毒去世家人不知?养老院成最悲惨之
Homeless——加国的另类风景往年今日,你在哪里? 隔离日记(三)
加拿大房市跌落悬崖 买房好时机来了?权威CERB或可无条件申请,只要收入有困难就能领
加拿大稳了!温哥华市政府“撑不住了”在加拿大,当我的孩子跟别人打了架...
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 多伦多华人博士不幸感染病毒去世 10天不给
2 特鲁多放宽CERB申领标准 月收入1千以下就可
3 连花清瘟火了!价格飙升500% 院士身家暴涨
4 加拿大最知名小镇面临破产!被动物占领
5 加拿大死亡破千,更多人可领福利金,GDP大
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大房市跌落悬崖 买房好时机来了?权威
2 成龙庆生儿子祝福 女儿在加拿大惨到没钱买
3 多伦多华人博士不幸感染病毒去世 10天不给
4 加拿大稳了!温哥华市政府“撑不住了”
5 快讯!川普宣布:停止对世界卫生组织的注资
6 华裔设计的快速检测盒来了 几百万口罩也已
7 特鲁多放宽CERB申领标准 月收入1千以下就可
8 加拿大将强制在酒店隔离 杜鲁多去度假屋不
9 联合国彻查新冠起源 如系人工合成将以反人
10 过半加拿大人疫情期间抢购,结果啥也买不到


最新专稿 更多>>
1 史诗级!全球百位明星抗疫演唱会本周六上演
2 “确诊”医护人员继续上班,医院防护装备只
3 开车27公里回“家”,特鲁多长周末跨省团聚
4 加拿大死亡破千,更多人可领福利金,GDP大
5 老人染病毒去世家人不知?养老院成最悲惨之
6 Homeless——加国的另类风景
7 往年今日,你在哪里? 隔离日记(三)
8 加拿大房市跌落悬崖 买房好时机来了?权威
9 CERB或可无条件申请,只要收入有困难就能领
10 加拿大稳了!温哥华市政府“撑不住了”
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.