温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
亚裔情侣囤奶粉 被白人老汉怒斥 扯下口罩要拼命
www.bcbay.com | 2020-04-13 17:16:41  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)贝壳综合报道:据《每日邮报》4月12日报道,在澳大利亚一家大型超市里,有两名戴着口罩的亚裔情侣,在结账的时候因为买了太多罐婴幼儿奶粉与他人发生了面对面的激烈争吵。视频录像显示他们几乎要动起手来,最后两人都被赶了出去。

image.png

视频中,一名戴口罩的亚裔男子和同他一起的亚裔女子,两人手上各拿两罐奶粉准备结账,一名年长的西人男子上前怒斥,要求他们“放回去”,亚裔男一边不断逼迫老人后退,一边挑衅:“如果我不这么做,你会怎样?”老人说:“那我就让你出去。”

1ca03d4196094375679c8c1b977134a5.gif

紧接着,亚裔男迅速把手上的奶粉放到女子购物车里,摘下口罩开始用身体冲撞老人,并要动手打人,旁边的顾客立即上前阻拦。

ddcd11887606f0065f4a6f71ef79ecc1.gif

视频中可以看到,一名店员冲到两人中间大喊:“住手。”并用身体将要打人的亚裔男与老人隔开。

image.png

最终一名保安送走了这对男女。一位店员说,“请离开,你们不能买奶粉,就这样”。

由于当下正处疫情的非常时期,也因为婴幼儿奶粉的紧俏程度,尤其是已经被熟知的中国“代购”的存在,使得澳洲很多大型超商都出台了限购令。

上传视频的女子(似乎认识那白人男子)说事件发生前已在其他商场看到过这对情侣,她认为这两人是辗转了很多超市以达到“批量”购买奶粉。

image.png

她写到:“他们居然还有勇气来买这四罐奶粉。”“好样的,谢谢BigW员工赶他们出去。”

点击观看完整视频

关于买奶粉的古老话题抛开不谈,按照当下的防疫措施,两人还可能涉嫌违反“非必要活动不得出门”的限制,以及社交距离上的规定。后果会相当严重。

目前,这对男女已在澳大利亚社交媒体被广泛指责,招来的言论非常难听。

   0
相关新闻
加拿大在中国建供应链 百多物资已到达BC再增11死,加拿大疫情稳了!温哥华撑不住
正在上演:“冠状病毒之死”直播:4月13日 BC新冠疫情最新通报
英国首相亲述ICU“生命之劫”:我欠他们太亲身体验:急不得打不得的加国医疗系统
疫情当下 让复活节彩蛋把宅居日子变得甜美味道魔术师 甜酸苦辣都成了他的味之魔法
英国首相出院亲述ICU病房生死劫 老爸:差点男子往电梯按钮上吐口水 大妈朝水果吐个不
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 一周之内31人死亡!整栋楼被感染变新冠集中
2 父亲带三个儿子到公园滑旱冰 结果被罚惨了
3 英国首相出院亲述ICU病房生死劫 老爸:差点
4 新冠病毒是怎样害死人的?加拿大专家解释来
5 男子往电梯按钮上吐口水 大妈朝水果吐个不
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大再通过巨额补贴!每人最高$10164
2 愤怒 加拿大华人护士当街遭口水喷脸、暴力
3 抵制东抵制西,终于抵制跑了美帝!
4 一周之内31人死亡!整栋楼被感染变新冠集中
5 好消息!越过疫苗,温哥华公司7月测试抗体
6 安省省长福特的举动超暖心,卑诗省让人失望
7 父亲带三个儿子到公园滑旱冰 结果被罚惨了
8 BC进入稳定期:新增35确诊3死 大温研超牛抗
9 英国首相出院亲述ICU病房生死劫 老爸:差点
10 确诊女子死前求救40次崩溃! 妹妹听录音傻


最新专稿 更多>>
1 亚裔情侣囤奶粉 被白人老汉怒斥 扯下口罩要
2 加拿大在中国建供应链 百多物资已到达
3 BC再增11死,加拿大疫情稳了!温哥华撑不住
4 正在上演:“冠状病毒之死”
5 直播:4月13日 BC新冠疫情最新通报
6 英国首相亲述ICU“生命之劫”:我欠他们太
7 亲身体验:急不得打不得的加国医疗系统
8 疫情当下 让复活节彩蛋把宅居日子变得甜美
9 味道魔术师 甜酸苦辣都成了他的味之魔法
10 英国首相出院亲述ICU病房生死劫 老爸:差点
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.