温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
父亲带三个儿子到公园滑旱冰 结果被罚惨了!
www.bcbay.com | 2020-04-13 09:11:38  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

多伦多西面奥克维尔(Oakville)一名男子现身说法,说他带着儿子们到附近公园社区中心的停车场溜旱冰,结果接到罚单。

这名男子名叫纳尔逊(Todd Nelson),他对Global News表示,事情发生在上周五(10日)。他带着三个儿子利亚姆(Liam),布兰顿( Brandon) 和达斯汀(Dustin)到附近社区中心(Glen Abbey Community Centre)的停车场溜旱冰。

他说,儿子们在家中憋得难受,一到现场就兴奋得很,玩得特别来劲。玩了大约45分钟后,一名执法人员走过来,告诉他们现在政府有禁令,他们必须尽快离开。

image.png

纳尔逊对Global News表示,“我当时只是说,‘我们没有做什么害人的事呀?’对方说,‘哦,你不会那样坚持,对吗?’我说,‘我只是在问一个问题而已’。”

纳尔逊说,就这么回事。他要给我给他身份证,然后您都知道,我们被发了一张罚单。

由于违反了安省政府发布的紧急指令,纳尔逊被罚$750元,加上附加费,就成了$880元:

儿子们似乎对接到罚单不服。比如利亚姆就说,“爸爸只是问了一个问题。他没有做错任何事情。”

他的兄弟布兰登说,这个处罚使他感到“不舒服”,他坚持认为:“我们当时只是在锻炼而已”。

Global News的记者注意到,即使到周日(12日),这个社区中心的停车场也没有用黄色胶带缠绕,入口处未见警示牌,说明不让进入或禁止任何活动。

Global News向市府查询时,官员表示无法透露具体情况,但在一份声明中说:“我们正处在COVID-19大流行时期,安省和市府均已发布指令来保护公众和居民,以遏制新冠病毒的传播。”

但纳尔逊认为,执法人员在处理他家的个案时并不得当,他要提出上诉。

(参考链接:https://globalnews.ca/news/6810568/coronavirus-oakville-ontario-rollarblading-fine/)

   0
相关新闻
一周之内31人死亡!整栋楼被感染变新冠集中加拿大在中国建供应链 百多万N95口罩已到达
3~6万元!中国驻英使馆公布留学生包机回国费蒙市护理院31人死亡 卫生恶劣24小时没喂水
加进行全球最大血疗试验 痊癒者血浆治疗重伊万卡吁民众戴口罩 鼓励上网学自制
各国都在研究免疫通行证 让有抗体者恢复工日本爆出大乌龙!24人被误诊,有人已火化..
若疫情持续到8月底 加拿大经济将下降1.1%安省殡葬业新指令 火化场每周7天无休候命
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 好消息!越过疫苗,温哥华公司7月测试抗体
2 英国首相出院亲述ICU病房生死劫 老爸:差点
3 男子往电梯按钮上吐口水 大妈朝水果吐个不
4 说了这么多全是眼泪!疫情下 移民加拿大好
5 一周之内31人死亡!整栋楼被感染变新冠集中
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大再通过巨额补贴!每人最高$10164
2 保持社交距离的加拿大人 还要多远 才能走出
3 愤怒 加拿大华人护士当街遭口水喷脸、暴力
4 恐怖航班!80人疑染新冠肺炎 上海隔离全机
5 抵制东抵制西,终于抵制跑了美帝!
6 新冠肺炎令房市骤冷 买了新屋旧的却卖不掉
7 安省省长福特的举动超暖心,卑诗省让人失望
8 好消息!越过疫苗,温哥华公司7月测试抗体
9 BC进入稳定期:新增35确诊3死 大温研超牛抗
10 英国首相出院亲述ICU病房生死劫 老爸:差点


最新专稿 更多>>
1 味道魔术师 甜酸苦辣都成了他的味之魔法
2 英国首相出院亲述ICU病房生死劫 老爸:差点
3 男子往电梯按钮上吐口水 大妈朝水果吐个不
4 加拿大小企业信心指数 本月初回升6.9%
5 好消息!越过疫苗,温哥华公司7月测试抗体
6 港湾访谈:新冠药物上市展望及临床试验
7 疫情之下,仍坚守在工作一线的苦与乐
8 BC进入稳定期:新增35确诊3死 大温研超牛抗
9 加拿大再通过巨额补贴!每人最高$10164
10 皇家骑警上门!不按规隔离 最高罚100万服刑
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.