温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
一周之内31人死亡!整栋楼被感染变新冠集中营
www.bcbay.com | 2020-04-13 09:12:10  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

前两天,位于加拿大重灾区魁北克省的一间被抛弃的护理院,引起人们的关注,了解之后,内幕让人大跌眼镜!

这个新闻的导火索,便是一名老人感染了新冠肺炎,之后送医救治后死亡,经过调查,老人生活的护理院也被曝光,从3月13日开始,该护理院3周之内,已经有31人死亡……

这家护理院位于蒙特利尔西岛(west island)卫生区的护理院叫CHSLD HERRON,从外表看,根本看不出任何不妥之处,然而却被当地媒体称之为“新冠集中营”。

3月26日,因为新冠病毒而丧命的老人出现,29日蒙特利尔西岛卫生区就派出官员前去老人生前居住的护理院查看,才发现这座护理院简直如同“地狱”一般……

据了解,疫情爆发后,很多护工都没来上班,有的被隔离了,有的不敢外出上班……直接导致很多瘫痪在床的老人,没有人照顾……

有人好多天没吃饭了,有人摔倒在地好几天没人发现,有人被套了3层尿布,却依然尿湿了床单,甚至还有老人已经去世了,一直没有人发现……

经调查小组发现,这座护理院从3月13日开始,已经陆陆续续死亡近31人,其中至少有5人被确诊新冠肺炎,还有一些死者没有来得及检测。

参与调查的卫生官还发现,这座护理院,每月只汇报4人死亡,与总数相差很远,更恐怖的是,护理院的2层,基本一整层都被确诊了新冠肺炎,还有一些疑似病例。

这座护理院遭到很多家属的投诉,表示自己的亲人在此护理院遭到非人的对待,没有人去照顾他们……

还有一个匿名护工,透露了事情原委,他表示3月27日出现确诊病例之前,护理院一直都没有做任何防护措施,没人戴口罩,食堂还一直开着……

然后紧接着,第二天,出现2名确诊患者,紧接着第三天,又出现了3名护工确诊,之后便还是疯狂扩散,因为没有防护措施,才导致很多护工都不敢上班,还有一批护工被强制隔离了,之后这座护理院就被彻底“丢弃”了。

众所周知,魁北克省是加拿大疫情最严重的区域,关于被感染的护理院就有150所,因为常年缺少护工,疫情期间缺少防护用品,直接导致这里的老人处于非常危险的状态。

省长勒戈说,养老院方面“似有重大过失”,此事不可接受。该省已即刻对40家私人长期护理机构进行普查。公共卫生部门和警方已展开调查。

目前魁北克省的卫生检查员正派往各个出事的养老院,然后与该养老院中的老人家属取得联系,尽快接走在此居住的老人……

   0
相关新闻
父亲带三个儿子到公园滑旱冰 结果被罚惨了加拿大在中国建供应链 百多万N95口罩已到达
3~6万元!中国驻英使馆公布留学生包机回国费蒙市护理院31人死亡 卫生恶劣24小时没喂水
加进行全球最大血疗试验 痊癒者血浆治疗重伊万卡吁民众戴口罩 鼓励上网学自制
各国都在研究免疫通行证 让有抗体者恢复工日本爆出大乌龙!24人被误诊,有人已火化..
若疫情持续到8月底 加拿大经济将下降1.1%安省殡葬业新指令 火化场每周7天无休候命
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 好消息!越过疫苗,温哥华公司7月测试抗体
2 英国首相出院亲述ICU病房生死劫 老爸:差点
3 男子往电梯按钮上吐口水 大妈朝水果吐个不
4 说了这么多全是眼泪!疫情下 移民加拿大好
5 父亲带三个儿子到公园滑旱冰 结果被罚惨了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大再通过巨额补贴!每人最高$10164
2 保持社交距离的加拿大人 还要多远 才能走出
3 愤怒 加拿大华人护士当街遭口水喷脸、暴力
4 恐怖航班!80人疑染新冠肺炎 上海隔离全机
5 抵制东抵制西,终于抵制跑了美帝!
6 新冠肺炎令房市骤冷 买了新屋旧的却卖不掉
7 安省省长福特的举动超暖心,卑诗省让人失望
8 好消息!越过疫苗,温哥华公司7月测试抗体
9 BC进入稳定期:新增35确诊3死 大温研超牛抗
10 英国首相出院亲述ICU病房生死劫 老爸:差点


最新专稿 更多>>
1 味道魔术师 甜酸苦辣都成了他的味之魔法
2 英国首相出院亲述ICU病房生死劫 老爸:差点
3 男子往电梯按钮上吐口水 大妈朝水果吐个不
4 加拿大小企业信心指数 本月初回升6.9%
5 好消息!越过疫苗,温哥华公司7月测试抗体
6 港湾访谈:新冠药物上市展望及临床试验
7 疫情之下,仍坚守在工作一线的苦与乐
8 BC进入稳定期:新增35确诊3死 大温研超牛抗
9 加拿大再通过巨额补贴!每人最高$10164
10 皇家骑警上门!不按规隔离 最高罚100万服刑
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.