温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大公布全国新冠死亡人数预测:22000人
www.bcbay.com | 2020-04-09 09:22:05  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

根据CP24和CityNews等多家媒体报道,联邦卫生官员提出的模型显示(假设整个国家仍保持严格的社交距离和关闭非必要场所。)在整个疫情期间,全加拿大可能会因COVID-19死亡11,000至22,000人。截止今日,已有超过400名加拿大人死于COVID-19病毒。

image.png

首席公共卫生官谭咏诗(Theresa Tam)表示,尽管不同省份的疫情存在地域性差异,但她的研究小组认为,加拿大人口的2.5%至5%最终将被COVID-19病毒感染。

在2.5%的人口被感染的情况下,加拿大将累计确诊934,000例病例,重症患者23,000例,以及11,000例死亡。

在5%的人口被感染的情况下,加拿大将累计确诊1,879,000例病例,重症患者46,000例,以及22,000例死亡。

谭咏诗说:“重要的是人们要认识到,预测模型不仅仅是一个模型,还要重视它预测出的严重后果。最坏的情况下,此次疫情可能至少持续到2021年春季,但是如果继续保持现在的“封锁”措施,疫情可能会在今年秋天之前结束。”

image.png

在联邦发布全国预测之前,许多省份(包括两个受灾最严重的省份安省和魁北克省)已经发布了自己的预测。

安省预计有3,000至15,000名居民可能死于COVID-19,疫情的连带影响可能持续长达2年。

魁北克省预计到本月底,将有有1,263至8,860例死亡。

阿尔伯塔省预计,疫情会导致400至3,100人死亡,并且确诊病例在5月中旬达到峰值。阿尔伯塔省公共卫生官员表示,如果公众不遵守“安全社交距离”等措施,可能会有500至6,600人死亡。

   0
相关新闻
加拿大人真怕了!为控制疫情政府可以做任何华人妈妈带娃回国 全程戴口罩 一下飞机就倒
福特:检测数量绝对不可接受 应该人人可检炸弹包裹!多伦多新冠病毒测试中心医院遭恐
川普宣布与3M公司和解:3个月内订购1.67亿口统计不完全… 美国死亡人数 恐怕永远是个谜
气愤:一线警察和工作者却要遭人咳嗽、吐口拿钱办事:西捷航空召回刚解雇的6700员工
别乱花:申请紧急救助账户一天多4000,小心秋东航被曝国际航超售 多伦多乘客持低价票登
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 安省现单日最大增幅,一40岁以下死亡,省长
2 华人妈妈带娃回国 全程戴口罩 一下飞机就倒
3 再增5死 BC认真了 海外入境强制自我隔离 违
4 从加拿大回中国需提前14天填信息 否则无法
5 特鲁多宣布放宽对企业工资补助 学生工最高
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 确诊逼近1.8万,这省最糟死近万 特鲁多又圈
2 BC省的新冠病毒感染率是怎么被控制住的?
3 武汉解封至少6.5万人离城 我们采访当天就走
4 安省现单日最大增幅,一40岁以下死亡,省长
5 华人妈妈带娃回国 全程戴口罩 一下飞机就倒
6 华人在自己家地下室隔离 靠服此药自愈
7 BC增4死 吁长假在家别度假 加拿大自产N95有
8 再增5死 BC认真了 海外入境强制自我隔离 违
9 关于房产税 BC这项服务延期1个月
10 实况解说:4月7日 BC新冠疫情最新通报


最新专稿 更多>>
1 实况解说:4月8日 BC新冠疫情最新通报
2 特鲁多宣布放宽对企业工资补助 学生工最高
3 从加拿大回中国需提前14天填信息 否则无法
4 安省现单日最大增幅,一40岁以下死亡,省长
5 英国返京夫妇隐瞒症状确诊,张文宏详解上海
6 新冠病毒中,温哥华花海来袭,引发更多的反
7 确诊逼近1.8万,这省最糟死近万 特鲁多又圈
8 关于房产税 BC这项服务延期1个月
9 实况解说:4月7日 BC新冠疫情最新通报
10 “隔离”日记:呼吸了这么多年的空气,我们
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.