温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
从中国买的350万套测试盒都没效 英国:还钱
www.bcbay.com | 2020-04-08 15:37:35  文学城 | 0条评论 | 查看/发表评论

英国政府指出,由于向中国采购的350万套武汉肺炎病毒测试盒无效,将要求退钱。

中国武汉肺炎疫情肆虐世界各国,中国向受害国家出售快筛试剂,却先后被捷克、西班牙等国发现错误率极高,英国上周向中国订购350万套测试盒,近日公布这些物品全都无法发挥检测效力,目前英国政府已经公开表示,将追回这笔购买费用。

image.png

英国《Metro》报导,英国新任公卫快筛测试负责人约翰·牛顿(John Newton)6日表示,从中国订购的测试盒仅能测出感染严重的病人,而不适用于仅有轻度症状或完全无症状的人,没有通过任何一项测试评估,不值得大规模推广,这种该抗体测试是使用血液来确定一个人是否患有武汉肺炎,以及他们现在是否免疫。

英国《电讯报》(The Telegraph)报导,有鉴于向中国订购的百万套测试盒效果不可靠,全数无法使用,英国政府已经宣布,内阁官员将追回这笔采购费用,减轻纳税人们的损失。

英国《每日邮报》报导,英国政府表示,未来会继续与制造商合作与对话,当产品不符合所期待的标准时,官方会向他们提供反馈,但若病毒测试盒无效,英方会取消所有订单,也将尽可能地回收成本。

英国政府顾问、牛津大学医学教授约翰·贝尔爵士(Sir John Bell)此前在牛津大学科学专栏中指出,迄今为止所有测试盒的效果不佳,产生许多假阴性、假阳性的检测结果,均无法满足英国期待的良好测试标准,对于测试盒供应商或英国政府来说,这件事情都不是一个好的结果。

   0
相关新闻
约克区成为安省疫情中心 峰值就在两周后为何各国死亡率差异这么大
英国首相约翰逊病情好转但继续重症加护解除封锁后,武汉距离重回正轨还有多远?
从加拿大回中国需提前14天填信息 否则无法华裔医生:老人院爆发新冠可能与不合格口罩
中国专家:美国退出领导世界的真空 中国填多伦多医生获赠新装备 专防高危操作
安省现单日最大增幅,一40岁以下死亡,省长英国返京夫妇隐瞒症状确诊,张文宏详解上海
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 确诊逼近1.8万,这省最糟死近万 特鲁多又圈
2 BC增4死 吁长假在家别度假 加拿大自产N95有
3 关于房产税 BC这项服务延期1个月
4 实况解说:4月7日 BC新冠疫情最新通报
5 真怕了 64%加人忧染新冠 BC这里吁关与阿省
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 确诊逼近1.8万,这省最糟死近万 特鲁多又圈
2 BC省的新冠病毒感染率是怎么被控制住的?
3 加拿大总督“报销门”丑闻再度发酵,让英国
4 武汉解封至少6.5万人离城 我们采访当天就走
5 没机会住院 40岁男子感染新冠 自生自灭惨死
6 华人在自己家地下室隔离 靠服此药自愈
7 BC增4死 吁长假在家别度假 加拿大自产N95有
8 细思极恐 加拿大正在走美国意大利的老路?
9 BC省新增一40多岁男子死亡,非新冠病患仍可
10 关于房产税 BC这项服务延期1个月


最新专稿 更多>>
1 从加拿大回中国需提前14天填信息 否则无法
2 安省现单日最大增幅,一40岁以下死亡,省长
3 英国返京夫妇隐瞒症状确诊,张文宏详解上海
4 新冠病毒中,温哥华花海来袭,引发更多的反
5 确诊逼近1.8万,这省最糟死近万 特鲁多又圈
6 关于房产税 BC这项服务延期1个月
7 实况解说:4月7日 BC新冠疫情最新通报
8 “隔离”日记:呼吸了这么多年的空气,我们
9 疫情当下,信息芜杂纷乱,何不让子弹再飞一
10 突发:英国首相病情恶化,紧急转入ICU
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.