温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
哈里商场疯抢购厕纸,卫衣穿出大肚子形象大变
www.bcbay.com | 2020-04-02 11:27:32  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

哈里现如今真是被媳妇梅根管的妥妥的,梅根往哪打就往哪走,从英国王室退出,先是回到了加拿大,现在又去了梅根的根据地美国。初到美国,哈里入乡随俗甚是快,瞬间来了个形象大改变,网友们直呼认不出。

image.png

最新媒体曝出,哈里梅根夫妇到达美国后迅速来了一个大采购,或许考虑到安全问题,这次只是哈里只身一人来到商场,可即便是一个人,哈里好像感受到了新世界一样,采购了一推车的厕纸纸巾,心情看起来格外的美丽。

不得不说,哈里正式美式化了,穿衣打扮尤为美国风格,宽大的蓝色的卫衣穿出了圆鼓鼓的肚子,真是没有形象包袱了,搭配款式的黑色运动裤,到一双橘色的运动鞋。

这跟往日的形象形成了鲜明的对比,对此好多网友都说这下真是落魄王子了,连旁边的大姐都笑了。

在还是王子的时候,哈里起码看起来还是清清爽爽的,一点也不拖沓,比如说这件牛仔面料的衬衣搭配黑裤子,衣服的版型刚好合身,显得人精神干练。

image.png

又或者是黑色的Polo衫搭配黑色长裤,简单带着点休闲商务范,彰显出男人特有的魅力。

image.png

现如今哈里的穿衣打扮就非常接地气了,毫不在意形象了,风格也是越来越美式,英伦里的那种绅士感荡然无存。

image.png

没有对比就没有伤害,看看离开王室后哈里的这形象,这搭配,有一种说不出的感觉,退出了王室,怎么这王室气质一下子就整没了。

哈里的长相虽说是一般,可当年在戴安娜的照顾下,人家也是时髦帅气的小男孩,坐在妈妈戴安娜身边的哈里穿着白色的衬衣叠穿蓝色印花毛衣,搭配一双小皮鞋,穿着白色袜子,小小的,超级可爱。无论何时的戴安娜都是那么亮眼,也是一件白色衬衣打底叠穿毛衣,配上西瓜红的外套搭配黄色百褶裙,放在现在一样不过时,亮眼又时髦。

image.png

仔细看发现戴安娜的穿搭和儿子们的穿搭经常会有同样的元素,比如说这次戴安娜选择的是一件白色的衬衣搭配灰色的半裙,利用棕色皮带作为勾勒,搭配白色中低跟的尖头鞋,时髦复古。而哈里和威廉则选择了白色的Polo衫搭配浅蓝色的五分裤,清爽干净,哈里这双带皮口的小皮鞋真的好像女款呀,打着招呼的哈里那时还是那么俏皮可爱。

image.png

有妈的孩子像个宝,看看有个会打扮的妈妈都好,把威廉和哈里打扮的多时髦fashion,威廉王子这身可真是帅气,白色衬衣搭配蓝色印花毛衣,搭配蓝色阔腿裤,有点法式又有点英伦风的感觉,超好看的,显得威廉更加帅气了。而哈里则穿着一件黄色和红色拼接的印花毛衣,胸前的印花显得格外童真,超级适合哈里的,搭配绿色长裤,颜色抢眼。戴安娜这次选择了一件T恤搭配粉红色的毛衣,一般都是衬衣搭配毛衣,还是少见T恤配毛衣,搭配牛仔裤,意外还不错呢。

image.png

再看看现在哈里的形象,真是变化巨大,即便现在已经不是王子了,但不管去到哪里,还是要有王子的气质和地位,不然只是靠着梅根,以后真是难说咯。

   0
相关新闻
人类命运共同体!乔治王子夏洛特公主的同学哈里梅根独立日敲定 正式退出英国王室
凯特王妃把zara穿出高级质感 和威廉王子超哈里和梅根加拿大安保费用谁买单?纳税人苦
威廉王子可能自愿退位 让乔治尽早加冕威廉王子首谈戴安娜王妃去世:前所未有的痛
被传婚变后威廉王子凯特王妃公开撒狗粮曝凯特已带三个王子回娘家,英国女王异常愤
路易斯小王子又爆新照 居然又是复制粘贴包威廉王子出轨新证据 曝凯特王妃已和闺蜜闹
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 美医生治愈699例成功率100%!药方揭秘
2 BC增53例1死 省府新推电费减免 当心这些摄
3 安省单日增426,省长急了 多伦多三个月不准
4 惨 近两成加拿大人未来4周不能交一项重要款
5 直播:4月1日 BC新冠疫情最新通报
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美医生治愈699例成功率100%!药方揭秘
2 BC确诊破千 日增5死 地产销售恐暴跌至20年
3 紧急预警 疫情还没结束 中国另一场战役又打
4 BC增53例1死 省府新推电费减免 当心这些摄
5 8591例!加拿大再增千例确诊!魁省单日732
6 安省单日增426,省长急了 多伦多三个月不准
7 此国成首个强制戴口罩欧洲国家 德美考虑跟
8 董卿被中央电视台宣布解雇?细节揭示真相
9 惨 近两成加拿大人未来4周不能交一项重要款
10 疫情下,我看到了一个有态度、有温度的国家


最新专稿 更多>>
1 安省省长急了,多伦多三个月不准出门
2 联邦紧急救助福利金下周开放申请
3 疫情之下,这些大人物们,靠比“惨”成了网
4 安省单日增426,省长急了 多伦多三个月不准
5 英使馆组织包机接小留学生回家,加使馆开始
6 疫情下,我看到了一个有态度、有温度的国家
7 加拿大再增千例!魁省危急,单天新增732例
8 特鲁多宣布与五家厂商签约 加拿大自产医疗
9 8591例!加拿大再增千例确诊!魁省单日732
10 直播:3月31日BC新冠疫情最新通报
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.