温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
哈里王子夫妇选择加拿大居住又放弃?原因曝光
www.bcbay.com | 2020-03-29 18:43:55  加拿大TCNnews | 0条评论 | 查看/发表评论

0fe2453cdae88d507255fa4078ee5671.jpg

  英国苏塞克斯公爵哈里的妻子是一位非常精明的女人,梅根.马克尔从小父母离异,童年的艰辛,让混迹娱乐圈多年的她变得格外现实。即便梅根现在拥有了名利与大量的财富,但是在某些方面,她还是会竭尽全力地去钻一些控制,好尽量不使自己的财富受到损失。正当人们疑惑哈利与梅根退出高级皇室头衔之后,为什么会选择加拿大作为居住地的时候?今天加拿大媒体终于揭露了这个鲜为人知的秘密。

  消息称,梅根与哈里之所以希望住在加拿大,因为它是一个属于英联邦的国家,即使这对夫妇放弃头衔,但他们仍可以在那里行驶皇室职务,同时也能轻松赚取收入。前往这样的国家居住,显然是这对夫妇早已商量好的决定。而最重要的一点,梅根想使用自己皇室的特权来避免缴纳大量的税款。不过,这个计划显然已经落空,因为前不久梅根被明确告知,她很难在加拿大获得工作签证,而且由于梅根仍然是美国公民,因此她必须同时在美国和加拿大缴纳税款。

  如此一来,梅根将不得不在加拿大报告自己收入,同时还要缴纳百分之十五点叁的税款已支付社会保障和医疗保险。另外,她还必须向美国国税局披露自己的个人财产和所有外国银行账户。梅根.马克尔是个精明的女人,她当然不会愿意同时被两个国家征税,所以最好的选择就是离开此地,携丈夫和十个月大的儿子阿奇一同赶赴自己梦想的好莱坞之地美国。

  消息指,由于对税收的担忧,哈里王子和梅根马克尔在最后一刻成功越过边境来到美国开始了新的生活。就在上周两国宣布暂时中止个人不必要的旅行,不过,这条消息对于哈里和梅根来说根本起不到任何作用。因为两人早已乘坐私人飞机前往了加利福尼亚,并且计划在梅根母亲多莉娅居住的城市安置自己的新家。

  此消息一出,让不少加拿大民众感到非常失望,因为就在前不久,哈里王子还与梅根在网上发布了自己的豪言壮语,这对夫妇说:“我们热爱加拿大,非常喜欢这里的生活环境,温和的气候景色宜人,少了繁华的工业气息,但多了几分宁静与祥和。”与此同时,哈里王子和梅根还在自己的社交账号上,鼓励了全体加拿大人民,并表示:“他们将全力援助这个美丽的国家。”但短短几周发生的变化,似乎狠狠地打了这对夫妻的脸。不少网友表示:“要征税你就走,还谈什么全力援助。”

  对于哈里与梅根的自私,许多人早已见怪不怪。从这对夫妇退出皇室那一刻我行我素的风格,就知道他们根本不会去考虑追随者们的感受,而梅根也永远将自己的利益放在了首位,离开加拿大,对于她来说当然是一件非常明智的决定。梅根与哈里虽然已经离开英国,但是他们仍留有一支多达九人的皇家保护卫队,这支全天候负责这对夫妇的队伍,每年将产生五百万英镑的安全费用。但是由于哈里与梅根已经“辞职”他们将不再被视为“保护人”因此皇室也没有义务再提安保,所以在美国的哈里与梅根或许将不得已求助于私人保安公司。

   0
24小时新闻排行榜
1 确诊冲6000例!加拿大隔离生活还需数月…
2 十天无症状即康复!加拿大卫生官的解释来了
3 经理死了又一名职员染病 这家超市今天不开
4 看到“希望曙光”!BC省新增92例确诊 治愈
5 央行多次减息 但房贷利率却不降反升
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 确诊冲6000例!加拿大隔离生活还需数月…
2 特鲁多终于“解放”了!BC省将迎来“拐点”
3 如何解释魁北克省的新冠病例这么多?
4 十天无症状即康复!加拿大卫生官的解释来了
5 经理死了又一名职员染病 这家超市今天不开
6 看到“希望曙光”!BC省新增92例确诊 治愈
7 3月28日:BC 最新公卫事件通报
8 BC省的未来:韩国还是意大利 ?
9 央行多次减息 但房贷利率却不降反升
10 奇迹!西温99岁老人感染新冠14天后痊愈


最新专稿 更多>>
1 外籍华人夫妇吃退烧药登机 拖累近200人被隔
2 加拿大央行基准利率一降再降,房贷利率却不
3 病毒没有护照,胆战心惊的二十多小时回国详
4 这些海外华人问心无愧!为中加两个家无私付
5 微信里的加拿大华人“抗役江湖”
6 看到“希望曙光”!BC省新增92例确诊 治愈
7 确诊冲6000例!加拿大隔离生活还需数月…
8 3月28日:BC 最新公卫事件通报
9 特鲁多终于“解放”了!BC省将迎来“拐点”
10 我的温哥华抗疫下半场日记(四)自由的代价
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.