温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
经理死了又一名职员染病 这家超市今天不开门
www.bcbay.com | 2020-03-29 06:41:44  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

据CTV最新报道,多伦多东面奥沙瓦(Oshawa)一家超市又有一名职员COVID-19检测结果呈阳性。而在此之前,该超市经理染新冠身亡。这家超市原计划今天上午10时开门营业,但因又有职员感染而暂不营业。

image.png

(Oshawa This Week)

加拿大超市连锁巨头Loblaws在周六晚间确认,旗下位于Gibb Street的Real Canadian Superstore分店第二名员工 COVID-19测试呈阳性。

该公司表示,获悉这一结果之后,决定关闭该商店,并请第三方人员,对该超市进行“彻底清洁和消毒”。

这家超市因经理染病死亡之后关闭,原计划是今天上午10时重新开放。

CTV此前报道说,这名经理名叫桑德斯(Keith Saunders),他于周一(23日)确诊感染,于周三(25日)晚间宣告不治身亡,安省卫生官员在周四(26日)证实,他是本省第15个死亡病例。

据死者妻子凯蒂(Katy Saunders)周四在社交网站Facebook发布的帖子,她丈夫年仅48岁。这样他成为安省所有死亡病例中最年轻的一位,也是目前唯一公开身份的死者。

凯蒂的帖子写得哀伤动情,感人至深,她说丈夫热爱工作,关照同事,总是乐于助人,与病魔搏斗到其生命的最后一刻。还说丈夫到了天堂,正在天上看着她...

(Facebook)

安省卫生官员在周四(26日)证实,本省新增1例死亡,令全省新冠死亡人数达到15人。这名死者年仅48岁,为安省所有死亡病例中最年轻的一位,也是目前唯一公开身份的死者。

在这名经理被确诊染病之后,Loblaws曾经表示,正与当地卫生官员合作,调查该超市员工最近的上班及轮班情况,以了解可能有谁曾经与他有过接触。

Loblaws还表示,只有经当地公共卫生管理部门批准之后,这家超市才会重新营业。

当地卫生部门也在声明中说,尽管工作人员感染,消费者到超市购物被感染的风险仍然低。

Loblaws的声明则强调:“我们希望,无论我们的职员,还是消费者自己,都能注意保持足够的距离,这样做就有助于减少感染的机会和风险。”

(参考链接:https://toronto.ctvnews.ca/another-confirmed-case-of-covid-19-at-oshawa-grocery-store-where-manager-died-after-contracting-virus-1.4873077)

   0
相关新闻
掩耳盗铃 加拿大治愈标准患者10天没症状算东京奥运会开幕时间可能是2021年7月23日
安省出现最大规模爆发 长期护理院半数职员新冠肺炎重症患者年轻化 30%住院病例属40岁
专家热议要不要戴口罩 张文宏:没有标准答确诊新冠肺炎两周后 特鲁多妻子索菲发文报
安省打击高价倒卖防疫物品 个人可罚款10万列治文推新网页 疫情下哪些服务运营一目了
保留关闭省际边界可能 加拿大军队随时待命加国副首席卫生官警告: 可能出现第二波疫情
24小时新闻排行榜
1 特鲁多终于“解放”了!BC省将迎来“拐点”
2 如何解释魁北克省的新冠病例这么多?
3 确诊冲6000例!加拿大隔离生活还需数月…
4 3月28日:BC 最新公卫事件通报
5 看到“希望曙光”!BC省新增92例确诊 治愈
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 小心!超市买回物品带病毒?医生教你如何安全
2 BC今增两死 RCMP六人确诊 不守社交距离会被
3 特鲁多终于“解放”了!BC省将迎来“拐点”
4 如何解释魁北克省的新冠病例这么多?
5 确诊冲6000例!加拿大隔离生活还需数月…
6 特鲁多终于解除隔离!英国首相确诊:顾问跑
7 男子从美国返回加拿大逛超市被轰出 网上曝
8 习近平:中国愿给美国提供援助,但是…
9 特鲁多宣布小商家工资补助75%!别再裁员了
10 3月28日:BC 最新公卫事件通报


最新专稿 更多>>
1 微信里的加拿大华人“抗役江湖”
2 看到“希望曙光”!BC省新增92例确诊 治愈
3 确诊冲6000例!加拿大隔离生活还需数月…
4 3月28日:BC 最新公卫事件通报
5 特鲁多终于“解放”了!BC省将迎来“拐点”
6 我的温哥华抗疫下半场日记(四)自由的代价
7 小心!超市买回物品带病毒?医生教你如何安全
8 载有247名加拿大人的邮轮 4人死亡 138人有
9 3月27日:BC省公卫事件最新通报
10 特鲁多帮发75%工资!违隔离令:罚$100万+关
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.