温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
不顾疫情 ServiceCanada排长队申请EI
www.bcbay.com | 2020-03-24 13:05:55  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

就在上周,总理特鲁多发表讲话的时候表示,Service Canada在一周内就收到了超过50万份失业保险金申请。最近就有人反映,政府官网因为访问流量过高,而出现了技术问题,这也导致了大多地区,多个Service Canada出现了市民排长队,申领EI的现象。

61_123402492.jpg

在这个位于College和Bathurst街交叉路口附近的Service Canada,可以见到人们在门外,保持着“人体社交距离”(physical social distancing)排队,等待进入。

正在排队的人士接受采访时表示,他们不得不来Service Canada,这是因为他们尝试过网上申请EI,但遇到了技术问题,申请不成功。

在Service Canada的网站上可以看到一份告示:“我们目前收到了极其大量的EI申请。如果您因为网站出现了技术问题,而无法进入到我们的系统,请稍后重试。我们正在积极抢修中。”

除了网站出现了技术问题,导致大量市民不顾“尽量待在家”的恳求之外,不少人还抱怨,打电话去Service Canada,要在线等待相当长的时间......

有网友在社交媒体推特上发文抱怨,自己只是想要一个问题的答案,却因此在线等了4小时。但是如果这个问题解决不了,自己网上的EI申请就无法提交了......

所以当终于有人接听了这通电话的时候,该网友欣喜若狂地又发了一次推,万分感谢了正在辛勤工作的Service Canada的职员!

然而并不是所有人都能够如此幸运,有网友表示Service Canada的热线已被打爆,无人接听,“在线等待”直接被取消。网友表示非常难以理解,因为被告知“请前往官方网站并挂断电话”,但又需要“人工服务”......

目前,相当一部分Service Canada已经关闭。居民们可以到http://www.servicecanada.gc.ca/tbsc-fsco/sc-hme.jsp?lang=eng 该网站,搜索离自己最近,仍旧开放的地点。

   0
相关新闻
美加的医疗资源是不是揭不开锅了?我的温哥华抗疫下半场日记-我们都在同一条
突破2000 特鲁多怒吼:够了!对这些人要刑法总统有没在大跌前抛股票?川普:这问题让人
医院防护设备即将耗尽 急需口罩手套护目镜万众瞩目!川普妻子新冠病毒检测结果出来了
衰退程度可比金融危机 德国纾困规模史无前欧盟历史性的头一遭 开放成员国尽情砸钱防
湖北将解除汉离鄂通道管控 三大机场明日复皮尔逊国际机场加强筛检 改善消毒及清洁设
24小时新闻排行榜
1 突破2000 特鲁多怒吼:够了!对这些人要刑法
2 BC省死亡13例,政府出资50亿,居民可领取1
3 医疗系统告急!多名医护感染,护士因没口罩
4 注意!加拿大限制外国人入境的豁免条件放宽
5 新冠新药临床试验:加拿大研究所招募六千志
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万
2 新冠源头就在美国?加拿大专家列出实证给说
3 为防新冠病毒,加拿大超市出奇招
4 突破2000 特鲁多怒吼:够了!对这些人要刑法
5 分离新冠毒株后,中国69家实验室为何陷入“
6 杜鲁多语气变硬:够了!回家!花3千万投放广
7 重磅:默克尔刚刚被隔离!纽约州单日暴增5
8 BC省死亡13例,政府出资50亿,居民可领取1
9 海外华人不背黑锅 持中国护照回国有错吗?
10 加拿大医疗系统真的要崩溃?来看真相


最新专稿 更多>>
1 我的温哥华抗疫下半场日记-我们都在同一条
2 素里纪念医院推出筹款项目 帮助前线医护人
3 突破2000 特鲁多怒吼:够了!对这些人要刑法
4 养老院疫情爆发母亲丧命 女儿疾呼:别让悲
5 医疗系统告急!多名医护感染,护士因没口罩
6 新冠新药临床试验:加拿大研究所招募六千志
7 加拿大宣布:退出奥运!澳洲跟进 安倍终于
8 注意!加拿大限制外国人入境的豁免条件放宽
9 Stay at home 加拿大医疗系统不崩溃依赖于
10 BC省死亡13例,政府出资50亿,居民可领取1
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.