温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
素里纪念医院推出筹款项目 帮助前线医护人员
www.bcbay.com | 2020-03-24 07:32:03  加拿大中文电台 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

因应新冠肺炎疫情在本地持续扩散,素里纪念医院基金会推出筹款项目,帮助素里医院内有需要的前线医护人员.

素里纪念医院基金会行政总裁Jane Adams 表示,因应疫情在本地持续恶化,基金会近日设立"Covid-19基金",帮助医院内有需要的前线医护人员。

Adams指出,筹集到的善款将会用于多个途径,包括为前线医护人员提供稳定的餐饮服务,为需要长时间工作、或者有家庭成员需要居家隔离的工作人员在医院附近的酒店内提供住宿单位。Adams又说,对于长远来说,当局会用善款尽快采购仪器,用于治疗呼吸困难的患者.

当被问到医院内医护人员是否正承受巨大的压力,Adams表示同意,并指出,现阶段医院内的床位并未完全被占满,大部分非紧急的手术亦已延期或取消,卫生当局已经根据紧急状态下的有关机制,确保医护人员及院内病人的健康安全得到保障。

Adams最后补充,有意捐款的人士,可以前往Surreyhospitalfoundation.com或者致电604-588-3371进行捐款。

素里纪念医院是菲沙卫生局辖下的三大医院之一,现时每日接收大量同新冠肺炎有关的病人。

   0
相关新闻
突破2000 特鲁多怒吼:够了!对这些人要刑法养老院疫情爆发母亲丧命 女儿疾呼:别让悲
新冠新药临床试验:加拿大研究所招募六千志加拿大宣布:退出奥运!澳洲跟进 安倍终于
注意!加拿大限制外国人入境的豁免条件放宽Stay at home 加拿大医疗系统不崩溃依赖于
BC省死亡13例,政府出资50亿,居民可领取1防不胜防的新冠病毒四面楚歌 动荡之际 照鉴
蓝与黑牛排 温哥华唯一盐砖储肉柜又有什么逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万
24小时新闻排行榜
1 分离新冠毒株后,中国69家实验室为何陷入“
2 杜鲁多语气变硬:够了!回家!花3千万投放广
3 突破2000 特鲁多怒吼:够了!对这些人要刑法
4 BC省死亡13例,政府出资50亿,居民可领取1
5 麦吉尔大学梁臣教授:“对战胜新冠病毒我很
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万
2 新冠源头就在美国?加拿大专家列出实证给说
3 为防新冠病毒,加拿大超市出奇招
4 分离新冠毒株后,中国69家实验室为何陷入“
5 杜鲁多语气变硬:够了!回家!花3千万投放广
6 重磅:默克尔刚刚被隔离!纽约州单日暴增5
7 突破2000 特鲁多怒吼:够了!对这些人要刑法
8 海外华人不背黑锅 持中国护照回国有错吗?
9 BC省死亡13例,政府出资50亿,居民可领取1
10 加拿大医疗系统真的要崩溃?来看真相


最新专稿 更多>>
1 素里纪念医院推出筹款项目 帮助前线医护人
2 突破2000 特鲁多怒吼:够了!对这些人要刑法
3 养老院疫情爆发母亲丧命 女儿疾呼:别让悲
4 医疗系统告急!多名医护感染,护士因没口罩
5 新冠新药临床试验:加拿大研究所招募六千志
6 加拿大宣布:退出奥运!澳洲跟进 安倍终于
7 注意!加拿大限制外国人入境的豁免条件放宽
8 Stay at home 加拿大医疗系统不崩溃依赖于
9 BC省死亡13例,政府出资50亿,居民可领取1
10 防不胜防的新冠病毒四面楚歌 动荡之际 照鉴
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.