温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
医院防护设备即将耗尽 急需口罩手套护目镜防护衣
www.bcbay.com | 2020-03-24 06:46:03  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

有多伦多医生表示,在未来几周有医院可能面临短缺防护设备,呼吁社区捐赠口罩、手套、护目镜和防护衣给多伦多医院。昨天(23日)起,早上7时30分至下午3时零分之间,多市东约克医院Michael Garron Hospital将开始接受医疗用品。

Michael Garron医院重症监护医学主任华纳(Michael Warner)说,医院迫切需要这些医疗用品去对抗新冠肺炎。他建立了募捐个人防护装备活动,以鼓励任何从纹身店到建筑工人捐献他们用品。华纳说,收集给前线医护人员的医疗用品,"加拿大现在没有比这更严重的问题"。

他说,纹身店、美甲店、牙科诊所、兽医诊所和整容诊所都可能拥有这些用品。此外,他又呼吁建筑业的砌墙工人和木工,因为建筑工业是个人防护装备的巨大来源。私营的政府实验室,以及安省电力公司(Ontario Power Generation)也可能拥有一些存货。

华纳医生开设募捐活动网站时,也希望能推动其他医院加入。他说,手套和口罩并不是什么复杂或令人兴奋的用品,但它们"是提供护理的基础。"若缺少任何一个用品,医疗人员将无法检测新冠病毒,更不用说进行治疗。所有与新冠病毒患者接触的,从医生到送餐的人,都需戴上这些设备。

华纳说:"如果我们有大量的新冠患者,我们很快就会耗尽这些设备,因此,我们可能需要加拿大所有能够生产这种用品的工厂来满足需求。"安省已经宣布将购买新的呼吸机,并让工厂生产必要设备,华纳说,但"我们需要一些方法来弥补"从现在到那时候的时间差。

该募捐活动会从周一至周五运行,具体所需用品的详细信息在他开设的募捐网站、https://theppedrive.com/。华纳说,如果其他医院有兴趣参与,他可以很简单地把它们添加到该网站上。并表示,他们也乐于将收集到的设备重新分配到最需要的地方。


   0
相关新闻
万众瞩目!川普妻子新冠病毒检测结果出来了衰退程度可比金融危机 德国纾困规模史无前
欧盟历史性的头一遭 开放成员国尽情砸钱防湖北将解除汉离鄂通道管控 三大机场明日复
皮尔逊国际机场加强筛检 改善消毒及清洁设突破2000 特鲁多怒吼:够了!对这些人要刑法
疫情之下 不存钱的美国数百万租户或被赶出30万人将失业 州长许诺救济惠及所有人 包括
华人女孩崩溃 包裹被快递员改名:新冠病毒已医院不让护士戴N95口罩 50多名医护接触确诊
24小时新闻排行榜
1 逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万
2 分离新冠毒株后,中国69家实验室为何陷入“
3 杜鲁多语气变硬:够了!回家!花3千万投放广
4 突破2000 特鲁多怒吼:够了!对这些人要刑法
5 BC省死亡13例,政府出资50亿,居民可领取1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万
2 新冠源头就在美国?加拿大专家列出实证给说
3 为防新冠病毒,加拿大超市出奇招
4 分离新冠毒株后,中国69家实验室为何陷入“
5 杜鲁多语气变硬:够了!回家!花3千万投放广
6 重磅:默克尔刚刚被隔离!纽约州单日暴增5
7 突破2000 特鲁多怒吼:够了!对这些人要刑法
8 海外华人不背黑锅 持中国护照回国有错吗?
9 BC省死亡13例,政府出资50亿,居民可领取1
10 加拿大医疗系统真的要崩溃?来看真相


最新专稿 更多>>
1 突破2000 特鲁多怒吼:够了!对这些人要刑法
2 养老院疫情爆发母亲丧命 女儿疾呼:别让悲
3 医疗系统告急!多名医护感染,护士因没口罩
4 新冠新药临床试验:加拿大研究所招募六千志
5 加拿大宣布:退出奥运!澳洲跟进 安倍终于
6 注意!加拿大限制外国人入境的豁免条件放宽
7 Stay at home 加拿大医疗系统不崩溃依赖于
8 BC省死亡13例,政府出资50亿,居民可领取1
9 防不胜防的新冠病毒四面楚歌 动荡之际 照鉴
10 蓝与黑牛排 温哥华唯一盐砖储肉柜又有什么
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.