温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
30万人将失业 州长许诺救济惠及所有人 包括无证客
www.bcbay.com | 2020-03-24 06:02:26  美国新闻速递 | 0条评论 | 查看/发表评论

纽森指出,在大流行之前,加州每天收到近2000份失业救济申请报告,这个数字目前接近每天80000份,预计近30万个工作岗位被削减。其中三分之一的工作是在运输和酒店业。

加州教育部发言人加西亚(Martha García)指出,受新冠疫情影响的员工如果被解雇、被隔离或削减工时,都可以申请失业保险。但要符合资格,他们必须在过去12到18个月内获得社会保障收入,以便能够从第一周开始领取津贴。

根据加州就业发展局的数据,符合条件的民众可在26周内每周领取40至450美元的福利。

如果民众由于感染新冠病毒生病或无法工作,那么也有资格获得伤残保险。该残疾保险提供短期援助。大多数加州在提出残疾索赔和医疗证明他们感染新冠病毒或有症状,则将获得承保。民众必须提供有关疾病状况和可能持续时间的证据,以及医生,医院或保健人员的信息。残障津贴占工资的60%至70%,可转换为在52周内每周获得50至1300美元的收入。

加西亚说:“公民的移民身份不会影响获得这些福利的资格。”

失业救济申请目前仅接受在线或邮寄方式申请,因为援助中心因防止病毒传播而关闭。您可以在加州政府的就业发展局网站上提交索赔,然后单击“申请(Claims)”部分。

此外,任何工薪阶层都可以申请,包括自雇者。EDD有个DUA特别计划,是特别针对因不可抗拒自然灾害而失业的加州民众。这个计划一直存在,如果疫情持续恶化,州长会批准动用救灾资金。EDD已经把提案递交州长办公室。各类商店、诊所、公司因疫情关门后,自雇者和业主可以立刻上网申请,请务必保留confirmation number,一旦州长批准DUA资金到位,EDD会在14天内将救济发放给申请人。

加州就业发展局要求公众保持耐心,因为电话等待时间长,互联网连接速度可能很慢。但是,他们会确保不延迟民众获得福利。


   0
相关新闻
华人女孩崩溃 包裹被快递员改名:新冠病毒已突破2000 特鲁多怒吼:够了!对这些人要刑法
医院不让护士戴N95口罩 50多名医护接触确诊多伦多租客抱怨:房东不近人情断水断电要赶
多伦多首例死亡家属警告:海啸即将来临新冠新药临床试验:加拿大研究所招募六千志
加拿大宣布:退出奥运!澳洲跟进 安倍终于新冠疫苗一旦研制成功 是每个人都需要接种
好莱坞演员自曝确诊感染新冠 已失去味觉和英国著名男星自曝一年前就染上冠状病毒
24小时新闻排行榜
1 逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万
2 为防新冠病毒,加拿大超市出奇招
3 分离新冠毒株后,中国69家实验室为何陷入“
4 杜鲁多语气变硬:够了!回家!花3千万投放广
5 BC省死亡13例,政府出资50亿,居民可领取1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万
2 新冠源头就在美国?加拿大专家列出实证给说
3 为防新冠病毒,加拿大超市出奇招
4 移动生物武器?狠人大妈挨家挨户手抹口水
5 分离新冠毒株后,中国69家实验室为何陷入“
6 杜鲁多语气变硬:够了!回家!花3千万投放广
7 重磅:默克尔刚刚被隔离!纽约州单日暴增5
8 海外华人不背黑锅 持中国护照回国有错吗?
9 违紧急状态令即提票控 个人最高罚10万囚1年
10 BC省死亡13例,政府出资50亿,居民可领取1


最新专稿 更多>>
1 突破2000 特鲁多怒吼:够了!对这些人要刑法
2 养老院疫情爆发母亲丧命 女儿疾呼:别让悲
3 医疗系统告急!多名医护感染,护士因没口罩
4 新冠新药临床试验:加拿大研究所招募六千志
5 加拿大宣布:退出奥运!澳洲跟进 安倍终于
6 注意!加拿大限制外国人入境的豁免条件放宽
7 Stay at home 加拿大医疗系统不崩溃依赖于
8 BC省死亡13例,政府出资50亿,居民可领取1
9 防不胜防的新冠病毒四面楚歌 动荡之际 照鉴
10 蓝与黑牛排 温哥华唯一盐砖储肉柜又有什么
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.