温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美国医生:病情急剧恶化之前 患者往往感觉不错
www.bcbay.com | 2020-03-23 17:41:51  文学城 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国医生说,在病情急剧恶化之前,新冠患者通常会感觉自己正在好转,然后突然急剧恶化,接着被送进了急诊重症室。

image.png

随着美国病例数量持续攀升——截至周日下午已超过3万例,全国各地的医生开始努力想要了解这种致命的新型冠状病毒。

根据这些医生说,新冠的早期症状通常比较温和,患者抱怨有轻微的咳嗽、头痛和低烧。

约书亚·丹森医生是新奥尔良杜兰医疗中心的肺科医学和重症监护医师,他已经治疗了15到20个covid19患者。丹森对美国全国广播公司新闻频道说:“在症状好转或病情严重之前,往往有大约一周的时间。”

一位同行肯·莱恩-基医生说,他在自己的病人身上也发现了类似的趋势。 “似乎有一段时间,人的身体在考虑自己是否能战胜这种病毒,”莱恩-基说。“突然陷入危重状态的病人通常会在症状恶化之前自我感觉在好转。他们的情况还不错,但突然之间他们就感到非常疲劳,呼吸急促,胸痛。”

克里斯托弗·奥尔医生是博士是北卡罗来纳州的传染病专家,他赞同莱恩-基关于重症病人的研究结果。 “他们会说:‘嘿,你知道,我想我已经好了。’然后在20到24小时内,他们就会发烧、极度疲劳、咳嗽加剧、呼吸急促,”奥尔对记者说。“然后他们被送进重症病房。”

华盛顿州男子凯恩的妻子苏珊说,凯恩在恶化之前感觉症状在好转。凯恩上个月底从佛罗里达州旅行回来后,他的冠状病毒检测呈阳性。

苏珊说,她的丈夫在佛罗里达之行后开始咳嗽,但最初没有理由认为他感染上了新冠。“刚开始只是干咳。除了这种剧烈的咳嗽,他没有其他任何症状。”苏珊说,几天后,他的咳嗽恶化到“窒息,喘不过气来”的程度。

大约一周后,凯恩的冠状病毒检测呈阳性,他被送往普罗维登斯地区医疗中心接受治疗。 “他病得很重,”苏珊说。 “他们马上给他输氧。”多亏了一项实验性治疗,她的丈夫最终挺了过来。

根据医生的说法,老年人和有慢性疾病的人最容易突然恶化。大多数危重病人同时患有三种基本疾病:肥胖、高血压和糖尿病。

但是医生警告说,在年轻人和没有慢性病的人群中也发现了严重的冠状病毒病例,这意味着每个人都需要听取官方的建议以避免接触病毒。

追踪病毒的发展过程很重要,要知道感觉好转并不一定意味着最坏的情况已经过去了。

“如果你的症状在感觉好转之后突然恶化,那么你需要联系你的医生。因为那意味着,你可能要进急诊重症室去接受治疗了。”

   0
相关新闻
Stay at home 加拿大医疗系统不崩溃依赖于BC省死亡13例,政府出资50亿,居民可领取1
杜鲁多语气变硬:够了!回家!花3千万投放广确诊逼近4万例 美国沦为“全球第三惨”!
麦吉尔大学梁臣教授:“对战胜新冠病毒我很法国发现:新冠病毒在部分患者体内毒性显著
防不胜防的新冠病毒四面楚歌 动荡之际 照鉴分离新冠毒株后,中国69家实验室为何陷入“
影帝汤姆汉克斯咋样了?胞姊:他状况不好逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万
24小时新闻排行榜
1 逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万
2 新冠源头就在美国?加拿大专家列出实证给说
3 为防新冠病毒,加拿大超市出奇招
4 重磅:默克尔刚刚被隔离!纽约州单日暴增5
5 分离新冠毒株后,中国69家实验室为何陷入“
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万
2 新冠源头就在美国?加拿大专家列出实证给说
3 BC再增76 全加达1331例!UBC、铁道镇…都传
4 好暖!加拿大医疗系统要完?我们看到了希望
5 移动生物武器?狠人大妈挨家挨户手抹口水
6 为防新冠病毒,加拿大超市出奇招
7 加拿大爸爸感染 绝望求医不给检测 含恨窒息
8 重磅:默克尔刚刚被隔离!纽约州单日暴增5
9 排侨情绪?海外华人疫期回国为何成了眼中钉
10 加拿大医疗系统有崩溃可能 医生促政府封城


最新专稿 更多>>
1 Stay at home 加拿大医疗系统不崩溃依赖于
2 BC省死亡13例,政府出资50亿,居民可领取1
3 防不胜防的新冠病毒四面楚歌 动荡之际 照鉴
4 蓝与黑牛排 温哥华唯一盐砖储肉柜又有什么
5 逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万
6 加拿大医疗系统真的要崩溃?来看真相
7 特鲁多政府能让人放心吗?
8 美翻了!温哥华樱花全城盛放 今年是个暖春
9 重磅:默克尔刚刚被隔离!纽约州单日暴增5
10 有人曝光大温确诊病例隐私 有人所言所行令
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.