温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美国健身美女重症监护室流泪 警告民众视频爆红
www.bcbay.com | 2020-03-23 06:45:02  UDN | 0条评论 | 查看/发表评论

https_______mmbiz.qpic (18).jpg

最近一段视频在外国社交媒体中传播,引起很大轰动。

一名39岁的健身美女录下了她感染新冠后躺倒在重症监护室病床的视频,她流着泪告诉民众,每一次呼吸都像有玻璃渣在肺里割,并警告,对新冠病毒“不要心存任何侥幸!”

39岁的塔拉·简·兰斯顿(Tara Jane Langston)是两个孩子的母亲,她保持经常去健身房锻炼的习惯,身体一直非常健康,在感染新冠之前没有任何潜在的健康问题。

上周,她因症状严重在伦敦西部一家医院被收治,在周日检测新冠病毒呈阳性。在视频里,她详细描述了感染新冠后的“恐怖经历”,并转发给了她的同事,警告他们要当心。随后,该视频在社交媒体迅速传播。

“我在重症监护室,现在离开了机器就无法呼吸,他们不得不把这些插管、导管缝入我的动脉。而现在其实我已经比之前好了十倍,我已经对时间失去了概念。”塔拉流着眼泪说。“每次呼吸是一场战斗,肺里像有玻璃”。

https_______mmbiz.qpic.jpg

“如果有人还在抽烟,请放下烟头,我告诉你,你还需要你的肺。还有,拜托了,千万不要抱有任何侥幸,我是说真的,因为一旦感染你的生命可能就会终结了。”

“我的身体正在与之抗争,再说一遍,不要侥幸。”由于体内供氧不足,塔拉一直喘着粗气艰难地说话。

在度假假后,她被诊断出肺部感染,并接受了抗生素治疗,但在上周健康状况迅速恶化,并被送往医院。

塔拉34岁的丈夫理查德说,她最初的症状是背部和肺部疼痛,以及呼吸困难。服用扑热息痛和布洛芬几天后,她的症状没有缓解,还增加了颤抖。

塔拉第一次去医院时,并没有检测新冠,因为他们去的度假地并非高风险地区。“她现在情况仍然很糟糕,制作这个视频的原因,是想让别人明白,受到新冠病毒威胁的不仅仅是老年人。”

理查德说,塔拉经常去健身房,没有任何其他疾病,他到现在都不确定妻子是在哪里感染了新冠病毒。

“这绝对是可怕的,我不想再经历这样的事情。我病了大约五天后,才被救护车送往医院。”塔拉说。“在重症监护病房里,除了我之外还有两名患者,他们都在插管,也都不是老年人。”

塔拉表示,她希望警告年轻人,他们也容易受到感染。

https_______mmbiz.qpic (1).jpg

“我看到上下班通勤的视频,非常沮丧,人群仍然挤在地铁上,喝酒的人挤满了酒吧,拒绝听从政府的建议。”

她说,被感染的事实彻底改变了她的观点,“人们必须意识到他们需要自我隔离,这是唯一的办法,相信我。”

“我能理解他们的心态,因为在得病之前,我也曾有过这样的态度:这都是胡说八道,炒作而已。”塔拉说,感染新冠病毒后她才知道自己大错特错。“我的故事应该向其他人明确警告:你最好认真一点对待疫情。”

   0
相关新闻
为防新冠病毒,加拿大超市出奇招加拿大退出奥运引发连锁反应?日本的坚持全
都这时候了,美国近2万亿美元救市计划没过加拿大奥委会:退出2020东京奥运会
性侵大亨在监狱里确诊,美国人却都怒了硬核!厦航为全国4万余名援鄂医务人员送3年
疫境下租务明显放缓 准买家无惧四出看盘注意!延缴房贷产生的利息可能会被加回本金
逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万疫情致黄祸论 刘亦菲花木兰被抹黑 网民恶评
24小时新闻排行榜
1 逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万
2 新冠源头就在美国?加拿大专家列出实证给说
3 重磅:默克尔刚刚被隔离!纽约州单日暴增5
4 有人曝光大温确诊病例隐私 有人所言所行令
5 美翻了!温哥华樱花全城盛放 今年是个暖春
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 BC再增76 全加达1331例!UBC、铁道镇…都传
2 逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万
3 新冠源头就在美国?加拿大专家列出实证给说
4 好暖!加拿大医疗系统要完?我们看到了希望
5 移动生物武器?狠人大妈挨家挨户手抹口水
6 暖心加拿大!航空公司免费接3.3万海外加人
7 加拿大爸爸感染 绝望求医不给检测 含恨窒息
8 过了这个2020,海外华侨们还要不要换护照呢
9 排侨情绪?海外华人疫期回国为何成了眼中钉
10 重磅:默克尔刚刚被隔离!纽约州单日暴增5


最新专稿 更多>>
1 逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万
2 加拿大医疗系统真的要崩溃?来看真相
3 特鲁多政府能让人放心吗?
4 美翻了!温哥华樱花全城盛放 今年是个暖春
5 重磅:默克尔刚刚被隔离!纽约州单日暴增5
6 有人曝光大温确诊病例隐私 有人所言所行令
7 好暖!加拿大医疗系统要完?我们看到了希望
8 BC再增76 全加达1331例!UBC、铁道镇…都传
9 暖心加拿大!航空公司免费接3.3万海外加人
10 过了这个2020,海外华侨们还要不要换护照呢
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.