温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
硬核!厦航为全国4万余名援鄂医务人员送3年免票
www.bcbay.com | 2020-03-23 06:39:28  人民日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

3月23日,厦航派出2架包机从宜昌接回对口支援的254名福建医疗队员。

在航班上,厦航宣布一项重要政策:全国4万余名援鄂医务人员,不限航程,连续三年,每年一张免费机票,同时享用金卡待遇;全国所有在册医务人员,赠送“尊医卡”,享受专属贵宾权益……



厦航承运福建援助宜昌医疗队回程航班机组。



厦航承运福建援助宜昌医疗队回程航班乘务人员。

这是厦航积极响应党中央关于“把关心关爱一线医务人员措施落到实处”的要求,在各地卫健委的指导下,在此前推出“白鹭驰援卡”的基础上,对全国医务人员关爱政策的一次重磅升级,通过这样的方式,向所有驰援湖北,以及全国所有救死扶伤的医务人员表达崇高的敬意。

为致敬“最美逆行者”,早在2月17日,厦航集团就推出了“白鹭驰援卡”,成为民航首家为驰援湖北医护人员提供贵宾礼遇待遇的航企。白鹭驰援卡会员将享受厦航白鹭金卡的核心权益,包括免费升商务舱机会、贵宾休息室候机、优先值机、优先登机、免费变更及退票等服务权益。



厦航为援鄂医务人员所推出的“白鹭驰援卡”,4万余名医务人员获三年免费机票。

此次,厦航全面拓宽了“白鹭驰援卡”的覆盖面,从此前由厦航、河北航、江西航承运的医务人员,扩展到疫情期间全国各省市卫健委组织支援湖北的4万余名医务人员,并升级、新增了折扣、优惠、延期等七大礼遇。值得一提的是,获赠“白鹭驰援卡”的医务人员,在接下来的3年内,每年将获赠1张、共计3张厦航集团(包含厦航、河北航、江西航)免费机票,并且不限航程,只要是厦航集团有到达的航点,均可使用

此次厦航推出的系列关爱政策,还将覆盖到全国所有在册的医务人员。在厦航既有的会籍体系下,将额外专门设计一款专属会籍,向全国医务人员赠送“白鹭尊医卡”,计划于今年4月份上线。



厦航将为全国医务人员推出“白鹭尊医卡”,提供每年两次免费升舱。

厦航集团将为持有“白鹭尊医卡”的医务人员提供每年两次免费升舱、优先客服进线、乘机5%额外积分奖励、600元优惠礼包等10重专属礼遇,感恩他们的付出和奉献。

据悉,截至3月22日24时,厦航集团(包括厦门航空、河北航空、江西航空)累计承运医疗包机29架次、运送医务人员3003人次;运送抗疫物资3094架次、共计物资270961件;运送海外滞留人员12架次、接回滞留同胞2282人。

   0
相关新闻
疫境下租务明显放缓 准买家无惧四出看盘注意!延缴房贷产生的利息可能会被加回本金
逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万疫情致黄祸论 刘亦菲花木兰被抹黑 网民恶评
湖北人别进京 飞机请绕行 北京你怎么啦安省新冠死亡病例增加至6人
经营惨淡 加拿大酒店行业25万职位将不保疫情已重创加国经济 股市蒸发万亿50万人申
加拿大现有近5000台呼吸机 可能还需5000台海外华人不背黑锅 持中国护照回国有错吗?
24小时新闻排行榜
1 逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万
2 新冠源头就在美国?加拿大专家列出实证给说
3 重磅:默克尔刚刚被隔离!纽约州单日暴增5
4 有人曝光大温确诊病例隐私 有人所言所行令
5 美翻了!温哥华樱花全城盛放 今年是个暖春
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 BC再增76 全加达1331例!UBC、铁道镇…都传
2 逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万
3 新冠源头就在美国?加拿大专家列出实证给说
4 好暖!加拿大医疗系统要完?我们看到了希望
5 移动生物武器?狠人大妈挨家挨户手抹口水
6 暖心加拿大!航空公司免费接3.3万海外加人
7 加拿大爸爸感染 绝望求医不给检测 含恨窒息
8 过了这个2020,海外华侨们还要不要换护照呢
9 排侨情绪?海外华人疫期回国为何成了眼中钉
10 重磅:默克尔刚刚被隔离!纽约州单日暴增5


最新专稿 更多>>
1 逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万
2 加拿大医疗系统真的要崩溃?来看真相
3 特鲁多政府能让人放心吗?
4 美翻了!温哥华樱花全城盛放 今年是个暖春
5 重磅:默克尔刚刚被隔离!纽约州单日暴增5
6 有人曝光大温确诊病例隐私 有人所言所行令
7 好暖!加拿大医疗系统要完?我们看到了希望
8 BC再增76 全加达1331例!UBC、铁道镇…都传
9 暖心加拿大!航空公司免费接3.3万海外加人
10 过了这个2020,海外华侨们还要不要换护照呢
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.