温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
移动生物武器?狠人大妈挨家挨户手抹口水
www.bcbay.com | 2020-03-22 06:20:25  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

截止到发文前,加拿大确诊人数累计达到1331例,死亡人数新增6例,目前已经出现19例死亡病例。其中安省较昨日新增59例,累计已达377例。BC省较昨日新增了76例,累计达到424例。西北地区出现一例新增。

从加拿大疫情累计确诊趋势图来看,新增确诊人数目前仍在持续上升。

目前,加拿大为了更好地防控疫情,已经做了一系列重要措施。8个省宣布进入紧急状态,在政府的领导下,全民进入居家少出门的防疫状态。

但就是这样,还是免不了一些作妖捣乱的人存在。近日,魁北克有一名确诊患者,本应在家隔离,居然逃跑到外面去了,称:“不想待在家里。”

就在周五(3月20日)下午,警方接到当地卫生部门的报警,确诊患者是一名妇女,表示自己不想待在家,卫生部门怀疑她很有可能已经出逃。

因此,警方立刻派人去这名妇女患者的家里查看她是否在家,并在当天下午两点,警方在魁北克市Limoilou社区附近找到了该患者,送去了魁北克市COVID-19筛查诊所。

警官马丁·罗伊(MartinRoy)称:“该患者并没有无理取闹,制造麻烦,很主动的跟我们回了医院。”为了确保不受到感染,警官也是采取了所有预防措施,包括手套和口罩。

在严重的疫情面前,任何人都不应该自私,只要敢违反隔离法,将会受到严厉处罚。

最后,警官马丁表示,由于这名患者的积极配合,并未向她提起刑事控罪。

当然,这样的事情不只是在加拿大会发生,疫情同样严重的美国也出现了,而且更可怕!

image.png

我们可以看到这张图中,这位华人大妈正在手抹口水,紧接着抹到了别人家的大门上。

事情发生在美国加州,这位大妈的一举一动都被该门前的监视器拍了下来,随后,受害者将此事发在社交平台Facebook上。

“这个女人走到门前,舔了她的手指后抹到门把上,这还不够,又跑去其他邻居们家重复同样的事情。”

虽然不知道这位大妈的动机,但是真的让人不得不怀疑,如果她是新冠患者,她完全就是在恶意散播病毒!

更有网友直接表示:如果真是这样,那么她简直就是“移动生物武器!”

目前,受害者已经报警,并呼吁其他人如果有同样遭遇,尽快联络莱克伍德(lakewood)警察局或长滩警察局(LBPD)。

这真是防不胜防,奇葩的人更是奇葩的操作。

这都啥时候了,还是争点气吧,睁眼看看医护人员的呼吁:“我为你们工作,你们为我们待在家里”!

好好待在家里,别整事了,不要一个人辜负了前线人员付出的辛苦,毁了全民抗疫的努力成果。

只有所有人一起行动,共同抗疫,相信疫情很快就能战胜。

   0
相关新闻
柯林斯词典公布本年代表字 "封锁"夺冠辉瑞疫苗试验者曝惊人副作用 第2剂状况更剧
好消息!加拿大本土疫苗一期测试出现抗体反欧盟预备订购高达3亿支辉瑞新冠疫苗
谭咏诗:明年第一季接种新冠疫苗审慎乐观特鲁多呼吁各省不要担心经济而不敢采取封锁
多伦多将进入"红色控制"级别上千犹太人群聚华埠送葬 社区担忧防疫破口
列治文增设一快速检测中心 11/14起运作多少人染病毒?加拿大进行大规模血清阳性率

24小时新闻排行榜
1 Costco热卖小家电减$80刀 华人一分钟搬空
2 相差25倍 这里是感染病毒最严重的社区
3 超强暴风雪席卷 出门需"爬山" 加拿大人已疯
4 BC日增525例,学校疫情破纪录 疫苗发放时间
5 王菲女儿治疗唇裂花了几百万 脸却越来越奇

48小时新闻排行榜
1 Costco热卖小家电减$80刀 华人一分钟搬空
2 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
3 崩溃:加拿大入境新规,违者机场被罚$1000
4 恐怖:温哥华帅男睡公园,醒来发现左腿没了
5 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊
6 相差25倍 这里是感染病毒最严重的社区
7 Costco 14项不为人知的秘密服务 可以省很多
8 超强暴风雪席卷 出门需"爬山" 加拿大人已疯
9 BC日增525例,学校疫情破纪录 疫苗发放时间
10 疫情下当亲人病重 回国还是不回国 令人万般


最新专稿 更多>>
1 突发!中美航班或将首次熔断!大使馆郑重警
2 快检查!已有8人烧伤 加拿大紧急召回8700个
3 重磅利好:川普用的新冠疗法获紧急授权
4 婚后老公家暴婆婆催生,林志玲的现状苦不堪
5 BC日增525例,学校疫情破纪录 疫苗发放时间
6 温东53岁华裔女失踪,已超过36小时,抑郁症
7 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊
8 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
9 疫情下当亲人病重 回国还是不回国 令人万般
10 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.