温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华机场增强筛查措施
www.bcbay.com | 2020-03-18 08:52:00  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

作为在武汉肺炎(COVID-19)大流行期间接纳国际旅客的加拿大四大机场之一,温哥华国际机场(YVR)正在加强其筛查措施。

image.png

本周三,温哥华、多伦多、蒙特利尔和卡尔加里国际机场将成为加拿大接受国际航班的四个机场,特定国际航班通行机场的决定是加拿大在向外国国民关闭边境时同时作出的,这是联邦政府对本周早些时候宣布的对武汉肺炎预防措施的一部分。

机场首席执行官克雷格.里奇蒙德(Craig Richmond)周二表示,所有入境旅客将接受加拿大边境服务局(Canada Border Service Agency)官员加强的筛查措施;入境口岸还将有更多官员在场,他们将跟进任何表现出疾病迹象的人们。里奇蒙德说,还将为任何有病症迹象的旅行者提供口罩。

里奇蒙德说,温哥华国际机场也将增加指示牌,海关和NEXUS通道的工作人员会询问旅客是否有任何症状。

里奇蒙德说:“每个人的信息都将被覆盖。”国际旅客也需要确认他们需要自我隔离14天。此外,所有旅客都需要填写加拿大公共卫生署关于武汉肺炎的表格。

机场已加强清洁和消毒措施,并暂时中止了一系列客户计划,包括绿色外套志愿者计划(green coat volunteer program)。

同时机场要求航空公司为旅客筛查是否有武汉肺炎的任何症状,并拒绝任何显示出感染该病毒迹象的人登机,包括加拿大人。在此之前,到达加拿大的旅行者只被询问最近是否去过中国湖北省、伊朗或意大利,但没有询问他们是否去过受中共病毒感染的其他国家。

   0
相关新闻
湖北新增及疑似病例都清零 武汉何时能解封加拿大正式进入爆发期!没有特鲁多也没事
雷神男星确诊新冠 曾与加拿大总理妻子接触《冰雪奇缘2》女星确诊:想要做检测太难了
加拿大1天暴增近200例4人死!3省进入紧急状加拿大召集退休医护重返一线,结果太暖了.
北京重启小汤山 境外“倒灌”成新隐忧飞不起的英中航线:一张包机票被炒到百万
大爆发!新增将近两百!加拿大累计确诊629吓!BC今猛增83例再3死 进紧急状态 无限期
24小时新闻排行榜
1 加拿大1天暴增近200例4人死!3省进入紧急状
2 杜鲁多:所有人留在家中!或出台"战时措施
3 加拿大召集退休医护重返一线,结果太暖了.
4 吓!BC今猛增83例再3死 进紧急状态 无限期
5 加拿大多所大学要求学生从学生公寓搬离
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大将沦为下一个意大利?卫生官终于说实
2 加拿大1天暴增近200例4人死!3省进入紧急状
3 杜鲁多:所有人留在家中!或出台"战时措施
4 回不回国?海外华人心最累,听好医生张文宏
5 突发!加拿大对所有非加拿大公民和居民关闭
6 突发:安省进入紧急状态,立即生效!
7 加拿大召集退休医护重返一线,结果太暖了.
8 特鲁多宣布:加拿大封国 大温一天3人死亡
9 道指崩跌3000点,再次熔断 加元兑人民币已
10 加拿大三所大学出现新冠确诊病例 多大出现


最新专稿 更多>>
1 加拿大正式进入爆发期!没有特鲁多也没事
2 加拿大1天暴增近200例4人死!3省进入紧急状
3 加拿大召集退休医护重返一线,结果太暖了.
4 首届萌宠秀, 卖萌“现金大奖”,送给你家主
5 最后一天:留学生、工签必须返回加拿大
6 加拿大疫情警铃大作,严阵以待
7 甭出门了!加拿大"封国" 北温一天3人死亡
8 回不回国?海外华人心最累,听好医生张文宏
9 加拿大放宽省提名 明年将接收38万新移民
10 道指崩跌3000点,再次熔断 加元兑人民币已
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.