温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
更新!安省新增17例确诊,最小不到1岁男婴
www.bcbay.com | 2020-03-12 10:03:33  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

根据安省官网公布的数据,截止3月12日上午10时30分,安省已有59例新冠病例,现有患者54例,接受观察的病例多达536例。总共已检测4185人。

image.png

与3月11日下午公布的数字相比,安省在12小时内增加了17例新冠病例。

观察病例从昨天的465人,增加到536人。

安省新增的17例中,包括一名不满1岁的男婴。这名男婴是一名确诊患者的密切接触者,男婴被送到多伦多北约克全科医院就医。

新增病例中,多伦多9例,皮尔区和滑铁卢地区各2例,荷顿区、汉密尔顿、渥太华和Simcoe-Muskoka地区各1例。

省卫生官员表示,这些新病例都不是社区感染。部分人是旅行返回,旅行地有美国、西班牙和波多黎各。另有4人是确诊患者的密切接触者。

目前,安省已经检测了4000多例,绝大多数的检测结果是阴性。

与此同时,安省政府已经宣布拨款1亿元用于应对新冠疫情,并将在未来几天开设6个独立的新冠检测评估中心。

首批检测中心分别位于Brampton Civic Hospital、The Ottawa Hospital、North York General Hospital、约克区Mackenzie Health、Scarborough Health Network和皮尔区Trillium Health Partners。

未来几周安省还将在省内各地设立更多的检测中心。安省也在计划进行家中病毒测试。

   0
相关新闻
突发:加拿大总理特鲁多与太太苏菲进入自我议员妻子顶风作案参加邮轮旅行,回来就呆了
美国新冠肺炎疫情延烧 川普将签紧急灾难声消毒关闭 大温又有三所学校停课
曾访北温护理院 本那比市府职员隔离新冠疫情影响 温哥华港中国货下降达85%
多伦多汽油价跌至92.9 专家说这可不是好消惨:多伦多股指暴跌1300点,美股再次熔断
加拿大首例!日托中心孩子被确诊 家长全部疫情全球扩散,四大疫苗巨头为什么反应迟钝
24小时新闻排行榜
1 BC再7例全国117确诊 省府上门检测 加航这下
2 官宣!特鲁多公布加拿大应对新冠疫情具体措
3 好消息!基因组分析显示:新冠病毒难长存
4 加拿大政府改口?首席卫生官呼吁大家戴口罩
5 加拿大政府提醒很多中国小留学生入读劣质学
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大华人医生教你:家人怎样不被病毒一锅
2 又增16例 加拿大感染者逼近100!意大利确诊
3 至尊公主号将停靠温哥华 还有上百万人在路
4 BC再7例全国117确诊 省府上门检测 加航这下
5 对比加拿大和意大利 就明白及时防护有多么
6 加拿大今再爆15例确诊 若没控制好恐有70%人
7 官宣!特鲁多公布加拿大应对新冠疫情具体措
8 至尊公主号即将停靠温哥华!更可怕的是...
9 加拿大抗疫关键在未来2周 小学教堂银行均爆
10 好消息!基因组分析显示:新冠病毒难长存


最新专稿 更多>>
1 温哥华竟然有原汁原味路易斯安那州风味海鲜
2 日益增多的中国留学生 入读加国野鸡中学
3 加拿大政府提醒很多中国小留学生入读劣质学
4 父与子的岁月轮回:从洛阳到温哥华
5 加拿大政府出资十亿抗击疫情:重压之中临危
6 至尊公主号即将停靠温哥华!更可怕的是...
7 又增16例 加拿大感染者逼近100!意大利确诊
8 加拿大今再爆15例确诊 若没控制好恐有70%人
9 曾和确诊病例接触 BC两私校急关闭 校区大消
10 加拿大3月中旬或将出台父母团聚移民方案
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.