温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
意国警方破获中国-意大利口罩走私网 暴利6000%
www.bcbay.com | 2020-03-11 13:45:25  法广 | 0条评论 | 查看/发表评论

意大利封国第二天,新冠病毒确诊病例破万,死亡超600人之际 ,意大利监察机构今天3月11日宣布,警方在该国南部破获一个意大利人和中国人的口罩消毒液走私网,走私口罩的利润可达6000%。

2020-03-09t110140z_1172754309_rc2bgf9lxpz6_rtrmadp_3_health-coronavirus-italy.jpeg

意大利新冠疫情死亡病例升至631人,确诊病例10149例。意大利今天进入封国第二天,全国6000万意大利人继续被要求在家隔离,除非特殊需要,任何人不可踏出家门。意大利疫情泛滥导致口罩和消毒液等防护用品急缺。

意大利警方今天宣布破获口罩和消毒液走私案。意大利检察院周二宣布,警方在意大利南部的巴里Bari区周边20来个市镇,从30来个公司收缴价值22万欧元的走私口罩,消毒液和消毒纸巾。这些公司的老闆是意大利人和中国人。目前尚不清楚这些走私的口罩和消毒液的货物来源。

据法新社引述意大利调查人员说,某些批发或零售店药店,将批量的口罩包拆开,重新包装为小包倒卖,每只口罩每只可赚利润6000%。

意大利是中国之外新冠疫情最严重的国家。法新社说,在中国之外,死于新冠病毒肺炎的人已超过1100人。

意大利总理孔特(Giuseppe Conte)今天3月11日宣布,政府追加250亿欧元应对新冠病毒疫情最经济造成的冲击。

 


   0
相关新闻
加拿大教育部门宣布:国外返回的学生隔离14中国大力渲染,美国疫情真会失控?
好消息!基因组分析显示:新冠病毒难长存意大利锁国 “逃出米兰疫区 结果大家都在疫
从3月12日0点开始,入境泰国将变成"地狱难大流行!加拿大感染人数破百,投入超10亿基
加拿大政府改口?首席卫生官呼吁大家戴口罩官宣!特鲁多公布加拿大应对新冠疫情具体措
"病人如海啸般涌入" 意国伦巴底医疗系统濒美国安顾问:若中国最初不瞒报 全球疫情会
24小时新闻排行榜
1 又增16例 加拿大感染者逼近100!意大利确诊
2 至尊公主号将停靠温哥华 还有上百万人在路
3 加拿大今再爆15例确诊 若没控制好恐有70%人
4 加拿大抗疫关键在未来2周 小学教堂银行均爆
5 官宣!特鲁多公布加拿大应对新冠疫情具体措
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 77例!加拿大1天暴增11例 首例死亡出现在温
2 加拿大一省囤了5500万只N95,可惜现在竟不
3 又增16例 加拿大感染者逼近100!意大利确诊
4 加拿大华人医生教你:家人怎样不被病毒一锅
5 至尊公主号将停靠温哥华 还有上百万人在路
6 惨:美股熔断、油价闪崩30%,加元兑人民币
7 对比加拿大和意大利 就明白及时防护有多么
8 加拿大躺枪,川普斥责“假新闻”,医生道出
9 今早,美股崩盘油价暴跌加元闪崩!
10 应对疫情 加拿大人需要准备多少应急钱?


最新专稿 更多>>
1 加拿大政府提醒很多中国小留学生入读劣质学
2 父与子的岁月轮回:从洛阳到温哥华
3 加拿大政府出资十亿抗击疫情:重压之中临危
4 至尊公主号即将停靠温哥华!更可怕的是...
5 又增16例 加拿大感染者逼近100!意大利确诊
6 加拿大今再爆15例确诊 若没控制好恐有70%人
7 曾和确诊病例接触 BC两私校急关闭 校区大消
8 加拿大3月中旬或将出台父母团聚移民方案
9 加拿大政府动议实施手机费用限价令,有用吗
10 77例!加拿大1天暴增11例 首例死亡出现在温
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.