温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
卑诗卫生厅:就本省新确诊7例新冠病毒个案声明
www.bcbay.com | 2020-03-11 09:50:34  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华 -- 省卫生厅长狄德安(Adrian Dix)及卑诗省首席卫生官Bonnie Henry就本省新型冠状病毒(COVID-19) 的最新进展发出以下声明:

image.png

  "我们公布7宗新增新型冠状病毒(COVID-19) 个案,令本省个案总数增至39宗。他们在温哥华沿岸卫生局及菲沙卫生局管辖区域居住,根据卑诗疾病控制中心测试证实呈阳性。

  "两宗新增个案与Lynn Valley护老院有关,另外三宗仍在调查当中。

  "第33宗个案是40多岁女性,第34宗是50多岁女性,她们均于该护理中心工作,并没有新的住户个案。

  "第35宗个案为60岁女长者,刚由埃及旅游回来。全国多区的公共卫生团队正调查有没有其他国民曾参加过该旅行团。第36宗为90岁男性,曾乘坐至尊公主号(Grand Princess)游轮。第37宗为40多岁男性,最近曾到德国旅游。

  "第38宗个案是90多岁男长者,曾被送往菲沙卫生局辖下医院,目前在深切治疗部隔离。第39宗是40多岁男性,居于菲沙卫生局区域。公共卫生团队正积极调查两宗个案。

  "较早前两名患者经已出院:分别为于温哥华综合医院留医的80岁女长者,以及在菲沙卫生局辖下医院留医的60岁男长者。另外,首名确诊新冠病毒(COVID-19)的Lynn Valley护老院职员经已转送至医院。

  "作为应对新冠肺炎(COVID-19)的部分措施,公共卫生团队会继续寻找病毒源头以及联络所有亲密接触者,另外,进行风险评估以确保推行适切的措施保护卑诗省民。

  "最近几天焦点都集中在Lynn Valley护老院。调查工作进行之际,我们亦致力确保院舍有足够职员为该处住户提供充份支援。初时我们面对一些挑战,但我们有信心已掌握到正确的资源,将可处理前面的状况。

  "我们请求公众及传媒尊重那些需要往来护老院的人士 – 职员、家属及公共卫生团队。请避免在这段时期打扰他们。在如此压力沉重之时,这可对他们造成更大困扰。

  "《卑诗大流行病应变计划 》(BC Pandemic Provincial Coorindation Plan)详细解释所有准备细节及提供完整的工具,以为不断演变的疫情作出回应;是本省未来将持续使用的资源。"

  更多详情:

  有关世界卫生组织就大规模集会的指引

  有关联邦政府就乘坐游轮的建议

  有关保护个人和社区的建议,请浏览

  有关大流行病应变计划及准备资讯,请浏览

  有关新型冠状病毒 (2019-nCoV) 更多资料及最新消息,请跟随卑诗疾病控制中心的推特@CDCofBC或浏览他们的网站 http://www.bccdc.ca/

   0
相关新闻
加拿大政府出资十亿抗击疫情:重压之中临危安省41例包括1名女医生!加拿大病例已经破
魁省新增两例均是外国输入 确诊患者行程曝联邦发疫潮大型活动指引 促主办方评估风险
安省军事基地强制隔离者:检测出第一例采访在世卫组织中领导全球抗疫的加拿大专家
“发哨人”引发反审查战, 中国人创意接力武汉方舱医院患者清零,中国治愈率为何领先
《人物》被删文:发哨子的人加航3月11日起暂停加拿大往来意大利航班
24小时新闻排行榜
1 又增16例 加拿大感染者逼近100!意大利确诊
2 加拿大华人医生教你:家人怎样不被病毒一锅
3 至尊公主号将停靠温哥华 还有上百万人在路
4 对比加拿大和意大利 就明白及时防护有多么
5 加拿大抗疫关键在未来2周 小学教堂银行均爆
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 77例!加拿大1天暴增11例 首例死亡出现在温
2 加拿大一省囤了5500万只N95,可惜现在竟不
3 又增16例 加拿大感染者逼近100!意大利确诊
4 加拿大华人医生教你:家人怎样不被病毒一锅
5 至尊公主号将停靠温哥华 还有上百万人在路
6 惨:美股熔断、油价闪崩30%,加元兑人民币
7 对比加拿大和意大利 就明白及时防护有多么
8 加拿大躺枪,川普斥责“假新闻”,医生道出
9 今早,美股崩盘油价暴跌加元闪崩!
10 应对疫情 加拿大人需要准备多少应急钱?


最新专稿 更多>>
1 加拿大政府出资十亿抗击疫情:重压之中临危
2 至尊公主号即将停靠温哥华!更可怕的是...
3 又增16例 加拿大感染者逼近100!意大利确诊
4 加拿大今再爆15例确诊 若没控制好恐有70%人
5 曾和确诊病例接触 BC两私校急关闭 校区大消
6 加拿大3月中旬或将出台父母团聚移民方案
7 加拿大政府动议实施手机费用限价令,有用吗
8 77例!加拿大1天暴增11例 首例死亡出现在温
9 加拿大有医院声称:根本无法应付病毒大爆发
10 今早,美股崩盘油价暴跌加元闪崩!
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.