温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
或因新冠加拿大男子越南突然离世 女儿痛失父亲
www.bcbay.com | 2020-02-27 06:19:03  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

周一,38岁的多伦多男子在越南旅行时突然死亡,留下了他23岁的孩子Syerra Turry。

据报道,死者是Joseph Turry,周一早上他在河内的老城区散步,突然倒在了旅馆门外,路人看到这一情形后,赶紧冲到他身边,但是却帮不了他。

image.png

他的女儿Syerra Turry发了一条推特证实,她失去了自己的最好的朋友也是自己的父亲。

她写道:“今天,我怀着沉痛的心情与大家分享一个消息,我失去了一位最好的朋友,我的父亲。

他培养了我很多东西,这些东西已经成为了我的一部分——对文学的热爱,对探寻世界的渴望,对机智的欣赏。

我出生时他只有15岁,在很多方面我们可以说是共同成长。尽管很难,但是他一直都在——在舞蹈独奏会上,在毕业典礼上,在棒球比赛上。

我从来没有问过他有多爱我,他总是用行动证明。他乐于尝试新的素食餐厅,我们会一起去听音乐会,一起玩,他教会我体验比什么都重要。

我还没有学会没有你的陪伴只有我一个人生活,你才38岁,这个年纪就离开了实在是太年轻了。

我还不知道接下来要做什么,但是你尽管放心,我保证带你去看南极洲,爸爸。”

她说,南极洲是个约定。父亲在加拿大邮政工作,极其热爱旅行,他的梦想是走过每一个大洲,如果他死了,他希望骨灰可以洒在南极洲,这是他唯一没有去过的地方。事实证明想要到达那里还是不容易的。她在第二天就发了推特,希望那些支持父亲梦想、热爱冒险的人可以帮她一把,再次向大家表示感谢,目前,她已经筹到了超过3000加元的捐款。

目前,Joseph Turry的确切死因还没有找到,他的女儿Syerra Turry在周三接受采访时表示自己的父亲有心脏病。离世的那个早上一切如常,他还给她发了信息,他似乎有一个完美的旅行。

Syerra还说到:“他是一个狂热的旅行者,主要是受到了Anthony Bourdain的启发,他所做的最值得骄傲的事情就是去Anthony Bourdain 和Obama都去过的餐厅,吃和Anthony Bourdain在餐厅中点的同样的食物,那是他最期待的事情,而这件事他在死前的一天已经完成了。”

Syerra称父亲的死“令人震惊”,尤其是当她看到越南的多篇新闻报道,其中一些还配上了她父亲的护照照片,并推测他可能感染了冠状病毒(目前还没有信息表明可能是这种情况)。她表示,自己的父亲很年轻,才38岁,所以从来没有想过她会为父亲安排葬礼,她说:“拥有一个超级年轻的父亲最大的好处就是他可以和你一起变老。每当他提到我的童年他总是开玩笑说‘当我们长大的时候’,因为他也是个孩子。我们是一起长大的。”

Syerra说父亲“以身作则”,总是鼓励她追随自己的梦想。她说:“我想做任何事都可以告诉他,他会百分之百支持我。他只是想让我做自己热爱的事情。”

目前正在安排将Joseph Turry 的骨灰带回加拿大,不过具体时间还不清楚。

加拿大全球事务部发言人Angela Savard在一份声明中说:“加拿大国际事务部向在越南遇难的加拿大公民的家人和朋友表示最深切的哀悼,目前,正在协助这个家庭寻找答案,并将遗体运回国。领事官员正在与加拿大公民的家人联系,并提供领事协助。越南河内的领事官员正在与当地政府联系,以收集更多信息。”

   0
相关新闻
武汉封城前逃跑 华人隐瞒信息海外确诊被控不怕新冠疫情大爆发!加拿大公布详细应对计
中国女生竟隐瞒病情逃到加拿大 邻居们全被疫情严峻 加拿大政府称不会再进行包机撤侨
5月疫情未退烧 传东京奥运恐不办 日本急灭不接受居家隔离通知还执意出境 男子被取消
疫情或迎来大爆发 在伊朗的加拿大人要求撤BC省3名新冠病毒感染者已无症状
韩国人没有集体逃往青岛,别再交智商税了这次疫情我真的是怕了...
24小时新闻排行榜
1 加拿大确诊第12例感染,境外新增病例首超中
2 突发!多伦多60多岁女子确诊新冠! 从伊朗返
3 医生们致回加后不愿自我隔离朋友的一封公开
4 这次疫情我真的是怕了...
5 恐慌还是未雨绸缪:疫情让民众开始囤货
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
2 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
3 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
4 加拿大确诊第12例感染,境外新增病例首超中
5 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
6 突发!多伦多60多岁女子确诊新冠! 从伊朗返
7 医生们致回加后不愿自我隔离朋友的一封公开
8 这次疫情我真的是怕了...
9 恐慌还是未雨绸缪:疫情让民众开始囤货
10 世卫组织示警:是时候做好防疫准备了


最新专稿 更多>>
1 BC省反洗钱听证会:彻底查清本省洗黑钱问题
2 韩国大爆发,伊朗卫生部副部长确诊,疫情全
3 遭近30人控性骚 男高音多明戈终于认了 改口
4 5月疫情未退烧 传东京奥运恐不办 日本急灭
5 这次疫情我真的是怕了...
6 世卫组织示警:是时候做好防疫准备了
7 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
8 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
9 全球34国沦陷 世卫:是时候为大流行病做准
10 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.