温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
遭近30人控性骚 男高音多明戈终于认了 改口道歉
www.bcbay.com | 2020-02-26 17:01:58  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.COM)木子综合报导:世界三大男高音之一的多明戈(Placido Domingo),被近30名女性控告性骚扰,近来美国音乐艺术家工会调查后证实相关指控,逼的原本极力否认的多明戈终于态度大转弯,发表声明表示会承担所有责任,并对曾带给这些女性困扰而道歉。

  #MeTOO反性侵反性骚扰运动近日接连有大咖受教训,继好莱坞监制温斯坦被判性侵罪名成立格翌日,美国音乐艺术家工会在不公开的报告中,指西班牙男高音多明哥确实有职场性骚扰。

w980-p16x9-2020-02-24T143007Z_1857955172_RC227F9AXJT6_RTRMADP_3_PEOPLE-HARVEY-WEINSTEIN.jpg

  到底是怎么回事?

  原来,去年8月的时候,有8名歌手和1名舞蹈演员向媒体声称,自己曾被多明戈性骚扰,时间最早可追溯到1980年代末。

  不过,多明戈却表示,他始终认为,他与所有女性的“互动和关系”都是“受到欢迎的”,且都是“自愿的”。

  真是这样吗?去年10月,又有11名女性加入指控,其中一位愿意透露姓名的Angela Turner Wilson更说,“多明戈几次未经同意就对他进行触摸。”

  眼看一干人指证历历,去年相关新闻爆出后,美国音乐艺术家工会和多明戈自2003年起担任总监的洛杉矶歌剧院就分别展开独立调查,目前后者调查仍在进行中。

_108301910_placido_domingo_getty.jpg

  为了查明真相,美国音乐艺术家工会聘请律师调查,在去年9月至12月共约见会谈了55人,当中有27人就坦言,他们曾在上世纪90年代到2000年经历或目睹多明戈的不当行为,包括强吻、非礼女士,甚至在深夜打给女同行要求对方到他的住所。另有12人表示,他们知道此事,并且公司对此事也有所耳闻。

  消息人士更指出,有两名女子在调查期间透露自己曾被迫和多明戈发生性关系,因为他位高权重,不从的话自己的事业前程可能因此被毁掉。

b6cf7955599e445a96e240caf7968c4f.jpeg

  工会调查指出,多明戈确实有在职场内从事不恰当活动,又指出“很多证人因为怕在业内被报复,因此没有早点挺身而出。”

  美联社报道也指出,多明戈的目标通常是歌剧界女新人,部份女子为事业前途屈服跟他上床,拒绝他则事业受打击。

  看到这,多明戈的套路也够明白了吧!实在有够恶心!

image.png

  看工会调查明明白白指出他的恶行,原本一概否认的多明戈眼看逃不掉,才终于发表声明道歉,表示愿意“承担所有责任”。

  他在声明中指出:“在过去的几个月里,我花了一些时间反思前同事们对我的指控。这些女性终于可以舒服地说出她们的感受,对此,我表示尊重。我想借此机会告诉她们,我非常后悔曾给她们带来痛苦,我对自己的行为承担所有责任。”

  啧!讲的一副冠冕堂皇的样子,当时做出这么恶劣的行为前,自己怎么不多想想会给人造成多大伤害。

  不过,美国音乐艺术家工会并没有表示后续会如何处置,只表示工会理事会接纳报告结论,“将采取适当行动”。

  至于代表其中两名被多明戈骚扰女性的律师,则是批评美国音乐艺术家工会不公开报告,更指责多明戈的道歉根本来得太迟和太少,炮轰“他说已上了一课,他学了甚么?是知道打女人和非礼是不对吗?”

unnamed (5).jpg

  更令人震惊的是,纽约时报报导指出,工会原本和多明戈私下协议,要多明戈付50万美元,换取工会有限度揭露调查结果,但该协议在调查报告外泄后破局。

  看到这里,你还真觉得多明戈的道歉声明是有诚意的吗?

   0
相关新闻
5月疫情未退烧 传东京奥运恐不办 日本急灭这次疫情我真的是怕了...
世卫组织示警:是时候做好防疫准备了加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游全球34国沦陷 世卫:是时候为大流行病做准
太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
大温家长注意:卑诗第6例患者曾接触学校!BC第7例确诊新冠肺炎与伊朗有关 伊朗已有5
24小时新闻排行榜
1 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
2 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
3 突发!多伦多60多岁女子确诊新冠! 从伊朗返
4 医生们致回加后不愿自我隔离朋友的一封公开
5 世卫组织示警:是时候做好防疫准备了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 世卫呼吁各国准备抗疫 加拿大建议大家备粮
2 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
3 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
4 男子下身中弹受重伤 华裔女被铁锤袭脑横尸
5 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
6 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
7 突发!多伦多60多岁女子确诊新冠! 从伊朗返
8 5万元买的破车库 改建小楼 如今卖225万元
9 医生们致回加后不愿自我隔离朋友的一封公开
10 银行汇票不安全?安省女子痛失16万TD不赔


最新专稿 更多>>
1 遭近30人控性骚 男高音多明戈终于认了 改口
2 5月疫情未退烧 传东京奥运恐不办 日本急灭
3 这次疫情我真的是怕了...
4 世卫组织示警:是时候做好防疫准备了
5 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
6 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
7 全球34国沦陷 世卫:是时候为大流行病做准
8 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
9 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
10 大温家长注意:卑诗第6例患者曾接触学校!
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.