温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC省3名新冠病毒感染者已无症状
www.bcbay.com | 2020-02-26 14:52:41  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

卑诗省卫生厅长狄德安(Adrian Dix)和省卫生官员邦妮.亨利(Bonnie Henry)博士于2月25日(周二)发表了对省内新型冠状病毒情况进行了更新。

image.png

亨利说:“卑诗省至今共有7人在COVID-19检测中呈阳性,目前在家庭和公共卫生小组的照顾下,都在隔离康复中。首例患者已经康复,所有症状消失,在之后相隔24小时连续两次的测试结果均为阴性;第2、3和4例患者已经康复,正在等待最终的测试结果;第5例状况良好,只有轻微症状;第6、7 例仍处于隔离康复状态。”

武汉返加侨民结束隔离 无人感染

亨利对媒体表示,目前,从日本钻石公主号游轮上回来的两名加拿大人已经回到卑诗省隔离。虽然他们在日本已经隔离过了,但为确保安全,联办卫生部要求他们再次隔离。另外,从中国武汉撤返加国的195名加拿大人及家属共计219人,经过2周隔离,上周最后1次检测后,未有感染症状,均获批回家,且他们没有传播病毒的风险。

亨利接着说,世界卫生组织尚未将疫情列为大流行病,但情况在发生变化,39个国家已有确诊。虽然目前这种病毒在卑诗省内传播的风险仍然很低,但我们正在非常谨慎地观察COVID-19在全球的演变,并集中精力遏制COVID-19在卑诗省和加拿大的传播。

亨利表示:“我们正在为未来几周内可能发生的所有可能性做准备,其中包括大流行的可能性。大流行是指疾病在全球范围内传播给大量的人群。”

“我们要求所有返回卑诗省的国际旅行者密切监测自己和孩子的情况,如果出现任何症状,请不要与他人接触,并与自己的初级保健医生、当地公共卫生部门联系,或致电811,以确定是否需要进行COVID-19测试,这是减少疾病传播给他人的重要途径。”

周二,加拿大首席公共卫生官谭咏诗(Dr. Theresa Tam)说,官员们已准备采取强有力的措施,以防疫情暴发。“她表示,加拿大的一些医院已经在为可能爆发的疾病做准备。

   0
相关新闻
韩国人没有集体逃往青岛,别再交智商税了这次疫情我真的是怕了...
加拿大确诊第12例感染,境外新增病例首超中新冠病毒基因测序溯源:警报是何时拉响的
受新型冠状病毒而暴跌的股市 今天终于回探卑大科学家联系钟南山 实验抗SARS药对新冠
细思极恐!机场检疫竟遗漏三分之二的新冠患着手扩大应对疫情方案 本省首席卫生官說已
外游回加后自我监测 医学界盼政府订指引一名“刑满释放”女子突破“武汉封城”回到
24小时新闻排行榜
1 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
2 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
3 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
4 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
5 突发!多伦多60多岁女子确诊新冠! 从伊朗返
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 世卫呼吁各国准备抗疫 加拿大建议大家备粮
2 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
3 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
4 男子下身中弹受重伤 华裔女被铁锤袭脑横尸
5 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
6 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
7 大温最火的城市新中心,赶超铁道镇Metroto
8 突发!多伦多60多岁女子确诊新冠! 从伊朗返
9 5万元买的破车库 改建小楼 如今卖225万元
10 美、加两国先后提出“准备应对新冠病毒大流


最新专稿 更多>>
1 这次疫情我真的是怕了...
2 世卫组织示警:是时候做好防疫准备了
3 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
4 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
5 全球34国沦陷 世卫:是时候为大流行病做准
6 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
7 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
8 大温家长注意:卑诗第6例患者曾接触学校!
9 BC第7例确诊新冠肺炎与伊朗有关 伊朗已有5
10 继多伦多、温哥华之后加拿大这个城市楼市风
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.