温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
突发!BC省发现第7例新冠病毒感染确诊病例
www.bcbay.com | 2020-02-24 10:01:51  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

2月24日一早,BC省卫生官员Bonnie Henry博士和省卫生部长Adrian Dix宣布,卑诗省又确诊1例新型冠状病毒肺炎病例,全省共有7例病毒感染者。

该患者是一名40多岁的男性,住在菲沙卫生局区域,与第6例确诊患者有密切接触。

image.png

上周四, Henry博士宣布第六例病毒感染者确诊的消息。该患者是一名30多岁的女性,住在菲沙卫生局区域,最近从伊朗回到加拿大。

加拿大航空公司周六证实,该患者于2月14日搭乘加航从蒙特利尔飞往温哥华。 不过,她乘坐的具体航班并未公开。

 Henry博士表示,需要在寻找该女士密接人群,与保护她的隐私之间寻找平衡。 

 Henry博士说:“我们有信心……我们能够寻找到可能面临危险的任何人。” 

即便如此, Henry博士表示,“相当担忧”的是,在中国以外的国家,最近确认的感染有所增加。 

 Henry博士说:“请所有国际旅行者都仔细对自己的健康状况进行监察。” 

上周早些时候,卑诗省卫生官员透露,本省的第一名确认感染患者——一月份到过中国武汉的一名男子——已完全康复。据说其他患者目前康复良好。

Henry博士说:“我们正在为未来几周内的所有可能性做准备。”

image.png

截至2月21日,已有677人在卑诗省接受了COVID-19检测。

Dix表示:“我们测试的目标是寻找到潜在患者并为他们提供帮助。”他补充说,预防仍然类似于阻止流感的传播。

“最重要的是,如果您生病了,一定要请假回家休息。我们希望这些应急方案能在一段时间内到位。” 

   0
相关新闻
专家:若疫情爆发 加国急诊室难应对多伦多新病例到过武汉 20多岁女子在家隔离
武汉危险 一些加拿大人要求政府再派专机撤意大利封城,韩国全境沦陷 加拿大一旦爆发
惊:中国不是新冠肺炎起源地?美国正封锁消突发:意大利封城了!加拿大专家发紧急警告
飞温哥华航班有确诊患者,8天后机上人员还隔离生活闷却喜聚天伦 武汉移民开心回卡加
福特到访华人超市表示支持 称赞中国防疫手突发!加航蒙特利尔飞温哥华航班1例确诊患
24小时新闻排行榜
1 突发:意大利封城了!加拿大专家发紧急警告
2 飞温哥华航班有确诊患者,8天后机上人员还
3 惊:中国不是新冠肺炎起源地?美国正封锁消
4 意大利封城,韩国全境沦陷 加拿大一旦爆发
5 温哥华华人女富豪被引渡到美国,庭审认罪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发:意大利封城了!加拿大专家发紧急警告
2 笑喷!加拿大华人美女相亲聊天记录火遍全国
3 有加拿大身份就是加拿大人?入境美国频频受
4 飞温哥华航班有确诊患者,8天后机上人员还
5 惊:中国不是新冠肺炎起源地?美国正封锁消
6 意大利封城,韩国全境沦陷 加拿大一旦爆发
7 钻石公主号多人漏网!14患者被美撤侨 川普
8 温哥华大叔在家抽烟 烟头掉身上人活活烧死
9 CDC:新冠病毒或在美国爆发 流感与之相关?
10 温哥华华人女富豪被引渡到美国,庭审认罪


最新专稿 更多>>
1 大温这5名少年英雄 被加国总督表彰
2 突发:意大利封城了!加拿大专家发紧急警告
3 飞温哥华航班有确诊患者,8天后机上人员还
4 温哥华华人女富豪被引渡到美国,庭审认罪
5 原住民封路危机:魁北克省防暴警察出动
6 最新研究显示:华南海鲜市场不是新冠病毒发
7 钻石公主号多人漏网!14患者被美撤侨 川普
8 CDC:新冠病毒或在美国爆发 流感与之相关?
9 疫情之下我在大温不能忘却的:悲痛 乱象 改
10 北温体验正宗欧式风格 实木炭火烤披萨
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.