温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
LV女孩在Costco翻5箱水果 只为凑一箱最好的…
www.bcbay.com | 2020-02-17 15:42:37  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)李晓综合报道:最近,看起来男帅女美、满身名牌的一对年轻人在各种华人的微信群里火了。

  只因这位背着LV,看起来完全不差钱的小姐姐,和她的男性朋友在Costco买水果时,为了给自己凑一箱完美的橙子,居然连翻了5个箱子。


  有网友直呼他们的这种行为简直让人无语,“翻了5箱橙子,逐个捏捏,挑挑拣拣,把不好的拿掉,就为了让自己箱子里的每个橙子都最好。丢人啊”。

  感觉要把箱子里的每个橙子都拿出来,比较一下色泽、新鲜度、大小等等。

  再看看另外一箱,说不定有更好的,两人搬上搬下地,特别认真。

  直接在货架上开箱筛选......


  两个人都很专注,完全没有注意周围人的目光......

  视频一出,华人难免又议论纷纷,有的说:特讨厌这种,之前还遇到挑鸡蛋的,无语……

  也有人说:挑有啥问题,老外也挑,Costco水果很多买回家发现是烂的 拿去退还不如先挑..

  还有的网友表示,有人说挑了咋了、老外也挑,是啊我还在Costco亲眼看到带孩子的老墨又偷又拿的呢,所以也要和他们学吗?有一两个不好的换一箱不就完了,12刀一箱多大的事儿,这背着LV的小姐姐指挥男朋友这么干确实不太好……

image.png

  每一次发生类似的事情,总是会让华人们又议论纷纷一番。比如之前,也是在一家Costco里,有几个年轻的华人是这样挑樱桃的……

  一起看看网友拍的照片,由于Costco的樱桃都是成箱出售的,难免有些不太新鲜。

  于是,这几个年轻人就把好的樱桃放在一个纸箱里。

     另外一些不太新鲜或微烂的樱桃,他们哪怕放到另外一个箱子里也好,结果没有,她们居然直接就扔在地上了~


     照片上的这个年轻女孩衣着打扮好像都不错,她主要负责筛选箱子里的樱桃,之后再拿给稍微年长一些的女子“审核”,另外两个年轻人站在一旁看着,他们好像觉得一切都很正常。

  网友表示,之所以说他们是华人,是因为这几个人都说广东话。

  还有人省钱有道,直接把一半的Omega鸡蛋换成了普通鸡蛋~

  还有疯狂的代购。当他们发现Costco上架的一款Tommy Hilfiger外套,无论是品牌、价格还是款式,都是众多买家的心头好时,就引爆了一场抢购风潮。

  而由于价格实在太优惠,于是不少华人代购蜂拥而至,这位华裔女子为了多拿几件,干脆将卖场货架上的摆放整齐的外套一股脑推倒在地,直接趴在所有衣服上,四仰八叉用身体压制,霸占全部的Tommy外套,不让别人买走。

  从视频来看,这名华裔女子显然是非常得意,为自己的“聪明才智”感到骄傲,但身旁的老外确实目瞪口呆,直翻白眼……


  还有10秒钟抢空Costco货架、老外惊呆……

  视频中,一边的工作人员大喊:Be careful!Be careful!但Costco的工作人员或许对这样疯狂的抢购场面早已习以为常了。


  报道说,华人的这个抢货架势,就像是货不要钱的一样。这种抢购举动让很多老外当场看呆,不知道发生了什么事,甚至很多人以为这些华人是因为什么事在打架。

  


  类似的场面不断上演,大家怎么看,欢迎给我们留言。


   0
相关新闻
安倍、洪森可能被隔离?疫情即将全球大扩散超500人确诊感染 加拿大周三撤侨,有些人怒
家居用品一号码头申请破产 关闭加拿大所有噩梦!钻石公主号累计确诊542例 加拿大人心
快撐不住了!新冠疫情让加国华人这两行业重磅!加拿大放松压力测试 这群人买房更容
公主号感染爆炸性扩大.加拿大紧急要求271人美帝再下狠手,孟晚舟更悬了
新冠病毒恐惧蔓延纽约,的士优步明言不载华加国华女被禁登游轮 只因为她持有中国护照
24小时新闻排行榜
1 公主号感染爆炸性扩大.加拿大紧急要求271人
2 天妒英才!又一明星累到突然病逝 仅27岁
3 突发 特鲁多急召内阁会议 预计加拿大经济将
4 中国新增病例开始减少 世卫组织警告别太乐
5 卑诗男子滞留武汉:这里简直是个超现实的地
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 感染者可能暴增到12万?日本告急!更可怕的
2 美帝再下狠手,孟晚舟更悬了
3 公主号感染爆炸性扩大.加拿大紧急要求271人
4 武昌医院院长死于新冠肺炎 超3千医护感染
5 防疫恐慌?Costco又一神物被扫光 网友惊
6 姚晨忍不住了 说出马伊琍隐忍5年才离婚的真
7 曾与赵薇相恋多年却娶了她闺蜜 如今身价百
8 中国卫健委:非常明确,新冠肺炎“可防可治
9 加国华女被禁登游轮 只因为她持有中国护照
10 加拿大卫生局低估疫情? 护士工会:医患面临


最新专稿 更多>>
1 安倍、洪森可能被隔离?疫情即将全球大扩散
2 超500人确诊感染 加拿大周三撤侨,有些人怒
3 家居用品一号码头申请破产 关闭加拿大所有
4 噩梦!钻石公主号累计确诊542例 加拿大人心
5 快撐不住了!新冠疫情让加国华人这两行业
6 重磅!加拿大放松压力测试 这群人买房更容
7 公主号感染爆炸性扩大.加拿大紧急要求271人
8 LV女孩在Costco翻5箱水果 只为凑一箱最好的
9 美帝再下狠手,孟晚舟更悬了
10 新冠病毒恐惧蔓延纽约,的士优步明言不载华
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.