温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
好消息!武汉撤回的加拿大侨民隔离期全部健康
www.bcbay.com | 2020-02-15 17:43:48  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

3_135934106.jpg

  图片:Lars Hagberg / THE CANADIAN PRESS

  最近从中国武汉撤离到安大略省一个军事基地,预计隔离两个星期的所有加拿大乘客及其家人,目前都很健康,没有任何人表现出新型冠状病毒的症状。

  据首席公共卫生官谭咏诗医生说,居住在安大略省东部的加拿大特伦顿军事基地的撤离人员,会在原定的14天检疫期后离开基地,前提是他们的状况不改变。

  这意味着,200多名乘坐加拿大包机到达基地的乘客将能够按计划于2月21日回家。 第二批2月11日抵达基地的185名疏散人员如何保持健康,将在2月25日离开。

  旅客们一直被隔离居住在军事基地的旅馆式住宿中,公共卫生官员可以监控他们是否感染了起源于武汉的新型冠状病毒(现称为COVID-19)。

  在军事基地居住期间,疏散人员受到政府卫生官员的密切监控,他们每天会检查呼吸道疾病。

22_141633B3.png

  加拿大撤侨飞机前往武汉接回加拿大公民(global news)

  截至周六,加拿大已经确诊了8例COVID-19病毒病例,其中包括安大略省2例,不列颠哥伦比亚省5例。 她说,这8名患病的人中没有一个需要住院治疗,而最新发现被感染的那个人目前正在BC省的家中被隔离。

22_141PR03.png

  谭咏诗说,尽管发生了新的病例,但在加拿大感染该病毒的风险仍然很低。

  在全球范围内,已经有超过67000例确诊的COVID-19病例,其中绝大多数在中国大陆。 迄今为止,该病毒导致1500多人死亡。

   0
相关新闻
新冠肺炎全球2/3人口恐感染 美国筹做最坏准奇迹"零感染" 印尼:成本高非必要不检测
病毒向外蔓延 每天超千人从中国来加拿大持中国护照的加拿大居民被拒绝乘搭邮轮
悼李文亮激发网民争自由 微博删帖量一夜倍世卫组织:新病例减少为全世界赢得时间
被困日本游轮上的美国旅客有救了,包机接回瑞德西韦又立功:法国治愈一名华裔患者
突发!BC新增1例!海外或爆发 大使馆发紧急卑诗省府:就第五宗新型冠状病毒个案声明
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 病毒向外蔓延 每天超千人从中国来加拿大
2 卑诗省府:就第五宗新型冠状病毒个案声明
3 法国出现一新冠死亡病例!亚洲以外首例
4 设计税务骗局 骑警抓了一对涉嫌夫妻
5 突发!BC新增1例!海外或爆发 大使馆发紧急
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 大温餐厅生意惨淡,列治文知名餐厅关门歇业
2 中国驻加拿大使馆就新型冠状病毒再次发紧急
3 明知聚餐亲戚确诊还不在意 一家7口全“中招
4 病毒向外蔓延 每天超千人从中国来加拿大
5 突发!BC新增1例确诊!海外疫情或随时爆发
6 悲剧!男子患感冒,误认为感染新冠肺炎后自
7 网传中共内部通报:武汉病毒变异,无法根治
8 卑诗省府:就第五宗新型冠状病毒个案声明
9 重大突破!美国公司称三小时制成新冠病毒疫
10 16名专家联名发表文章:因新冠病毒限制入境


最新专稿 更多>>
1 突发!BC新增1例!海外或爆发 大使馆发紧急
2 美国撤侨检测“闹乌龙”贴错标签,检测试剂
3 悲剧!男子患感冒,误认为感染新冠肺炎后自
4 16名专家联名发表文章:因新冠病毒限制入境
5 大温餐厅生意惨淡,列治文知名餐厅关门歇业
6 加拿大铁路公司停运 大温交通受阻!示威者
7 突发!BC新增1例确诊!海外疫情或随时爆发
8 选择困难症看过来:情人节套餐款款精采
9 华人倒卖口罩赚120万!炫富:“数钱指甲都磨
10 邮轮之殇,柬埔寨接纳流浪邮轮靠岸,279名
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.