温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Tim Hortons要取消优惠了!中国店暂时关闭
www.bcbay.com | 2020-02-12 03:58:42  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

Tim Hortons的销售额和利润在最近一个季度有所下降,促使母公司Restaurant Brands International Inc.采取新的方法来重获动力。

在该公司发布第四季度和全年财务业绩后,周一首席执行官举行了电话会议,公司总裁Jose Cil表示:“品牌的能量与我们的表现之间显然存在很大差距。”

截至12月31日的季度,Tim Hortons的销售额下降了4.3%,其中加拿大下降了4.6%。

该公司表示,对公司旨在吸引会员的奖励计划的投资使得加拿大的销售额下降了3%。Tim Hortons本季度在全系统范围内的销售额下降了2.9%,其母公司的账目为16.79亿美元。

另外,加盟商的盈利能力也比去年更低,尽管该公司没有提供数据。他将盈利下跌归咎于销售的下降以及加拿大部分地区的劳动力成本压力。

图片来源 Dreamstime

Cil说,他们计划加速推出新鲜的咖啡冲泡机,以提供更好的口味和更好的咖啡质量。

这家连锁店还计划从今年春季开始为客户提供多种类型的牛奶,包括脱脂牛奶和乳制品。在早餐方面,Tim Hortons致力于提高三明治当中培根的质量。他说,该公司将根据位置、时间、天气和其他因素来定制产品。

Tim Hortons也打算改变其会员计划,该计划已有750万活跃会员,但只有四分之一的人共享了联系信息。

图片来源 :Tim Hortons

该公司没有透露Tim Hortons是否受到新型冠状病毒的任何影响。Tim Hortons在中国大约有30家商店,大部分在上海地区。Cil在电话会议后接受采访时说,重点是员工的健康和安全,他们正在与主要加盟商合作伙伴和地方当局密切合作,以采取必要的措施。他说:“有几家餐厅暂时关闭。”

该公司不认为疫情改变其在中国的长期目标。他们在2018年宣布计划在未来十年内在中国开设1500多个Tim Hortons地点。

原文链接:https://www.cp24.com/news/tim-hortons-plans-to-shake-up-loyalty-program-after-sales-decline-1.4806487

   0
相关新闻
亚洲人都是丑陋b*tch 华人小姐姐遭辱骂离开武汉40天后被确诊 会是超长潜伏期吗?
如何预防新冠肺炎?一般人群要做到4点饮食新冠肺炎肆虐期间 吃什么提高免疫力?
美官员再次敦促中国接受美国专家帮助应对疫回国过年遭遇肺炎 华人亲述65小时返澳经历
“万家宴”后瘟疫大爆发 居民:死了很多人广深双城紧急立法!政府可征用私有财产抗疫
专家:2秒接触就可能感染新冠病毒加拿大完成第二次撤侨 军事基地内住房视频
24小时新闻排行榜
1 武汉男子出逃要去美国留学 温哥华被当成隔
2 武汉男子因去美国留学偷偷出逃,加拿大成“
3 以战时状态究责 武汉副市长等3官员因失职被
4 持中国护照不能登船 加华人一家邮轮游梦碎
5 加航延长北京上海停飞时间 多伦多-香港也停
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 十天五个举动!加拿大令世界华人泪目!
2 特鲁多超给力:加拿大已准备好了,只要中国
3 136人!恐怖邮轮感染人数一夜暴涨66例 老人
4 暖心的加拿大 十天五大举动令世界华人泪目
5 父女二人响尾蛇公园突然失踪 数小时后尸体
6 世卫警告:新冠病毒海外传播加速,超级传播
7 武汉男子出逃要去美国留学 温哥华被当成隔
8 武汉男子因去美国留学偷偷出逃,加拿大成“
9 失去中国市场 加拿大鹅股价雪崩下跌
10 以战时状态究责 武汉副市长等3官员因失职被


最新专稿 更多>>
1 武汉男子因去美国留学偷偷出逃,加拿大成“
2 世卫组织担忧疫情失控,称全球面临严重威胁
3 武汉男子出逃要去美国留学 温哥华被当成隔
4 最新:加航延长停飞中国航班 签证中心继续
5 暖心的加拿大 十天五大举动令世界华人泪目
6 世卫警告:新冠病毒海外传播加速,超级传播
7 这部很丧的韩国电影刷新历史,成奥斯卡最大
8 “新肺炎”时期的食物爱情
9 136人!恐怖邮轮感染人数一夜暴涨66例 老人
10 16吨医疗物资运到中国 特鲁多:加拿大准备
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.