温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
最新:加航延长停飞中国航班 签证中心继续关闭
www.bcbay.com | 2020-02-11 14:56:07  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)贝壳综合报道:今天,加航再次就新冠肺炎疫情发布航班调整通告,经政府批准,往返于加拿大和北京/上海之间的航班停飞期延长至2020年3月27日。

微信截图_20200211101924.png

1月29日,加拿大政府发布旅行警告,建议避免前往中国的非必要旅行之后。加航随即宣布停飞中国北京和上海的直飞航班,原本的停飞期持续到2月底。

另外,鉴于市场需求减少,从 2020 年 3 月 1 日至 27 日,加拿大航空公司将暂时停飞多伦多至中国香港的每日直达航班。最初预订多伦多至中国香港航班的客户,可以搭乘该航空公司的温哥华至中国香港的每日直达航班。

加拿大航空通常每周有 14 趟航班飞往中国香港,其中七趟从多伦多起飞,七趟从温哥华起飞。

往返台北的航班不受影响。 

加航表示,公司将与加拿大公共卫生局 (Public Health Agency of Canada)、加拿大交通部 (Transport Canada) 和全球事务部 (Global Affairs ) 进行磋商,以继续密切监视这一不断变化的形势,并酌情调整自己的时刻表。

根据加航官网通知,如果您的航班已被取消,而您在未来几天内有出行计划,请联系您的旅行社或致电 1-888-247-2262 联系加航。

image.png

还有一个常见的问题是,有些乘客预定了之后往返于加拿大和中国的航班,暂时还没有被取消,是否可以申请重新预定和退款呢?

加航表示,在航班被确定取消的第一时间就会和乘客联系。如果想重新预定,可以联系旅行社或加航;如果想申请退款,可以通过以下表格:点击进入

加拿大签证申请中心发出通知,鉴于新型冠状病毒的传播情况,中国大陆的11个加拿大签证申请中心将持续闭馆至2月16日。所有于该中心闭馆前已做的预约将通过电子邮件告知取消。中心恢复运营后,申请人需重新安排预约。如果申请人要求撤回申请,可获得退款。

微信截图_20200211104214.png

加拿大政府在中国大陆设有11个签证申请中心。它们分别位于北京、上海、成都、重庆、广州、杭州、济南、昆明、南京、沈阳以及武汉。它们向申请人提供采集指纹、递送护照、审批签证等服务。

但令人欣慰的是, 2月7日,加拿大移民局IRCC采取了特殊措施,以帮助受到新型冠状病毒影响的访客、留学生、永久居民、公民以及申请者,即日起生效。

微信截图_20200211104914.png

具体政策包括:

1. 对于目前在加拿大的中国公民,原本由于合法身份即将截止需要离境,但由于新冠状疫情而无法返回中国大陆,可以通过申请延期,在加拿大停留更长的时间。

即便是那些在加拿大的合法身份已过期的人,也可以恢复其身份,或申请临时居民许可证。

2. 对于那些遇到紧急情况或需要立即前往加拿大的签证申请人,可以发送电子邮件至加拿大驻华签证处(beijing-immigration@international.gc.ca )。

3. 对于那些已经提交了“访客签证”,“工作许可证”,“学习许可证”或“永久居留权”申请,但由于中国新冠肺炎疫情而无法按时完成下一步的申请者,将不会因为没有按时提交部分材料而被拒签。

4. 永久居民签证持有人或永久居民可以要求延长其永久居留确认文件(COPR)。

5. 对于计划宣誓入籍,但不能前往加拿大的人,可以申请延期进行。不受影响。

详情请查看:点击进入

   0
相关新闻
暖心的加拿大 十天五大举动令世界华人泪目世卫警告:新冠病毒海外传播加速,超级传播
这部很丧的韩国电影刷新历史,成奥斯卡最大“新肺炎”时期的食物爱情
136人!恐怖邮轮感染人数一夜暴涨66例 老人16吨医疗物资运到中国 特鲁多:加拿大准备
刷爆朋友圈的50张图片,看尽疫情之下众生相邓超孙俪捐款30万后,评论区留下一万句这样
不想被装在骨灰盒里回家 豪华游轮70人确诊美联储:新冠病毒经济影响将波及全球
24小时新闻排行榜
1 暖心的加拿大 十天五大举动令世界华人泪目
2 136人!恐怖邮轮感染人数一夜暴涨66例 老人
3 世卫警告:新冠病毒海外传播加速,超级传播
4 16吨医疗物资运到中国 特鲁多:加拿大准备
5 加国两华裔女付钱雇西人抗议孟晚舟引渡案
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 十天五个举动!加拿大令世界华人泪目!
2 不想被装在骨灰盒里回家 豪华游轮70人确诊
3 特鲁多超给力:加拿大已准备好了,只要中国
4 撒贝宁在加拿大为武汉加油 神情憔悴说了这
5 暖心的加拿大 十天五大举动令世界华人泪目
6 父女二人响尾蛇公园突然失踪 数小时后尸体
7 136人!恐怖邮轮感染人数一夜暴涨66例 老人
8 世卫警告:新冠病毒海外传播加速,超级传播
9 美联储:新冠病毒经济影响将波及全球
10 失去中国市场 加拿大鹅股价雪崩下跌


最新专稿 更多>>
1 最新:加航延长停飞中国航班 签证中心继续
2 暖心的加拿大 十天五大举动令世界华人泪目
3 世卫警告:新冠病毒海外传播加速,超级传播
4 这部很丧的韩国电影刷新历史,成奥斯卡最大
5 “新肺炎”时期的食物爱情
6 136人!恐怖邮轮感染人数一夜暴涨66例 老人
7 16吨医疗物资运到中国 特鲁多:加拿大准备
8 刷爆朋友圈的50张图片,看尽疫情之下众生相
9 邓超孙俪捐款30万后,评论区留下一万句这样
10 不想被装在骨灰盒里回家 豪华游轮70人确诊
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.