温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加航延长北京上海停飞时间 多伦多-香港也停飞
www.bcbay.com | 2020-02-11 09:57:25  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

今天,加航再次就新冠肺炎疫情发布航班调整通告,经政府批准,往返于加拿大和北京/上海之间的航班停飞期延长至2020年3月27日。

image.png

1月29日,加拿大政府发布旅行警告,建议所有加拿大人避免前往中国的“非必要旅行”。加航随即宣布停飞中国北京和上海的直飞航班,原本的停飞期持续到2月底,但是今天加航再次做出调整,延长至3月底。

加航表示,公司将与加拿大公共卫生局、加拿大交通部和全球事务部保持密切联系和磋商,密切监视新冠病毒疫情不断变化的趋势,并提醒旅客酌情调整自己往返与中国和加拿大之间的时刻表。

与此同时,加航宣布从3月1日至3月27日暂时停飞多伦多至中国香港的每日直达航班,温哥华直飞香港航班保持不变。加航称,这一举动是由于市场需求减少造成的。最初预定了多伦多至香港航班的旅客可以中转至温哥华,继续行程。

原本加航每周有14班航班飞往香港,7班从多伦多起飞,7班从温哥华起飞。

另外,如果您前往中国及香港还有返回的航班被取消了,而在未来几天确实有出行计划,请及时联系订票的旅行社,或直接致电1-888-247-2262与加航联系,尽快找到折中的解决方案。

还有一个常见的问题是,有些乘客预定了之后(3月之后)往返于加拿大和中国的航班,暂时还没有被取消,是否可以申请重新预定和退款呢?

加航表示,在航班被确定取消的第一时间就会和乘客联系。如果想重新预定,可以联系旅行社或加航;如果想申请退款,可以通过以下表格:

https://accc-prod.microsoftcrmportals.com/en-CA/reservation/


   0
24小时新闻排行榜
1 暖心的加拿大 十天五大举动令世界华人泪目
2 136人!恐怖邮轮感染人数一夜暴涨66例 老人
3 世卫警告:新冠病毒海外传播加速,超级传播
4 16吨医疗物资运到中国 特鲁多:加拿大准备
5 促加拿大政府拒中国航班入境 网上签名近6万
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 十天五个举动!加拿大令世界华人泪目!
2 不想被装在骨灰盒里回家 豪华游轮70人确诊
3 特鲁多超给力:加拿大已准备好了,只要中国
4 撒贝宁在加拿大为武汉加油 神情憔悴说了这
5 父女二人响尾蛇公园突然失踪 数小时后尸体
6 钻石公主号邮轮确诊70人 加被隔离游客这样
7 暖心的加拿大 十天五大举动令世界华人泪目
8 136人!恐怖邮轮感染人数一夜暴涨66例 老人
9 白人男贴着我得了新冠病毒 到沃尔玛喷不明
10 美联储:新冠病毒经济影响将波及全球


最新专稿 更多>>
1 暖心的加拿大 十天五大举动令世界华人泪目
2 世卫警告:新冠病毒海外传播加速,超级传播
3 这部很丧的韩国电影刷新历史,成奥斯卡最大
4 “新肺炎”时期的食物爱情
5 136人!恐怖邮轮感染人数一夜暴涨66例 老人
6 16吨医疗物资运到中国 特鲁多:加拿大准备
7 刷爆朋友圈的50张图片,看尽疫情之下众生相
8 邓超孙俪捐款30万后,评论区留下一万句这样
9 不想被装在骨灰盒里回家 豪华游轮70人确诊
10 美联储:新冠病毒经济影响将波及全球
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.