温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
这是什么病:川普橘脸外围一圈白的照片疯传
www.bcbay.com | 2020-02-10 05:29:55  联合报 | 0条评论 | 查看/发表评论


网路疯传一张可能显示川普真实肤色的照片。取自Instagram@thewhitehousephotos

美国总统川普表示,网路疯传他一张照片---脸部呈暗橘色但靠近发际线的地方却形成一圈明显突兀的白色---是"更多假消息"。

川普在推特上贴文说:"这显然经过修图,风势强劲而发型看起来却没事?不择手段砥毁!"

这张照片由穆恩(William Moon)在他的推特和Instagram帐号分享出来。穆恩的推特简介上说自己是"白宫特派员、记者、摄影师、诗人,和仅摄取鱼肉的素食者"。

但穆恩并不在白宫的摄影师名单内,且他的推特和Instagram帐号未经认证。

根据媒体VOX,穆恩贴出的照片都是对媒体公开的活动。川普政府的官方摄影师是克瑞格黑德(Shealah Craighead)。

儘管穆恩似乎有管道进出白宫,且自2017年起贴出川普照片---因此累积1万8000名追踪者---他很可能与川普政府毫无关联,甚至不是媒体公司的一员。

然而,从穆恩贴照时下的标"川普由南坪的海军陆战队一号走向椭圆办公室,与夕阳和强风共舞"看来,不像故意编辑修图让川普难看。

彭博资讯、欧新社和法新社等媒体摄影记者在强风吹袭的同一天拍到的照片,也显示川普的橘脸外围有类似的白圈,只是没那麽明显。

川普真实肤色一直是众人讨论焦点;纽约时报今年2月初曾经刊登一篇专栏,称之为"国家机密"。



川普9日发文驳斥他被网路疯传的照片是"更多假消息"。取自推特@realDonaldTrump


   0
相关新闻
安省省长胆子大 支持川普还批美国民主党政英让华为参与5G让川普暴怒 5G将迫使美臣服
川普签署美加墨贸易协议川普发推 感谢习近平努力遏制武汉肺炎疫情
弹劾案将送交美参院?川普:佩洛西是“最差限制川普开战权力 美国众议院通过
美国对伊朗追加新的制裁措施袭击是作秀?伊拉克提前收到伊朗通知,告知
小布什、奥巴马隐忍多年 川普为何动手了?伊万卡:若川普赢得2020大选 我可能离开白
24小时新闻排行榜
1 不想被装在骨灰盒里回家 豪华游轮70人确诊
2 造谣 华人中餐厅排队等位,突然晕倒竟被..
3 钻石公主号邮轮确诊70人 加被隔离游客这样
4 白人男贴着我得了新冠病毒 到沃尔玛喷不明
5 撒贝宁在加拿大为武汉加油 神情憔悴说了这
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 不想被装在骨灰盒里回家 豪华游轮70人确诊
2 艰难回家路:华人家庭从国内终返温哥华 隔离
3 警惕!加拿大共有7人确诊新冠病毒肺炎
4 造谣 华人中餐厅排队等位,突然晕倒竟被..
5 钻石公主号邮轮确诊70人 加被隔离游客这样
6 加拿大政府新政!帮助中国留学生和签证申请
7 白人男贴着我得了新冠病毒 到沃尔玛喷不明
8 新冠第三种传播方式 多伦多政府警告升级
9 新冠病毒可通过气溶胶传播!如漆似胶 能飞
10 悲剧!本拿比华人撞死美女留学生 刚刚被定


最新专稿 更多>>
1 不想被装在骨灰盒里回家 豪华游轮70人确诊
2 美联储:新冠病毒经济影响将波及全球
3 撒贝宁在加拿大为武汉加油 神情憔悴说了这
4 新冠病毒可经空气传染 大温旅游餐饮业受重
5 她33岁主持央视春晚,嫁出国门多年不见,,
6 华人回国过年 人在国内却被疫情阻隔了回乡
7 加拿大政府新政!帮助中国留学生和签证申请
8 新冠病毒可通过气溶胶传播!如漆似胶 能飞
9 艰难回家路:华人家庭从国内终返温哥华 隔离
10 牛尾肉饺子你吃过吗?这餐厅天马行空的妙配
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.