温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
哈里王子:23年难忘丧母之痛 拼尽所能保护妻小
www.bcbay.com | 2020-02-08 10:19:44  译眼看世界 | 0条评论 | 查看/发表评论

  哈里与梅根夫妇可以说是英国王室成员中的一种别样的存在。两周前,他们宣布退出王室,独立自主的经营生活,这在英王室掀起了轩然大波,至今仍未全面平息。自退出王室两周以来,这对夫妇很少合体露面,想必是在为未来铺路,很多旁观者也在猜测着关于他俩未来的各种可能。

  据《每日邮报》2月7日报道,2月6日晚,在迈阿密南海滩一号酒店举行的摩根大通峰会上,哈里和梅根双双露面并发表了主旨演讲,这是他们退出王室以来首次的公开露面,自然吸引了很多商业巨头和名人前来,更让人寻味的是,哈里王子在被爱妻介绍上台后,竟然公开承认自己多年来始终处于丧母之痛,至今还在接受心理医生的治疗。

  活动当晚,众星云集。梅根被主持人盖尔·金介绍到舞台上之后,她简单的介绍了退出王室之后的生活,并隆重的介绍了自己的丈夫哈里。哈里王子做了主题演讲,谈论了很多关于他和梅根决定辞去王室高级成员的事情。在演讲中,他谈到了自己的心理健康状况以及过去七八年间自己接受治疗的情况。他表示,童年的事情对她的影响至今难以抹去,特别是母亲的过世对他的创伤至今仍未克服,虽然他很爱王室和祖母,但是母亲的离开让他始终难以摆脱痛苦的困扰。

image.png

  谈到此处,他还告诉在座高朋,他深知退出王室会让自己和梅根的日子很艰难,但是他绝不后悔,因为他希望刻骨铭心的童年之殇不能发生在儿子阿奇身上,也不能影响到自己的挚爱梅根,他必须保护好自己的家人,为后代创造更美好的世界。

  据知情人士透露:“哈里王子告诉观众,他在28岁的时候就开始看心理医生了,当时他正在与母亲去世带来的创伤做斗争。而这种创伤至今还在。”

  据说,哈里和梅根退出王室之后,一直和孩子阿奇居住在加拿大的据说,据信现在他们的收入已经很客观。更多的人相信他们未来的经济会更加独立,生活也会更加的幸福!世上只有妈妈好,没妈的孩子像棵草,果然没错,纵然王室生活奢华,依然无法弥合哈里王子的丧母之痛!这也许是他离开王室的一个很大的原因吧,你觉得呢?

   0
24小时新闻排行榜
1 3座豪华游轮成“病毒监狱”!61人感染 万人
2 官宣:卑诗264人接受病毒检测 加拿大预防升
3 双方都气得发抖:加拿大驻华大使谈加中关系
4 BC省宣布:所有人ICBC保费砍20%! 车险重磅整
5 担心疫情:沃尔玛2升装洗手液卖天价268加元
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 暂停中国来加所有航班 网上请愿已获5.2万签
2 突发:卑诗又增两例!另有两加拿大人邮轮上
3 3座豪华游轮成“病毒监狱”!61人感染 万人
4 两个武汉年轻父亲的对比,该骂的是医生李文
5 官宣:卑诗264人接受病毒检测 加拿大预防升
6 双方都气得发抖:加拿大驻华大使谈加中关系
7 女童登上撤侨专机前发烧被迫滞留 母亲心急
8 BC省宣布:所有人ICBC保费砍20%! 车险重磅整
9 担心疫情:沃尔玛2升装洗手液卖天价268加元
10 ICBC重大改革!保费平均降低400元 改善赔偿


最新专稿 更多>>
1 艰难回家路:华人家庭从国内终返温哥华 隔离
2 牛尾肉饺子你吃过吗?这餐厅天马行空的妙配
3 至尊比萨薄饼有牛骨髓加持 最难抵御魔鬼式
4 担心疫情:沃尔玛2升装洗手液卖天价268加元
5 官宣:卑诗264人接受病毒检测 加拿大预防升
6 BC省宣布:所有人ICBC保费砍20%! 车险重磅整
7 重磅!穿山甲或为中间宿主?毒株相似度达9
8 3座豪华游轮成“病毒监狱”!61人感染 万人
9 温哥华宁静的夜里,那些不是故事的故事
10 3153万元的午餐吃完,马云门徒升为巴菲特宾
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.