温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
新冠病毒持续蔓延 加拿大鹅在中国销售跌惨了
www.bcbay.com | 2020-02-07 10:18:12  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据《多伦多星报》转引彭博社(Bloomberg)的报道, 在新冠病毒继续蔓延之际,由于投资者预期中国消费者不再光顾类似高档时装店,令加拿大鹅(Canada Goose)在美国股市的盘前交易中大跌16%。

  尽管随后收回部分失地,但截至周四收盘时,加拿大鹅的股票今年以来已经下跌了8.1%。

image.png

(CHRISTINNE MUSCHI / BLOOMBERG FILE PHOTO)

  彭博资讯(Bloomberg Intelligence)的分析师布歇(Maxime Boucher)指出,虽然冬季是大卖冬衣的时节,但加拿大鹅在中国的销售已经进入了淡季。

  目前新冠病毒仍然在肆虐,即使中国当局很快遏制了这种病毒的蔓延,但加拿大鹅也可能要到明年冬天,才能恢复其昂贵冬衣在中国的销售。

  在新冠病毒爆发之前,加拿大鹅的业绩亮眼:在截至去年12月29日的公司第三财季报表中,利润和收入均超出了分析师的预期。直接面向消费者的销售额增长了28%,达到$3.018亿元。

  而在疫情爆发之前,包括中国在内的亚洲地区一直增长强劲。在上一季度,亚洲地区的销售收入翻了一番,达到$9,470万加元,充分表明该地区是全球最有活力、也最有增长潜力的地区之一。

  加拿大鹅控股公司(Canada Goose Holdings Inc.)今天表示,新冠病毒的泛滥“具有重大负面的影响”。有鉴于此,下调全年销售和利润增长的预期。

  该公司今天表示,今年的收入增长预期将从早前预测的全年增长20%以上调低至15%。而每股收益(不包括某些项目)将下调到0.7%至2.2%之间,远低于此前预测的至少25%。

   0
24小时新闻排行榜
1 突发:卑诗又增两例!另有两加拿大人邮轮上
2 两个武汉年轻父亲的对比,该骂的是医生李文
3 三成加拿大国民焦虑非冠病毒,华人组织隔离
4 ICBC重大改革!保费平均降低400元 改善赔偿
5 居民抗议!加拿大撤侨包机经停温哥华
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 快劝劝这些华人吧 他们刚回加拿大却拒绝隔
2 热议的“抗疫神药”背后是一家伟大的抗病毒
3 突发:卑诗又增两例!另有两加拿大人邮轮上
4 韩红:这次之后我就要离开了 伤心之余有些
5 加拿大亚裔科学家发明能杀死冠状病毒的口罩
6 两个武汉年轻父亲的对比,该骂的是医生李文
7 中国病毒?!加媒标题公然歧视 总领馆要求
8 夫妻俩25年不吃肉不生子 今57岁老婆像20岁
9 新型冠状病毒带出的种族歧视?看加拿大各省
10 拒收海外寄来的医用口罩?中国海关怎会这么


最新专稿 更多>>
1 温哥华宁静的夜里,那些不是故事的故事
2 3153万元的午餐吃完,马云门徒升为巴菲特宾
3 三成加拿大国民焦虑非冠病毒,华人组织隔离
4 疫情吹哨人李文亮医生病逝, 曾因“造谣”被
5 突发:卑诗又增两例!另有两加拿大人邮轮上
6 家用新冠测试纸几周内有望上市,2小时知道
7 新型冠状病毒带出的种族歧视?看加拿大各省
8 热议的“抗疫神药”背后是一家伟大的抗病毒
9 嫌加国太无聊!麦当娜要把纽约豪宅租给哈利
10 大温2020年首次地产数据出炉 看看这几点..
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.