温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
176加拿大人撤侨归来抵达Trenton基地
www.bcbay.com | 2020-02-07 10:40:37  RCI 方华 | 0条评论 | 查看/发表评论

  星期五凌晨,满载176名加拿大公民或永久居民的加拿大联邦政府租用的专机从武汉撤侨归来抵达加拿大军队位于安大略省Trenton市的军事基地。

image.png

  这架撤侨专机在跨越太平洋后曾于星期四太平洋时间晚上9点在温哥华机场降落,机上乘客没有被准许下飞机,飞机在加油后起飞前往安大略省。

  Trenton军事基地离加拿大最大城市多伦多不到2百公里、离加拿大第二大城市蒙特利尔市约4百公里。

  在撤侨人员下飞机前,加拿大官员将先登上飞机向机上全体人员讲解他们下飞机后要经过的必要程序和隔离观察期间要注意的事项。

  在他们下飞机后,撤侨归来的加拿大公民和永久居民将先要经过边检和移民程序和医疗检查,随后他们将被送到旅馆房间接受14天的隔离观察。

  Trenton基地已经做好隔离接待撤侨归来者的全面准备。从医护、住房、饮食、到婴儿纸尿片和玩具都已备好。

image.png

  加拿大外交部长Francois-Philippe Champagne证实说,有小部分原定上加拿大撤侨专机的加拿大人最后没有出现在武汉机场,他们中的一些人可能是改变了乘撤侨专机回国的计划。

  此外有50名加拿大人被准许乘美国政府租用的撤侨专机离开武汉。这些人在星期五上午抵达温哥华机场后将换乘包机直飞Trenton军事基地,以在那里接受隔离观察。

  RCI with Mark Gollom · CBC News

   0
相关新闻
美CDC筛查豪华邮轮乘客 4中国人被送医武汉疫情拐点何时能出现?钟南山回应
中国留学生时报广场发口罩,反歧视因武汉肺炎蔓延 温哥华一中餐馆停业
钻石公主号再增41例武汉肺炎 全船61人感染暂停中国来加所有航班 网上请愿已获5.2万签
多图揭秘Trenton隔离生活 宾馆干净整洁略陈女童登上撤侨专机前发烧被迫滞留 母亲心急
李文亮遗体已火化 家属未获许见最后一面泰国卫生部长:将驱逐不戴口罩的西方游客
24小时新闻排行榜
1 突发:卑诗又增两例!另有两加拿大人邮轮上
2 两个武汉年轻父亲的对比,该骂的是医生李文
3 三成加拿大国民焦虑非冠病毒,华人组织隔离
4 ICBC重大改革!保费平均降低400元 改善赔偿
5 居民抗议!加拿大撤侨包机经停温哥华
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 快劝劝这些华人吧 他们刚回加拿大却拒绝隔
2 热议的“抗疫神药”背后是一家伟大的抗病毒
3 突发:卑诗又增两例!另有两加拿大人邮轮上
4 韩红:这次之后我就要离开了 伤心之余有些
5 加拿大亚裔科学家发明能杀死冠状病毒的口罩
6 两个武汉年轻父亲的对比,该骂的是医生李文
7 中国病毒?!加媒标题公然歧视 总领馆要求
8 夫妻俩25年不吃肉不生子 今57岁老婆像20岁
9 新型冠状病毒带出的种族歧视?看加拿大各省
10 拒收海外寄来的医用口罩?中国海关怎会这么


最新专稿 更多>>
1 温哥华宁静的夜里,那些不是故事的故事
2 3153万元的午餐吃完,马云门徒升为巴菲特宾
3 三成加拿大国民焦虑非冠病毒,华人组织隔离
4 疫情吹哨人李文亮医生病逝, 曾因“造谣”被
5 突发:卑诗又增两例!另有两加拿大人邮轮上
6 家用新冠测试纸几周内有望上市,2小时知道
7 新型冠状病毒带出的种族歧视?看加拿大各省
8 热议的“抗疫神药”背后是一家伟大的抗病毒
9 嫌加国太无聊!麦当娜要把纽约豪宅租给哈利
10 大温2020年首次地产数据出炉 看看这几点..
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.