温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
嫌加国太无聊!麦当娜要把纽约豪宅租给哈利夫妇
www.bcbay.com | 2020-02-05 14:10:08  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)木子综合报道:哈利和梅根离开英国来加拿大转眼也快一个月了,可是这对夫妻到底是不是真的要住下来,还是把加拿大当成暂时的跳板,到现在还是没人知道。

  不过,美国流行乐坛天后麦当娜(Madonna)倒是说话了,她在自己Instagram上的视频对哈利和梅根说:“嘿,不要逃到加拿大。那里真的太无聊了!”

  麦当娜还提议,自己愿意转租自己在纽约中央公园西边的公寓,里面有两居室,最重要的是还能享受曼哈顿最棒的风景,还有超棒的阳台,积极说服好不容易逃离沉闷皇室的哈利夫妻,到五光十色的纽约享受自由又多姿多采的生活。

image.png

  听完这番话,不知道加拿大人也不知道该哭还该笑,心中究竟是做何感想?

20200205_15809264056485.png

  加拿大无聊是哪碍到你了吗?

  尽管这些话不知道是麦当娜自己真的跟哈利夫妻交好,特地对两人喊话,还是藉机蹭热度,都让外界对这对夫妻的日后落脚处更加关注。

image.png

  目前哈利和梅根正住在咱们卑诗省省会的维多利亚,在岛上North Saanich地区租了一栋豪宅,一家三口暂时住下了。先前还传出这对夫妻看中温西一栋豪宅,有意买下来当作住所。

image.png

  然而,有不少传闻表示,哈利与梅根虽然对外界宣称以后会居住在加拿大,但是其实他们最终的目标是回到洛杉矶。毕竟梅根在洛杉矶长大,梅根的母亲也生活在那里。加上洛杉矶还有不少她以前的人脉,发展事业也更为容易。

  这样的传言并非空穴来风,这段时间有媒体发现,两人一直与洛杉矶当地的团队有紧密的联络,似乎在计划开展在美国的事业。

  美国E!News杂志的消息爆料,哈利夫妻正和洛杉矶的经纪代理公司密切联系,而且这家公司名气当然不小,名叫Sheeraz Inc代理公司,这家公司也代理了金卡戴珊,詹妮佛洛佩兹等大牌明星的事物,据传两人也在网上物色洛杉矶当地的房源,有意搬去当地居住。

  尽管这个消息2月1日的时候就被英国皇室出面驳斥,发声明澄清夫妇俩请Sheeraz Inc代理公司当经纪人的消息是不实的。 但在白金汉宫发了声明之后,Sheeraz Inc公司的创始人Sheeraz Hasan又在推特和Instagram上分别发文,说梅根正在来洛杉矶的路上,强调公司一直在与梅根的内部工作团队保持联络,主要讨论事宜是夫妇品牌和形象方面,声称公司已经正式与夫妇俩建立合作关系。

image.png

  只能说,有关这对夫妻最后到底要落脚何处?目前外界都很关注,尤其对加拿大民众来说,哈利夫妻两人搬来加拿大生活,多数加拿大民众在情感上还是支持的,毕竟这也是对加拿大生活宜居的一种肯定。

  倘若届时哈利夫妇只是把加拿大当跳板,最后搬到其他地方去,大家心理可能也不太好受。

  不过,想想这也不是坏事,毕竟先前媒体报导,光是哈利夫妻一家的安保费,每年就要耗掉加拿大国库170万加币。

  170万加币!这可不是一笔小钱,还是加拿大民众辛辛苦苦缴的纳税钱呢!

       所以,倘若这对夫妻真要搬去洛杉矶,那就...慢走不送啦!

image.png

   0
相关新闻
大温2020年首次地产数据出炉 看看这几点..重磅!BC省确诊第二例新型冠状肺炎患者
加拿大撤侨专机将先停靠温哥华,特鲁多回应大温确诊第2例新冠患者 被来自武汉的游客传
大温2020年首次地产数据出炉 重点看这里..惊慌!比新型冠状肺炎病毒更可怕 危难时刻
加拿大宣布禁止任何军方人员前往中国 立即美国之后,泰国又称发现对抗新冠病毒“特效
加拿大医疗体系为何让人吐槽,几组数据告诉1000万中国人的悲鸣:病毒,会是一场人性之
24小时新闻排行榜
1 3700人邮轮爆肺炎感染,船上有251名加拿大
2 大温确诊第2例新冠患者 被来自武汉的游客传
3 歧视蔓延华人商家生意惨淡 戴口罩被推下地
4 重磅!BC省确诊第二例新型冠状肺炎患者
5 大温2020年首次地产数据出炉 重点看这里..
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 3700人邮轮爆肺炎感染,船上有251名加拿大
2 哈利夫妇受不了加拿大 准备搬去洛杉矶了
3 温哥华房东门口立了这块牌子 竟然被骂惨了
4 刚刚!又一中国航空公司宣布停飞多伦多航线
5 加拿大医疗体系为何让人吐槽,几组数据告诉
6 大温确诊第2例新冠患者 被来自武汉的游客传
7 加拿大宣布禁止任何军方人员前往中国 立即
8 加拿大包机将于周四撤侨 总理特鲁多最新回
9 美国之后,泰国又称发现对抗新冠病毒“特效
10 歧视蔓延华人商家生意惨淡 戴口罩被推下地


最新专稿 更多>>
1 嫌加国太无聊!麦当娜要把纽约豪宅租给哈利
2 大温2020年首次地产数据出炉 看看这几点..
3 重磅!BC省确诊第二例新型冠状肺炎患者
4 加拿大撤侨专机将先停靠温哥华,特鲁多回应
5 大温确诊第2例新冠患者 被来自武汉的游客传
6 大温2020年首次地产数据出炉 重点看这里..
7 惊慌!比新型冠状肺炎病毒更可怕 危难时刻
8 加拿大宣布禁止任何军方人员前往中国 立即
9 美国之后,泰国又称发现对抗新冠病毒“特效
10 加拿大医疗体系为何让人吐槽,几组数据告诉
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.