温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普签署美加墨贸易协议
www.bcbay.com | 2020-01-29 15:31:48  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

1月29日中午,美国总统川普(川普)在白宫签署《美国-墨西哥-加拿大贸易协议》(USMCA),重塑北美贸易规则。

image.png

川普在协议签署仪式上说,“已经经历了太长的时间,每个人都说这项协议不可能达成。”这一协议将结束长达26年的《北美自由贸易协定》(NAFTA)的噩梦。

白宫表示,这项协议将在美国创造约76,000个汽车业的工作岗位,同时为这一行业带来数十亿美元的投资。有关官员去年春天说,这一协议已经为美国汽车行业带来数十亿美元投资,其中包括菲亚特-克莱斯勒、福特、通用、丰田和大众汽车。

美国国际贸易委员会(ITC)去年表示,这一协议将使美国经济增长682亿美元,并新增约17.6万个新工作岗位。

川普在签字仪式上指出,签署这项协议之后,美国国内生产总值(GDP)有望增长1.2%。

川普说,在2016年竞选总统期间,他提出了一项新的协议,以取代克林顿政府时期签署的《北美自由贸易协定》(NAFTA),这将是他优先解决的事项之一。

川普在协议签署仪式说:“我们比任何国家都做得更好,甚至令他们望尘莫及。”

该协议必须获得加拿大的批准,才能最终生效。而墨西哥议会已通过了这一协议。本月初,美国参议院以89:10通过这一协议,该协议去年12月在众议院获得通过。

   0
相关新闻
川普发推 感谢习近平努力遏制武汉肺炎疫情弹劾案将送交美参院?川普:佩洛西是“最差
限制川普开战权力 美国众议院通过美国对伊朗追加新的制裁措施
袭击是作秀?伊拉克提前收到伊朗通知,告知小布什、奥巴马隐忍多年 川普为何动手了?
伊万卡:若川普赢得2020大选 我可能离开白川普戏份被删很生气 对特鲁多冷嘲热讽了一
中美2020走向何方?美媒:有三大重要时间点2020即将到来 股市押注川普胜选
24小时新闻排行榜
1 朋友圈疯传的本拿比感染者事件 BC省官员回
2 不让孩子戴口罩上学 家长错乱 听洋人还自己
3 突发!BC省已初步确诊一例新型冠状感染
4 对加拿大绝望!临产孕妇决定搭英国包机离武
5 实拍:温哥华确诊首例“冠状肺炎”新闻发布
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 朋友圈疯传的本拿比感染者事件 BC省官员回
2 华妇温哥华三度求验遭拒 翌日上海机场被确
3 多伦多首例病毒感染确诊后 仇华情绪开始蔓
4 大温地区本拿比疑似感染者回中国确诊
5 病毒扩散怪蝙蝠?特殊免疫系统,自然进化的
6 加拿大AI最早发布武汉病毒警告,未用社交媒
7 BC省温哥华正式确认第一起新冠病毒病例
8 加拿大专家:隔离可能无效 新病毒将与人类
9 大温出现首宗确诊病例 在家隔离,机场筛查
10 不让孩子戴口罩上学 家长错乱 听洋人还自己


最新专稿 更多>>
1 最新:科比遗体通过指纹被确认 FBI调查三大
2 加拿大驻华大使馆宣布减员运行 签证中心暂
3 一次异国的手术,一幕简单的“快乐”
4 实拍:温哥华确诊首例“冠状肺炎”新闻发布
5 朋友圈疯传的本拿比感染者事件 BC省官员回
6 不让孩子戴口罩上学 家长错乱 听洋人还自己
7 突发!BC省已初步确诊一例新型冠状感染
8 大温出现首宗确诊病例 在家隔离,机场筛查
9 疫情凶猛还能叫外卖吗?收中国来的快递会感
10 阿富汗客机86人遇难,美军“军事飞机”坠机
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.