温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
多伦多Yorkdale柜姐连夜逃出武汉:本人回应了
www.bcbay.com | 2020-01-25 17:46:55  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

5_112913452.jpg

  武汉封城的消息公布后,加剧了人们对武汉肺炎的恐惧心情。就在这个时候,一个多伦多女子在社交媒体上发文称自己在亲友的帮助下连夜逃出武汉,准备中转广州飞回多伦多。马上有认识该女子的人发朋友圈说该女子在多伦多yorkdale商场的Burberry专卖店做销售员,Burberry 官方紧急澄清:此人一个月前就已经离职,不可能再回来上班了。

5_112945259.jpg

  最新消息,武汉封城前逃出,准备飞回多伦多的女子向51网回复,她并没有离开中国,并为自己的言行给大家造成的恐谎表示诚恳道歉。

  这个多伦多女子姓王,她发朋友圈说:武汉两点报道,10点封城,我哥给我订了最早的飞机,二姨连夜送我们到机场,把机票改为24日由广州飞多伦多。

  这个消息在微信群里传开,一下子就让多伦多的网友不镇定了。一位网友马上把截图发给多伦多皮尔逊机场官方推特,建议机场将其隔离。皮尔逊机场官方推特回复说已报告多伦多机场移民局。

5_114QO38.jpg

  很快有多伦多知情网友说,该女子是yorkdale商场Burberry专卖店的销售员,并表示最近不敢去yorkdale商场逛街了。

5_115410643.jpg

  51网记者联系到Burberry专卖店,张小姐答复说该女子此前确实在Burberry专卖店工作过,但是她已经在一个月前离职,不可能再回来上班了。张小姐就此澄清,希望网友不要产生误会。

5_1404242a.jpg

  Burberry专卖店电子邮件回复51网查询

  王小姐发现自己被人肉的消息后再发朋友圈:表示自己没有任何症状,只是从武汉飞出来而已。

5_120103G9.jpg

  稍后,51爆料群联系到王小姐本人,她回复说:

23_1A943202.jpg

  “想澄清一下,我没有离开中国;

  “谢谢大家给我的各种批评和建议,我已经意识到自己的言行给大家造成了恐谎,在此我向大家诚恳道歉,同时申明2点:一、目前我身体状态很好,无任何不适;二、近期内不会返回加拿大,不会移动,自我隔离!谢谢大家,再次诚恳道歉!”

   0
相关新闻
加拿大出现第一例确诊!中国已全面暂停出境更新:约克区发布新型病毒肺炎的通知
突发!多伦多确诊首宗新型冠状病毒疑似病例中国2研究员牵头筹款 1日筹30万购物资送武
法国研制出新型冠状病毒快速检测系统中国移民上头炷香为武汉祈福
马来西亚沦陷!通报4起武汉肺炎确诊感染例海关总署关于进口捐赠物资办理通关手续公告
海关重启出入境人员填写健康申明卡制度大温武汉同乡 寻找送物资渠道
24小时新闻排行榜
1 加媒:新证据表明武汉掩盖疫情数周致病毒扩
2 华人可以放心了!中国全面禁止旅行社出团
3 北京防疫升级"半封城" 展开首都保卫战
4 紧急通知:“齐鲁情系温哥华”春节晚会时间
5 美国安排波音767专机从武汉撤侨!关闭领事
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 “武汉肺炎”已1122例!北美发布最高旅游警
2 武汉肺炎肆虐,在美国坐月子的章子怡发声了
3 武汉医疗系统全崩溃 上海传惊人病死数据
4 武汉医院告急 向外求援 医护哭诉:顶不住了
5 加媒:新证据表明武汉掩盖疫情数周致病毒扩
6 纽约华人取消回国过年行程 国内一家5口中招
7 华人可以放心了!中国全面禁止旅行社出团
8 加拿大魁省卫生厅:5人或感染 曾赴中国
9 加媒:武汉封城前所未有,疫情真实状况被隐
10 泰国王妃册封86天后被废黜,最后惨死狱中


最新专稿 更多>>
1 加拿大出现第一例确诊!中国已全面暂停出境
2 在温村过大年 中国人走到哪 就把春节过到哪
3 温哥华Uber终于正式获批 下周就能手机叫车
4 欧洲“沦陷”!美国将湖北旅行警告升至最高
5 喝酒指南2.0|小众又好喝的低度酒
6 “武汉肺炎”已1122例!北美发布最高旅游警
7 泰国王妃册封86天后被废黜,最后惨死狱中
8 武汉肺炎肆虐,在美国坐月子的章子怡发声了
9 天佑武汉,全球救援!各大医院物资告急…
10 过大年吃在这里就对了 点心小菜最到家
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.