温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
15岁少年校门口无辜被枪杀 枪手为同校帮派同龄人
www.bcbay.com | 2020-01-22 05:03:19  约克论坛编译 | 0条评论 | 查看/发表评论

1月20日中午,就读于沃本学院(Woburn Collegiate Institute)十年级的Safiullah Khosrawi被同龄的一名青少年枪击,最终在医院离世。他是多伦多市2020年第四位枪击受害者。袭击他的15岁青少年随即被警方逮捕,被指控二级谋杀的罪名。

image.png

多伦多警方表示,当天下午3点10分左右,Khosrawi离开学校回家,在快到达士嘉堡Markham与Ellesmere路遭遇枪击。据《多伦多星报》消息,警员Andy Singh表示,枪击事件发生后,他们迅速逮捕了同校的一名学生,Khosrawi作为受害者,是完全无辜的。

更让人痛心的是,光天化日之下就发生了这样的事情,最让人痛心的是,受害者的父亲Abdullah Khosrawi当时正驾车沿着Ellesmere往前开,他看到道路被黄胶带封锁了,但是直到警方来到他的家告知了他这一消息,他才知道受害者竟然是他的最小的儿子,儿子喜欢踢足球、游泳、骑自行车。

Abdullah Khosrawi

Abdullah Khosrawi认为事发时儿子应该是自己一个人从学校往家走,不小心遭遇了意外枪击。据《环球新闻》消息,受害者父亲说,应该是有两名孩子在打架然后跑开了,不知怎么回事,儿子就无辜中枪了。接受CP24采访时,受害者又补充消息称,这个地方,有上千的学生进进出出,非常拥挤,儿子的中枪部位到底是哪里?头部?腹部?心脏?他不知道,没人告诉他。他表示自己的儿子很温和友好,他并没有卷入过任何麻烦,这件事情发生令人震惊。

据警员Singh消息,他们认识嫌疑人,并且这名嫌疑人与帮派有某种联系。不过,他澄清说,警方还不确定枪击事件是否真的与帮派有关。当时枪击事件发生时,很多人都在乱跑,所以还有很多目击者还没有向警方提供线索。他希望目击者能站出来提供更详细的线索,拨打416-808-7400或匿名拨打止罪热线416-222-8477。

这起枪击事件还得到了多伦多市长庄德利的关注,周二中午他在推特上表示了哀悼。

死者家属建立了一个GoFundMe页面,帮助支付丧葬费用,截至发稿时,这个页面已经筹集了近8255加元。

   0
24小时新闻排行榜
1 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
2 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
3 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
4 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
5 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
3 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
4 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
5 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
6 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
7 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
8 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
9 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
10 孟晚舟今早微笑出庭气色佳 华为发声明


最新专稿 更多>>
1 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
2 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
3 加拿大紧急调查三名疑似武汉疫情感染者 现
4 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
5 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
6 别去!大温山区雪崩风险高 男子滑雪惨卡山
7 大火未灭,冰雹砸烂了半个墨尔本,悉尼更惨
8 美食节之吃在煤气镇 希腊大餐性价比高
9 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
10 武汉肺炎病例激增,15名医护人员感染,确认
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.