温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会知足
www.bcbay.com | 2020-01-21 16:54:39  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

       温哥华港湾(BCbay.com)烟雨综合报道:自从戴安娜王妃去世后,英国王室好久都没这么热闹过了。

  妯娌不合、兄弟反目、宣布“退圈”……种种狗血剧情不断被爆出。

  而这些争议的背后,都是因为一个女人,一个二婚嫁王子、家人还时不时出来作妖的异国王妃,梅根·马克尔。

2605126.jpg

  自从王室宣布哈里王子与她的恋情,关于梅根的争议就从未停止过。

       在传出怀孕的消息后,英国媒体更是细数了梅根的 N 宗罪:哈里王子不签婚前协议、不参加王室狩猎、决定要搬出肯辛顿宫,都怨她从中作梗。

  惹哭凯特、逼走私人助理和秘书,都是因为她太难伺候。

  一个月花 100 万美元置装费、15 天换 40 套造型、行为习惯屡次不符合王室规范,根本不是一个合格的王妃。

        如今,夫妇两人又携手宣布退出王室,舆论也都一边倒指向梅根才是始作俑者。

8cbe01df096146cebf758d571c0ba252.jpeg

       这不,当地媒体又爆出“大料”,梅根55岁的同父异母的姐姐萨曼莎·马克尔,公开发表了一篇专栏文章,指责梅根对英国王室造成了巨大伤害,称她选择了财富而不是家庭。

1_05060252a_0.jpg

萨曼莎和梅根

       这篇文章是以第一口吻记录:“我的妹妹就像龙卷风一样席卷了王室,她和哈里的目标就是名声和财富,现在她竟然还做出脱离王室这种让人震惊的事情。”她说,她爱自己的妹妹,但又真的不喜欢她现在的样子。

       她表示,其实从梅根对待她们的父亲托马斯·马克尔的态度,就已经完完全全暴露了她的真实本性,她甚至找出了公关团队帮助她捏造出家族不和的假象,“那就是假象!她眼睁睁看着媒体嘲笑和折磨他的父亲,却从来没有为他辩护过!”

1_05060252a_1.jpg

  此外,萨曼莎也明确表示,她知道妹妹梅根现在承受了很大压力 ,但自己对她所承受的这些压力毫不同情,“梅根应该知道加入王室的社会要求,她早就应该问自己是否愿意、是否能够按照大众的预期行事。”

  毫无疑问,萨曼莎对梅根充满怨怼,她甚至在文中还指责哈里和梅根此次辞职的决定,给公众和王室造成了巨大的伤害,他们两人让英国的历史制度濒临崩溃,而已经93岁高龄的女王本人,更是完全不应该面对这种家庭分裂的压力。

       事实上,萨曼莎一直质疑她的妹妹梅根,此前是否真的打算融入王室并安定下来。

1_05060252a_2.jpg

  对此,萨曼莎明确表示,梅根的目标与王室的目标从来都不一致!

       她说,迄今为止哈里梅根夫妇两人没有任何迹象表明,他们真的希望过一种远离聚光灯的私人生活!“他们在红地毯上展示自己,试图与迪斯尼达成协议,并与其他一线明星成为朋友。”

       文章记录到这里,其实已经很露骨了。但即便如此,萨曼莎最后依旧写道:“他们的目标是名利双收——跻身好莱坞明星,但是他们除了威胁到王室的未来,梅根也在拿自己未来的幸福冒险,我担心梅根和哈里永远不会找到真正的幸福,他们永远都不会知足。”

1_2222033911_2.jpg

       梅根父亲也曾痛斥女儿

  在姐姐站出来说话之前的几天,梅根的父亲汤玛斯(Thomas Markle)也已经公开痛斥女儿,尽管这位父亲和梅根关系并不亲近,但即便如此,他依旧不赞同女儿的做法。

       他在英国“第5频道”新闻(Channel 5)所拍摄的纪录片中说,他认为38岁的梅根抛弃“每个女孩的梦想”,“他们正在破坏它(王室制度)、贬低它、使它变得残破不堪…他们让王室变得廉价。这很荒谬,他们不该这么做。”

  他形容英国王室是“历来历史最悠久的制度之一”,还说梅根2018年5月嫁给哈利时,两人都接下“成为王室成员并代表王室”的义务,如今这样的选择很荒谬。

da1f67b8d503ef2_w600_h360.jpg

  但说回来,梅根如此招黑,也是可以理解的。不同于王妃模板、事事得体规范的凯特,演员出身的梅根本就十分有个性。

  无论是在好莱坞,还是在英国王室,她都会坚持说出自己内心的想法。这种遵从本心,敢于做自己的精神,放在日常生活中,还是很吸粉的,但在英国王室里做自己,就等于打破传统的规章制度,一定会有一波守旧派疯狂打压。

  但是从屡屡曝出的“不合规范”新闻,就可以看出,梅根没在怕的,并且哈里王子也蛮支持,两口子依旧恩爱。

  出席活动时,自己下车之后就随手把车门关了。

0ac40601b54743a981e181f93973e18e.jpeg

  要知道,《卫报》曾报道,爱德华王子因为回家时管家未能在外等候帮他开车门而严厉地训斥了管家……

       哈里梅根纪念品开始甩卖

  哈里梅根“退圈”之后,白金汉宫也宣布了哈里夫妇将不再拥有“殿下”称号,随后连锁反应开始袭来,王室纪念品店开始清仓处理哈里夫妇相关商品。

1_2222033911_0.png

  温莎当地的纪念品店近日也开始清仓处理哈里夫妇周边商品,其中原本售价9.99英镑的商品降价至6.99英镑,买两个则只需10英镑。

  一名店员表示,“制造商应该不会再生产他们的商品了,我们不想留下存货,也不想摆在店里,所以降价甩卖。”

       一名温莎当地居民接受采访时表示,“女王让哈里夫妇离开的决定非常果断,她做得很好”。英媒也分析称,白金汉宫和英国女王的声明意味着哈里夫妇将在最严苛的条件下离开王室。

1_2222033911_1.png

  哈里19日回应此事称,对目前的结果感到很难过,这不是他想要的结果。他表示,“我们希望在没有公共资金支援的情况下继续为女王、为英国以及我的军事协会(英国皇家骑兵团)服务,可惜这都不可能了。”

  哈里还说,最后的结果不是他想要的,但他同时表示已经接受了事实,今后会朝着期待的、更平静的生活迈进一步。

       与此同时,英国首相强生(Boris Johnson)也对他们“退圈”事件抱持乐观态度,他说“我认为全国都会一起祝福他们未来一切顺利。”

   0
相关新闻
武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝别去!大温山区雪崩风险高 男子滑雪惨卡山
哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
大火未灭,冰雹砸烂了半个墨尔本,悉尼更惨美食节之吃在煤气镇 希腊大餐性价比高
华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营武汉肺炎病例激增,15名医护人员感染,确认
孟晚舟引渡案今再开庭,这是关键看点别人家年终奖 手机现金湖景房 叫收锤子的怎
24小时新闻排行榜
1 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
2 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
3 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
4 惨:华人大妈带3万保健品被拦 罚款罚到哭
5 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
3 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
4 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
5 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
6 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
7 孟晚舟今早微笑出庭气色佳 华为发声明
8 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
9 决定淡出王室来加拿大 哈利打破沉默:别无
10 惨:华人大妈带3万保健品被拦 罚款罚到哭


最新专稿 更多>>
1 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
2 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
3 别去!大温山区雪崩风险高 男子滑雪惨卡山
4 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
5 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
6 大火未灭,冰雹砸烂了半个墨尔本,悉尼更惨
7 美食节之吃在煤气镇 希腊大餐性价比高
8 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
9 武汉肺炎病例激增,15名医护人员感染,确认
10 孟晚舟引渡案今再开庭,这是关键看点
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.