温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华为发言人:相信加拿大司法系统还孟晚舟清白
www.bcbay.com | 2020-01-21 09:07:50  新京报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  北京时间1月21日凌晨,华为在推特上发布关于孟晚舟引渡案听证会的声明,发言人Benjamin Howes称由于此案正在审理中,华为不宜对正在进行的法律程序发表具体评论。

1_23130c433_0.jpg

  “我们信任加拿大的司法系统,这将证明孟女士的清白。华为与孟女士追求正义和自由的立场一致,希望孟女士尽快与家人、同事和朋友团聚。”Benjamin Howes表示。

  加拿大当日时间1月20日,卑斯省最高法院召开孟晚舟引渡案听证会,孟晚舟的律师团队将与加拿大检方就引渡案展开对决。加拿大当地媒体报道称,此次听证会预计将从1月20日持续至24日,但如果法官认为孟晚舟不符合引渡标准,听证会或将提前结束。

  以下为Benjamin Howes声明原文:

  Huawei has consistently stated as this in case is before the court,it is inappropriate for us to give specific comments on the ongoing legal proceeding.We trust in Canada's judicial system, which will prove Ms. Meng's innocence.Huawei stands with Ms.Meng in her pursuit for justice and freedom.We hope Ms.Meng will be together with he family,colleagues and friengs as soon as possible.

   0
24小时新闻排行榜
1 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
2 孟晚舟今早微笑出庭气色佳 华为发声明
3 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
4 武汉肺炎病例激增,15名医护人员感染,确认
5 孟晚舟引渡案今再开庭,这是关键看点
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
3 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
4 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
5 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
6 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
7 孟晚舟今早微笑出庭气色佳 华为发声明
8 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
9 决定淡出王室来加拿大 哈利打破沉默:别无
10 加拿大发行鼠年邮票 老鼠嫁女为主题画面笑


最新专稿 更多>>
1 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
2 武汉肺炎病例激增,15名医护人员感染,确认
3 孟晚舟引渡案今再开庭,这是关键看点
4 别人家年终奖 手机现金湖景房 叫收锤子的怎
5 哈利加国新职?说不定哪天你受伤 会被王子
6 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
7 血腥::大温两天3起凶杀案 男子车内横死妇
8 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
9 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
10 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3中美贸易
4伊朗空难5香港局势6专稿
7加国大选8王祖贤9奶茶大赛
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.