温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
血腥::大温两天3起凶杀案 男子车内横死妇人公寓遇害
www.bcbay.com | 2020-01-20 13:42:13  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)李晓综合报道:上周六(18日)晚上8点半到凌晨1点半,温哥华繁华地段,短短的5小时里就发生了两起凶杀案,一男一女先后身亡。

  周日(19日)傍晚6点半左右,本拿比又发生了一起枪击案!一名20多岁的青年男子受伤送医,终因伤势过重不治死亡。

  连续发生的凶杀案让一些市民感到恐慌。截至目前,警方仍没有拘捕任何人,也就是说,所有凶手仍然在逃。

image.png

  周末的第一起凶杀案发生在周六晚上8点半左右,案发地点位于温哥华Marine Gateway 购物中心Cineplex电影院的停车场内。

  这个位置人流密集。餐厅、商店、电影院……还有华人最爱去的大统华超市,发生凶杀案很容易伤及无辜。

  当时一名路人注意到车里有一具男性尸体,随后立即报警。

  接到报案后,警方派出大量警察到场,封锁了商场的停车场入口,并查问每一名离开停车场的司机。

  警方试图发现商场有没有可疑人物,停车场直到周日早上才解封。

  截至发稿,警方还没有逮捕任何人,没透露死者的死因,也没有公布在尸体被发现前,死者何时出现在停车场内。

  警方表示,相信这是一宗有目的凶杀案。

  警方指出,这也是温哥华今年以来的第二宗凶杀案。

image.png

  周日凌晨1时30分左右,警方接获急救人员来电,一名45岁女子在位于煤气镇水街(Water Street)112号的公寓里身亡,死因有可疑。

  警方表示,当时急救人员虽已全力抢救,但仍回天无力,该女子被宣布当场身亡,警方认定这是一起凶杀案。

  温哥华警方表示,周末发生的两宗凶杀案对公众的安全军不构成威胁,也没有公布两名死者身份。此外,截至目前,仍无人被捕,凶杀至今仍逍遥法外。

  警方呼吁,市民如果有关于这两宗凶杀案的线索,可致电市警凶杀组电话604-717-2500、或灭罪热线1-800-222-8477提供线索。

image.png

  周日傍晚6点半左右,本拿比又发生枪击案,造成一人死亡。

  本拿比市皇家骑警表示,枪击案发生在位于Canada Way 夹 Willingdon Ave交汇处的Chevron 加油站。一名20多岁的男子中枪受伤送医,但因伤势过重不治死亡。

  警方暂没有拘捕任何人,但相信案件属于有目标袭击。

  枪案、凶杀案、抢劫案、入室盗窃越来越多,号称全球最宜居和最美丽城市的温哥华,现在还安全吗?

   0
相关新闻
男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
温哥华雪野爆发,却引发温情感念约克大学:家庭地位和基因对孩子成绩影响更
梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子2米厚暴雪“活埋”了这座城市!温哥华真幸
梅根、哈利失去头衔!砸$3588万温西买豪宅华人妈妈雪夜驾车回家感悟:一路忐忑 一路
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
3 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
4 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
5 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 2米厚暴雪“活埋”了这座城市!温哥华真幸
2 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
3 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
4 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
5 微信诈骗横行 华人损失惨重 还可能面临牢狱
6 梅根、哈利失去头衔!砸$3588万温西买豪宅
7 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
8 加拿大军方出动:出门是天然冰箱,穿雪橇就
9 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
10 华裔律师郭红又摊上事了 被客户抛弃再遭起


最新专稿 更多>>
1 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
2 血腥::大温两天3起凶杀案 男子车内横死妇
3 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
4 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
5 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
6 温哥华雪野爆发,却引发温情感念
7 约克大学:家庭地位和基因对孩子成绩影响更
8 梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子
9 2米厚暴雪“活埋”了这座城市!温哥华真幸
10 梅根、哈利失去头衔!砸$3588万温西买豪宅
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3中美贸易
4伊朗空难5香港局势6专稿
7加国大选8王祖贤9奶茶大赛
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.