温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
安省总债务冠绝全国各地 人均4.6万元
www.bcbay.com | 2020-01-19 17:28:50  加拿大TCNnews | 0条评论 | 查看/发表评论

23_102G325K_1.jpg

  智囊组织菲沙研究所 (Fraser Institute) 最新发表的一份研究报告指出,加拿大联邦及各省区政府目前身负的总债务,于在2019至2020年度预测会急升至15,000亿加元。而在各省区之中,就会以安省的负债最多,冠绝全国。

  菲莎研究所发表题为《加拿大人债务负担不断加重》(The Growing Debt Burden for Canadians) 的研究报告称,于2007至2008年度,即是上一次经济衰退前一年开始,联邦及各省区政府的总债务为8,370亿加元。报告预测,于2019至2020年,此数字已经上升至15,000亿加元。

  研究所政策分析家兼报告共同撰写人佛斯 (Jake Fuss) 表示,联邦政府和十个省政府的债务,于过去十二年有增无减,对他们构成严重的财政风险。

  报告又指出,在2019至2020年度,加拿大的政府总债务,将相当于加国整体经济规模的64.3%。以人均计算,每名国民要为政府承担39,483加元的债务。

  至于安省方面,其总债务于2019至2020年就预测有6,685亿加元,等于安省经济规模的75.4%。若是以人均计算,就是每名省民要负担45,891加元。

  而全国负债最多的第二个省份为魁北克省,预测他们的总债务为3,197亿加元,即是人均37,681加元。

  排于第三的是阿尔伯塔省,预测他们同期的总债务为1,717亿加元,人均计算就是39,270加元。

  至于全国负债最低的省份,就是爱德华王子岛,预测数字为45亿加元,人均计算就是28,394加元。

  佛斯指出,由于渥太华和各省的负债高,于新一年度的预算案中,出现增加征税的措施,不足为奇。

   0
24小时新闻排行榜
1 2米厚暴雪“活埋”了这座城市!温哥华真幸
2 微信诈骗横行 华人损失惨重 还可能面临牢狱
3 梅根、哈利失去头衔!砸$3588万温西买豪宅
4 加拿大军方出动:出门是天然冰箱,穿雪橇就
5 梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 2米厚暴雪“活埋”了这座城市!温哥华真幸
2 加拿大解除东部暴风雪警报,这个城市已经被
3 家人:赵忠祥几年前就长小疙瘩 拒绝就医没
4 微信诈骗横行 华人损失惨重 还可能面临牢狱
5 梅根、哈利失去头衔!砸$3588万温西买豪宅
6 梅根传看中温西豪宅 值3588万
7 车窗玻璃积雪未清除 司机接109元告票
8 华裔律师郭红又摊上事了 被客户抛弃再遭起
9 华人妈妈雪夜驾车回家感悟:一路忐忑 一路
10 加拿大军方出动:出门是天然冰箱,穿雪橇就


最新专稿 更多>>
1 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
2 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
3 温哥华雪野爆发,却引发温情感念
4 约克大学:家庭地位和基因对孩子成绩影响更
5 梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子
6 2米厚暴雪“活埋”了这座城市!温哥华真幸
7 梅根、哈利失去头衔!砸$3588万温西买豪宅
8 华人妈妈雪夜驾车回家感悟:一路忐忑 一路
9 好消息!2月起海外中国公民护照全球通办
10 美食节318家餐厅折上折等你来 这家网红店
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.