温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便宜
www.bcbay.com | 2020-01-19 14:38:48  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)李晓综合报道:的一年已经开始,不少喜欢出游的人又打算制定旅行计划了。

一场完美的旅行常常从一张性价比超高的机票开始。不管是去美国、日本还是欧洲,机票往往是旅行预算中很大的一部分支出。

那么一年之中哪些日子机票便宜呢?现在就让我们来看看专家的说法吧。

最近,今日美国刊登了机票比价购票网站FareCompare.com执行长西恩尼(Rick Seaney)的文章,给大家介绍,2020年1月到9月期间,什么时段能买到最便宜的机票。

西恩尼表示,自己的结论可不是随随便便得出的。文章中的分析基于对每天超过2.8亿次来往于世界各个城市的机票价格的调查,之后将调查结果简化为“平均每天的最便宜票价”。

好了,一起来看看他是怎么说的吧。

美国和加拿大之间票价最便宜的日子

一月、二月

  票价最便宜的日子:1月7日至2月28、29日

  最便宜单日票价:1月21日

  票价最贵的日子:2月14日至17日,这是由于时值情人节和总统日,航空公司会提高票价。

  提示:星期二、星期三和星期四,是一月和二月最便宜票价的日子。

三月、四月

  冬季之后首次票价上涨:2月29日至3月1日。虽然不是最便宜的飞行时间,但这几天仍然是买机票不错的选择。

  票价最贵的日子:要避免周五和周日搭机,机票更贵。

  提示:一周中最便宜的飞行日是周二和周三。

六月至九月

  初夏旅行:请在6月3日之前飞往美国,以避免6月4日初夏机票价格上涨。

  夏季旅行:票价将在6月22日左右大幅上涨。

  票价最贵的日子:6月22日至8月24日

  提示:请留意8月25日左右的初始票价跌幅信息,然后票价在9月初至9月中旬进一步下跌。

  周二和周三的航班比较便宜。

飞往欧洲票价最便宜的日子

一月至三月

  票价最便宜的日子:1月22日至3月25日

  一周中便宜的飞行时间:周一至周三

  春季首次提价:3月26日

五月、六月

  票价最贵的日子:5月14日

  夏季价格上涨的日子:6月2日

七月至九月

  夏季首次降价:7月15日

  票价最贵的日子:8月11日

  价格大幅下跌的日子:9月11日

  提示:对于欧洲旅行来说,冬天机票便宜,夏天昂贵,秋天又开始便宜。


2020年买机票的最佳方式

  全年比价:没有哪家航空公司会一直提供最优惠价格,如果不进行比较,就会错过省钱机会。

  选择早班飞机:一天中最便宜的航班通常是早上第一个航班,搭早班飞机必须凌晨四点起床。

  错过首班,下一个最便宜的航班是午餐时间或午餐刚过后、以及晚餐时间,有个一般性的经验法则称为“飞行饥饿”(fly hungry),旅客通常不想在不方便、或者感到不舒服的时候飞行。

image.png

  申请免费的票价提醒:几乎每个主要的线上订票网站都提供票价提醒,一旦票价下降就发出警报;受欢迎的数据资源网站如Hitlist、The Flight Deal和Secret Flying都提供有关优惠的快速提醒;

  如果你在Kayak或Google Flights等机票搜寻比较网站注册票价提醒,可指定某些路线和飞行日期。

  不要太晚订票:去欧洲旅行,可以在出发前1到3个月预订机票;美国国内航班可提前3周到一两个月预订。

  该出手时就出手:如果看到好的折扣立即订票。

   0
相关新闻
重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办温哥华雪野爆发,却引发温情感念
约克大学:家庭地位和基因对孩子成绩影响更梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子
2米厚暴雪“活埋”了这座城市!温哥华真幸梅根、哈利失去头衔!砸$3588万温西买豪宅
华人妈妈雪夜驾车回家感悟:一路忐忑 一路好消息!2月起海外中国公民护照全球通办
美食节318家餐厅折上折等你来 这家网红店梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子
24小时新闻排行榜
1 2米厚暴雪“活埋”了这座城市!温哥华真幸
2 微信诈骗横行 华人损失惨重 还可能面临牢狱
3 梅根、哈利失去头衔!砸$3588万温西买豪宅
4 华裔律师郭红又摊上事了 被客户抛弃再遭起
5 暴雪冻雨!加拿大极寒爆表 上班族惨了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子
2 突发!中国游客暴毙全球著名网红景点 死因
3 2米厚暴雪“活埋”了这座城市!温哥华真幸
4 加拿大解除东部暴风雪警报,这个城市已经被
5 家人:赵忠祥几年前就长小疙瘩 拒绝就医没
6 微信诈骗横行 华人损失惨重 还可能面临牢狱
7 梅根、哈利失去头衔!砸$3588万温西买豪宅
8 梅根传看中温西豪宅 值3588万
9 水管冻住加国小哥这样做,房屋几乎烧毁
10 车窗玻璃积雪未清除 司机接109元告票


最新专稿 更多>>
1 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
2 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
3 温哥华雪野爆发,却引发温情感念
4 约克大学:家庭地位和基因对孩子成绩影响更
5 梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子
6 2米厚暴雪“活埋”了这座城市!温哥华真幸
7 梅根、哈利失去头衔!砸$3588万温西买豪宅
8 华人妈妈雪夜驾车回家感悟:一路忐忑 一路
9 好消息!2月起海外中国公民护照全球通办
10 美食节318家餐厅折上折等你来 这家网红店
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.