温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
梅根、哈利失去头衔!砸$3588万温西买豪宅?
www.bcbay.com | 2020-01-18 18:28:37  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:今天(1月18日)白金汉宫发表声明表示:

  -哈利王子与梅根将不再使用"殿下"头衔;

  -不会再领取身为王室成员的纳税人资助;

  -不再正式代表英国女王伊丽莎白二世,履行王室职务;

  以上安排将于今年春天生效。

  白金汉宫表示,哈利与梅根理解他们必须退出所有王室义务,包括正式的军事任命,但他们将继续维持私人的慈善项目和所加入协会成员资格。

image.png

  白金汉宫声明指出:“虽然他们将不再正式代表女王,但萨塞克斯公爵及夫人(Sussexes)清楚表明,他们所做的一切将持续荣耀女王。”

  哈利与梅根之前花费240万英镑纳税人的钱,修缮在英国的住所浮若阁摩尔小别墅(Frogmore Cottage)。白金汉宫声明表示,两人表达了希望返还这笔钱的意愿。

  不过白金汉宫在声明最后也指出,现阶段不评论两人未来的维安问题……

  女王声明

image.png

  女王表示,经过对话和讨论,"很高兴为孙子和他的家人找到了一条建设性和得到支持的前进道路"。

  女王声明继续说:"哈里、梅根和亚契将永远是我们家里人。"

  "我认识到他们在过去两年中经历各界密切关注后面临的困难,并支持他们过上更加独立生活的愿望。"

  "我要感谢他们为国家、英联邦和其他地方所做的全部贡献,并特别为梅根如此迅速地成为家庭一员感到自豪。"

  "今天的协议让他们开始建立幸福、和平的新生活,这是我们全家的希望。"

image.png

  众所周知,哈利王子夫妇本月早些时候宣布退出王室高级成员身份。未来要在英国和加拿大两地居住,还表示要财务独立。

  王室成员13日在桑德林汉姆庄园(Sandringham)召开紧急会议,商讨解决办法,王储查尔斯与威廉王子均出席。女王在会商后发布初步声明,同意哈利与梅根未来可以在英国与加拿大两地居住,并表示仍有许多复杂问题待决。

image.png

  看中温西豪宅

  现在有消息称,梅根已对温哥华传统豪宅区内一栋价值3588万元的豪宅有兴趣。

  英国《太阳报》报道,梅根看中的是温西基斯兰奴区(Kitsilano)一间6900平方尺的海景豪宅。

image.png

  报道引述一个温哥华物业的消息来源称:“该房屋是基斯兰奴的瑰宝,是温哥华最理想的社区之一。特别适合超级富豪和注重形象的年轻成功人士。”

image.png

  这栋历史108年的豪宅位于被誉为"黄金里"(Golden Miles)的街道上(3019 Point Grey Road)

  设有六间卧室,五间浴室,有全景玻璃窗可远眺海景和温哥华市的天际线,有步入式景观露台和修剪整齐的私人花园。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

  这栋豪宅背后还有20尺高墙,能保护一家人的隐私,这对于哈里一家人来说无疑十分重要。

image.png

image.png

  豪宅的邻居还是加拿大瑜伽服装品牌Lululemon Athletica创办人威尔逊(Chip Wilson)。威尔逊在温市灰角路(Point Grey Rd.)的豪宅为“城中楼王”,2018年估价逾7800万元。

  有消息显示,哈里和梅根英国住所的所有工作人员都被遣散了,这意味着两夫妻以后确实得在加拿大买房了……

  不知道这两夫妻在温哥华买豪宅,需不需要交海外买家税?

  梅根“春风得意”

  梅根已在温哥华频繁公开露面,英国媒体对她在BC的足迹也是十分关注。

  16日下午,梅根被发现自驾路虎亲自去维多利亚国际机场接朋友。

image.png

image.png

  当天梅根与前两天现身时一样,继续走低调平民风:soia and kyo的外套(她第一次在2017年穿过),lespecs的太阳眼镜,和hat attack的黑色毛线帽。

image.png

  梅根把车停在机场外等待朋友时,她跟副驾驶座的一名男性同伴聊了10分钟,表情轻松。

  她所接的朋友是希瑟·多拉克(Heather Dorak),铂金普拉提(Pilates Platinum)的创始人,梅根曾经长期在多拉克位于洛杉矶的工作室做普拉提。

image.png

  梅根在看到好友Heather Dorak走近时露出灿烂的笑容,并给了她一个特大的拥抱。

image.png

  梅根亲自到机场接朋友,别看是小事,但是可能正显示了梅根想要的生活——能做自己想做的事,做个“正常人”。

image.png

  14日, 梅根访问了温哥华市区东区妇女中心和《正义女童》,了解影响社区妇女的问题,并讨论气候对原住民女童的正义和权利。

image.png

  有梅根好友对《每日邮报》透露,梅根在放弃了王室职务并重新掌控自己的生活后,感觉“终于可以呼吸”,她认为王室生活太过压抑,不想让亚契在这种"有毒的环境"下长大。

  朋友还解释说,梅根觉得王室的环境里,自己都不能做真实的自己,既然这样,也不可能成为亚契的好妈妈,她不想让自己的压力和焦虑影响到孩子。

  人人喊打 到处不受欢迎?

  然而,加拿大最具影响力的报纸《环球邮报》发表了严厉的社论,反对哈里梅根在加拿大定居。

  “对于那些想在保留王室贵族情况下离开英国的人来说,加拿大不是一个中转站。”

image.png

  毕竟根据《每日邮报》的报道,梅根的最终目标并不是加拿大,而是回到自己出生的地方——美国洛杉矶。

  加拿大总理特鲁多(Justin Trudeau)与哈里的关系不错,他们在公众场合也有好几次交谈。

  特鲁多曾宣布,加拿大欢迎他们居住,并愿意分担一半的安保费用,这可能需要纳税人每年支付数百万英镑。

image.png

  这引起加拿大民众的强烈不满!有民调显示,超过73%的加拿大人认为不应该为哈里王子妇夫负担保费。

  《环球邮报》声称,“特鲁多政府的回应应该简单明了:不!”

  不仅是加拿大不欢迎梅根,美国总统川普对她的表现也非常失望,并十分同情女王的遭遇。梅根也曾表示,在川普任职期间,绝不会返回美国居住。

  不少人认为梅根陷入了一个尴尬的局面,不再能返回英国王室居住,而加拿大人民又不愿意支付额外的安保费用,并明确表示不欢迎这对夫妇。连川普也对她表现出了失望。

  BBC皇家事务记者威切尔(Nicholas Witchell)说,白金汉宫的声明中还有很多问题仍未得到解答,比如说哈里夫妇在英国和加拿大的税务和移民身份。

  梅根是否还想得到英国国籍?如果要,这将需要她在英国居住一段时间。

  无论如何,大温的网友请随时注意附近的海滩,很有可能会和这一家人偶遇哟。

   0
相关新闻
华人妈妈雪夜驾车回家感悟:一路忐忑 一路好消息!2月起海外中国公民护照全球通办
美食节318家餐厅折上折等你来 这家网红店梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子
突发!中国游客暴毙全球著名网红景点 死因回国打包行李要小心!中国海关查获大量违禁
突发!特鲁多宣布:伊朗空难死者每人先给$加拿大万人患病!高中生死亡 各大医院爆满
多伦多大学教授要求:学生关注他的社交帐号疯狂男子持钢管冲进幼儿园,义工妈妈英勇控
24小时新闻排行榜
1 加拿大解除东部暴风雪警报,这个城市已经被
2 家人:赵忠祥几年前就长小疙瘩 拒绝就医没
3 车窗玻璃积雪未清除 司机接109元告票
4 梅根传看中温西豪宅 值3588万
5 好消息!2月起海外中国公民护照全球通办
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子
2 突发!中国游客暴毙全球著名网红景点 死因
3 加拿大万人患病!高中生死亡 各大医院爆满
4 悼念坠机遇难者:我震惊地看到一张熟悉的脸
5 女子登陆加拿大18年后 收到边境局驱逐令
6 加拿大解除东部暴风雪警报,这个城市已经被
7 家人:赵忠祥几年前就长小疙瘩 拒绝就医没
8 梅根陷入"人人喊打"局面 加拿大不欢迎她
9 突发!特鲁多宣布:伊朗空难死者每人先给$
10 加拿大华裔学生不公平经历:因为你有中国血


最新专稿 更多>>
1 梅根、哈利失去头衔!砸$3588万温西买豪宅
2 华人妈妈雪夜驾车回家感悟:一路忐忑 一路
3 好消息!2月起海外中国公民护照全球通办
4 美食节318家餐厅折上折等你来 这家网红店
5 梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子
6 突发!中国游客暴毙全球著名网红景点 死因
7 回国打包行李要小心!中国海关查获大量违禁
8 突发!特鲁多宣布:伊朗空难死者每人先给$
9 加拿大万人患病!高中生死亡 各大医院爆满
10 多伦多大学教授要求:学生关注他的社交帐号
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.