温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
梅根传看中温西豪宅 值3588万
www.bcbay.com | 2020-01-18 09:42:07  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  英国哈里王子的夫人梅根(Meghan Markle)已在温哥华公开露面,但仍未减退英国媒体对她在卑诗足迹的关注。有报道指她对温哥华传统豪宅区内一间价值3588万元的大宅有兴趣,但物业放售经纪则否认见过萨塞克斯公爵夫人。

  英国报章The Sun报道,梅根睇中温西基斯兰奴区(Kitsilano)一间6900平方尺的海景豪宅。报道引述一个温哥华物业的消息来源称:"该房屋是基斯兰奴的瑰宝,而(该区)是温哥华其中一个最理想的社区。"

  该来源又形容,尤其超级富豪和注重形象的年轻成功人士会在该区物色房屋,"它位近基斯兰奴海滩,一个进行例如夏日海边瑜伽的好地点。"

  文章并仔细介绍该大宅资料,包括指该108年旧的大宅位于被誉为"黄金里"(Golden Miles)的街道上,四层房屋共有6睡房5厕,有全景玻璃窗可远眺海景和温哥华市的天际线,而在物业范围后方有20尺高墙。

  该大宅被称赞为最适合哈里王子和梅根,够静而邻居互相"尊重私隐"。

image.png

  报道也提及,大宅的邻居之一是加拿大瑜伽服装品牌Lululemon Athletica创办人威尔逊(Chip Wilson)。威尔逊在温市灰角路(Point Grey Rd.)的豪宅成为城中楼王,2018年估价逾7800万元。

  不过,传被梅根睇中那物业的放售经纪谭迪生(Daniel Tan)向《温哥华太阳报》指,在过去一周没有收到要求睇楼的要求,他也否认梅根在最近一次到温市探访行程中曾看过那房屋,他亦没有与哈里王子夫妇有任何联系。

  对于该物业突然成为揣测的主角,他形容此为很好的消息。

  英国媒体也报道,梅根日前到温市一妇女中心探访后,便回到温岛北沙尼治(North Saanich)的住处,但在下午又被发现身处维多利亚国际机场外,当时她在一部Land Rover Discovery上,正等候接她普拉提运动(Pilates)的导师。

   0
24小时新闻排行榜
1 梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子
2 突发!中国游客暴毙全球著名网红景点 死因
3 加拿大万人患病!高中生死亡 各大医院爆满
4 突发!特鲁多宣布:伊朗空难死者每人先给$
5 加拿大华裔学生不公平经历:因为你有中国血
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子
2 突发!中国游客暴毙全球著名网红景点 死因
3 5连冠,加拿大生活质量世界第一!凭什么又
4 加拿大万人患病!高中生死亡 各大医院爆满
5 悼念坠机遇难者:我震惊地看到一张熟悉的脸
6 注意!吃这种药相当于“吸毒” 不少华人每天
7 女子登陆加拿大18年后 收到边境局驱逐令
8 疯狂男子持钢管冲进幼儿园,义工妈妈英勇控
9 梅根陷入"人人喊打"局面 加拿大不欢迎她
10 突发!特鲁多宣布:伊朗空难死者每人先给$


最新专稿 更多>>
1 梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子
2 突发!中国游客暴毙全球著名网红景点 死因
3 回国打包行李要小心!中国海关查获大量违禁
4 突发!特鲁多宣布:伊朗空难死者每人先给$
5 加拿大万人患病!高中生死亡 各大医院爆满
6 多伦多大学教授要求:学生关注他的社交帐号
7 疯狂男子持钢管冲进幼儿园,义工妈妈英勇控
8 注意!吃这种药相当于“吸毒” 不少华人每天
9 5连冠,加拿大生活质量世界第一!凭什么又
10 中领馆:这事儿千万别做,好奇害死猫悔恨终
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.